Пен15 2 сезон

пен-15-2-сезон

Не так легко стать частью группы, когда тебе 13 лет. Майя Эрскин вместе со своей подругой Анной Конкле с трудом вливаются в коллектив сверстников, но не всегда их попытки заканчиваются удачно. Сериал рассказывает, как две девочки, не пользующиеся успехом в школе, пытаются взойти на вершину славы или хотя бы удержаться на плаву, пока другие школьники ведут ожесточенную борьбу за право быть «крутым».

Когда выйдет сериал «Пен15 2 сезон»?

Продолжение подростковой комедии «Пен15» назначено на февраль 2020 года. Актрисы, играющие сами себя в годы своей юности, завоевали зрительскую любовь и одобрение руководства телеканала Hulu, поэтому вскоре ожидается второй сезон картины.

Сюжет

В школе Майя и Анна никогда не отличались привлекательной внешностью или блистательным умом. Девочки жили в собственном мирке, который начал рушиться во время адаптации среди сверстников. В итоге школьные дни превратились для девушек в кошмар, а остальные одноклассники — в неприятелей.

Анна и Майя были бы рады общаться с популярными ребятами, но никто не приглашает их на тусовки и вообще не хочет иметь с ними ничего общего. В попытках подружиться с теми же «неприятелями», девочки впервые испробуют запрещенные приемы, например, курение, которое кажется им очень крутым поступком.

пен-15-2
Кадр из сериала

Учеба в средней школе — это краткий курс выживания среди одноклассников, не знающих чувства жалости. Чтобы подружиться с модными девушками из класса, Анна и Майя приглашают их к себе заниматься уроками. Но своим поведением делают только хуже, потому что школьные «задаваки» не намерены тратить время на глупые задания и двух дурнушек.

13 лет — это возраст, когда самый безоблачный день может закончиться душевным штормом или затяжной бурей. Никогда не знаешь чего ожидать за следующим поворотом и куда принесут тебя твои же поступки. В 1 сезоне девушки вдвоем боролись за место под солнцем, но ближе к финалу не смогли найти компромисс и рассорились. Это дало им понять как много они значат друг для друга и как тяжело противостоять остальным подросткам, если у тебя нет надежного друга за спиной.

Во 2 сезоне ссоры минуют двух подруг, но трудности ассимиляции будут преследовать их на каждом шагу. Смогут ли Майя и Анна стать популярными школьными девушками? Или одноклассники так и запомнят их серыми мышками со своими «заскоками»? Чего только стоит скобка на зубах Майи, которую девушка вытаскивает перед едой…

Актеры и их роли

  • Майя Исии-Петерс — школьница, имеет японские корни, выросла в Лос-Анджелесе вместе с братом и матерью-японкой, дружит только с Анной, носит скобу на зубах, не может найти общий язык с одноклассниками, пытается с ними подружиться, но в конце концов ее единственной преданной подругой остается Анна — Майя Эрскин.
  • Анна Коне — ученица средней школы, оказывает знаки внимания брату Майи, что безуспешно, потому что парень считает ее неудачницей, любит свою подругу, но считает ее еще более далекой от популярного общества, чем сама Анна, страдает от собственной ненужности и старается это исправить — Анна Конкл.

Интересные факты

  1. Майя Эрскин и Анна Конкл — это две 30-летние женщины, которые играют самих себя 17 лет назад. Действие сериала происходит якобы в их юности, в 2000-х годах. Тогда они и в самом деле не пользовались популярностью у сверстников и постоянно страдали от нападок с их стороны, что приводило к печальным последствиям. Теперь эти события вспоминаются с юмором.
  2. После показа премьерного эпизода сайт Rotten Tomatoes выставил свою оценку в 92%. Большинство критиков согласились с мнением, что женщины безупречно отыграли свои роли и лишь благодаря им сериал остается интересен зрителю.
  3. Сайт Metacritic высказался о сериале чуть менее позитивно, но если оценивать рецензии, оставленные на сайте, то можно сделать вывод — картина заслужила всеобщее призвание, а работа главных героинь — выше всяких похвал.
  4. В реальной жизни Майя Эрскин и Анна Конкл — лучшие подруги, которые не расстаются на протяжении нескольких лет. Женщины прекрасно ладят друг с другом, общаются семьями, вместе отдыхают и работают. По мнению Майи — лишь такую дружбу можно назвать настоящей. Того же мнения придерживается и Конкл.
  5. Для сцены, где девушки бреют ноги, сидя в ванной, актрисы решили специально не бриться. У Майи за это время волосы практически не выросли, поэтому гримерам пришлось рисовать каждый волосок. В итоге, глядя в камеру, режиссер ужаснулся — ноги Майи были окутаны мужицкой шевелюрой. Ради эффекта комичности такая «волосатость» была оставлена.
  6. Дома, в которых жили девушки, ничем не засекречены. Порой в них стучатся фанаты, чтобы увидеть своих любимых звезд. Возле дома, где якобы живет Майя, в понедельник, в определенные часы происходит встреча с фанатами и только после этого съемочная команда приступает к работе. Это позволяет поддерживать интерес публики к сериалу.

Пен15 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1февраль 2020 года
2x02Серия 2февраль 2020 года
2x03Серия 3февраль 2020 года
2x04Серия 4февраль 2020 года
2x05Серия 5февраль 2020 года
2x06Серия 6февраль 2020 года
2x07Серия 7февраль 2020 года
2x08Серия 8февраль 2020 года
2x09Серия 9февраль 2020 года
2x10Серия 10февраль 2020 года

ТОП 10 СЕРИАЛОВ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Adblock
detector