Праведные Джемстоуны 2 сезон

праведные-джемстоуны-2-сезон

Во времена, когда людям необходимо во что-то верить, мошенники готовы использовать любые средства. Семейство Джемстоунов занимается церковным бизнесом и даже друг перед другом пытается казаться идеальным, но так ли это на самом деле? Кто способен разоблачить целый преступный клан, наживающийся на чувствах и финансах верующих?..

Когда выйдет сериал «Праведные Джемстоуны 2 сезон»?

Продолжение комедийной картины «Праведные Джемстоуны» выйдет в сентябре 2020 года. Сериал по праву можно отнести сразу к нескольким жанрам, поскольку помимо комедийного подтекста здесь содержатся элементы драмы и детектива.

Джемстоунам приходится не только веселить зрителей, но и решать проблемы, которые они нажили себе в борьбе с другими церковными служителями. В итоге оказывается, что есть и другие люди, которые знают о них всю правду…

Сюжет

Семья Джемстоунов уже несколько лет колесит по миру, где преподносит людям своё учение о церкви. Будучи убедительными, Джемстоуны уже завербовали в свои ряды миллионы последователей, но они не собираются останавливаться на достигнутом. Покоряя город за городом, они буквально разоряют местные церкви.

Эли, отец семейства, руководит бизнесом. Старший сын Джесси – его правая рука. Что касается Кельвина, младшего сына, то требования к нему менее чем скромные, поскольку большим умом парень не обладает. Однажды спутавшись в нескончаемых пороках с парнем-сатанистом, Кельвин навсегда уничтожил собственную репутацию.

Джесси наоборот, долгое время был на хорошем счету у собственного отца, но и в его жизни наступили темные времена. Неизвестные шантажируют его видеозаписью, на которой Джесси проводит свой досуг с однодневными женщинами, голыми мужчинами и запрещенными психотропными препаратами. Как же так, ведь дома его ждет жена и прекрасные дети?

праведные-джемстоуны-2
Кадр из сериала

Пытаясь справиться с проблемой, Джесси сообщает об инциденте кругу лиц, которые могут ему помочь – в частности тем, чьи лица мелькают на видео. Главное – скрыть эту видеозапись от народа и от родного отца. В это время Эли занят мыслями о давно погибшей жене, к которой он часто обращается в молитвах. И лишь дочь Джуди недовольна подобным течением дел.

Женщина хочет принимать больше участия в бизнесе семьи, но отец всячески отвергает эту идею. Большую часть дел на себя берут именно мужчины семейства Джемстоунов и отец всячески противится участию Джуди. Женщине приходится заниматься личной жизнью и периодически потакать прихотям отца, не способного понять ранимую девичью душу.

Будучи такими разными людьми, Джемстоуны всегда готовы решить любой конфликт извне. Они всегда остаются семьей, даже если внешние обстоятельства способствуют разрушению их отношений. Но во втором сезоне ситуация примет иной оборот. Смогут ли они сохранить между собой прежние связи?

Актеры и их роли

  • Джесси – старший сын Эли; попался на видеозаписи с кокаином и проститутками; старается скрыть этот факт от общественности, поскольку это может полностью разрушить их семейный бизнес; Джесси давно и счастливо женат, у него есть дети – Дэнни Макбрайд.
  • Эли – глава Джемстоунов; владеет всеми финансовыми активами; постоянно говорит о своей нескончаемой памяти к жене; готов пойти на любые аферы ради сохранения собственного положения; за маской спокойствия и рассудительности прячется очень вспыльчивая натура Эли – Джон Гудман.
  • Джуди – дочь Эли; находится в отношениях, которые не поддерживает её отец и религия; хочет путешествовать вместе с братом и отцом по странам, чтобы крестить людей, но отец ей это запрещает – Эди Паттерсон.
  • Кельвин –самый младший и самый глупый ребёнок в семье; постоянно пытается прыгнуть выше головы, чем обычно смешит остальных; состоял в гомосексуальных отношениях с сатанистом, после чего потерял всякое уважение со стороны отца и брата – Адам Дивайн.

Интересные факты

  1. Дэнни Макбрайд не только исполнил роль Джесси в сериале, но и выступил в качестве режиссера и сценариста. Поскольку он является одним из создателей картины, то Дэнни решил принять максимум участия в процессе.
  2. Алекс МакКэрролл был приглашён в сериал как художник-костюмер. Ранее он часто работал с кинокомпанией MARVEL на съемках фильмов «Тор. Рагнарек» и «Черная пантера«. Фантастический боевик «Дивергент, глава 3: За стеной» тоже не обошелся без его помощи.
  3. Джон Гудман с большим удовольствием принял от Дэнни Макбрайда предложение на главную роль в сериале «Праведные Джемстоуны». Мужчины уже давно знакомы между собой и ранее им приходилось работать вместе.
  4. Эди Паттерсон очень долго пыталась переубедить художника по костюмам не делать ей такую причёску, но режиссер потребовал не мешать работать профессионалу. Эди пришлось отступить, но только после того, как режиссёр пообещал пересмотреть свое решение во втором сезоне.

Праведные Джемстоуны 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2020 года
2x02Серия 2сентябрь 2020 года
2x03Серия 3сентябрь 2020 года
2x04Серия 4сентябрь 2020 года
2x05Серия 5сентябрь 2020 года
2x06Серия 6сентябрь 2020 года
2x07Серия 7сентябрь 2020 года
2x08Серия 8сентябрь 2020 года
2x09Серия 9сентябрь 2020 года
2x10Серия 10сентябрь 2020 года

11 Отличных сериалов, о которых многие не знают

Adblock
detector