Праведные Джемстоуны 3 сезон

праведные-джемстоуны-3-сезон

Сериал “Праведные Джемстоуны” рассказывает о семье Джемстоунов, которые зарабатывают деньги на верующих. Они стремятся расширить империю, но забывают о сохранении репутации. И пока неизвестные угрожают распространением видео, где Джесси нюхает наркотики с груди малознакомой девицы, остальные Джемстоуны пытаются помочь ему спасти своё имя…

Когда выйдет сериал “Праведные Джемстоуны 3 сезон”?

Ждать продолжения увлекательного сериала “Праведные Джемстоуны” осталось недолго, поскольку официально уже было объявлено о съёмках 3-го сезона. В октябре 2021 года стартовал съёмочный процесс, поэтому, вероятнее всего, премьера новых серий состоится ближе к осени 2022 года. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Вот уже десятки лет Джемстоуны разъезжают по разным уголкам мира и проповедуют свои учения. Прикрываясь верой во Всевышнего, они зарабатывают миллионы, которые успешно спускают “в трубу”. Глава семейства, Эли, старается поддерживать порядок, нарушаемый его взрослыми детьми.

Мужчина сильно тоскует по умершей жене и с трудом переносит одиночество. Но бизнес нужно расширять, и семейство отправляется в городок, где уже находятся 4 разные церкви. Пасторы узнают, что Джемстоуны хотят построить свою, пятую церковь, и решают поговорить с Эли на очной встрече. Тот отказывает. Тогда пастор Джон Уэсли начинает терроризировать их перед людьми. Толку от этого мало – люди всё равно идут к Эли.

В это время его старший сын Джесси попадает в ужасную ситуацию: неизвестный просит миллион долларов взамен на скандальное видео. Решив, что это дело рук Джона, Джесси с друзьями отправляется к нему домой, чтобы напугать. Но тот понимает их замысел и стреляет в одного из друзей Джесси. Позже оказывается, что вымогателем является другой человек.

праведные-джемстоуны-3
Кадр из сериала

Джуди тоже нелегко. Она отсиживается дома, пока папа, Джесси и младший брат Кельвин колесят по миру. Женщине очень обидно, что её не принимают всерьез, хотя она действительно умна. Отец против её отношений с женихом Би Джеем, поскольку считает, что мужчина может дотронуться до возлюбленной лишь после бракосочетания.

Кельвин – постоянный предмет споров и пересудов. Его гомосексуальная связь с сатанистом вызывала много недовольства со стороны отца. До сих пор Кельвин не порвал с парнем и не знает что ему делать дальше. Чего не отнять у Джемстоунов, так это веру в семейные ценности. Они могут вечно унижать друг друга, но в любой неприятности обязательно поддержат.

Со временем ком проблем нарастает и решить их без помощи посторонних уже не получается. Эли не может оправиться после потери жены. Кельвин всё чаще задумывается об асоциальном образе жизни. Джесси с ужасом представляет, как видео попадает жене и она уходит, забрав детей… Какие испытания их ожидают в 3-м сезоне?..

Актеры и их роли

  • Эли – рассудительный, умудрённый опытом отец троих детей; не может справиться с утратой жены; постоянно пересматривает старые видеозаписи, где он вместе с супругой ведёт телевизионное шоу; в случае неповиновения сыновей способен применить физические меры наказания – Джон Гудман.
  • Джесси – на словах примерный семьянин, воспитывающий двоих детей; первый ребёнок с ним жить не желает; попался на разоблачительном видео и теперь всячески пытается скрыть этот факт от жены; пугливый, не способен решить проблемы в одиночку – Дэнни Макбрайд.
  • Джуди – единственная дочь Эли; всегда помнит добрые слова матери, считающей Джуди умной и достойной дамой; встречается с парнем, но отцу говорит, что тот никогда не ночует в её доме – Эди Паттерсон.
  • Кельвин – любитель поспорить с Джесси, постоянно выводит его из себя; на крещении окунал людей глубже, чем было необходимо, из-за чего прихожане постоянно кашляли; расставил по дому игровые автоматы, за которыми проводит много времени – Адам Дивайн.

Интересные факты

  1. Джон Гудман редко появляется на телевидении. В 2021 году он озвучил Салли из мультсериала “Монстры за работой“. За годы активности фильмография актёра выросла до сотни картин. С 1984 года он более 30 раз номинировался на различные премии и около 15 раз одерживал победы. В настоящее время Гудман снимается только в проекте “Праведные Джемстоуны”.
  2. Дэнни Макбрайд принял активное участие в создании картины: писал сценарий и занимался режиссурой. Когда подбирали актёра на роль Джесси, он решил попробоваться. Блестяще пройдя пробы, Дэнни стал членом актёрского состава.
  3. За первые два сезона сериала зрители познакомились со 196-ю персонажами. В 3 сезоне будет множество новых лиц и количество ролей увеличится до 2-х сотен.
  4. Джон Гудман известен тем, что на протяжении долгого периода времени не мог сниматься из-за проблем с депрессией и алкоголизмом. Как утверждают некоторые источники, актёр не употребляет спиртные напитки с 2007 года. Также поклонники Гудмана переживали из-за его веса, поскольку, по признанию самого актёра, он весил более 150 кг. К счастью, позже он похудел на 45 кг.

Праведные Джемстоуны 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1октябрь 2022 года
3x02Серия 2октябрь 2022 года
3x03Серия 3октябрь 2022 года
3x04Серия 4октябрь 2022 года
3x05Серия 5октябрь 2022 года
3x06Серия 6октябрь 2022 года
3x07Серия 7октябрь 2022 года
3x08Серия 8октябрь 2022 года
3x09Серия 9октябрь 2022 года

11 Отличных сериалов, о которых многие не знают

Adblock
detector