Потерянный рай 2 дата выхода фильма

Потерянный рай 2

Потерянный-рай-часть-2

Юный парень Нико приезжает в Колумбию к своему брату. Он планирует проводить своё свободное время, занимаясь серфингом, но внезапно встречает девушку Марию. Между молодыми людьми возникает симпатия, а Нико настроен на отношения с красавицей весьма серьезно. Только он еще не знает, кто является ближайшим родственником его возлюбленной.

Когда выйдет фильм «Потерянный рай 2»?

Продолжение боевика «Потерянный рай» не состоится. Отчасти история основана на реальных событиях, вбирая в себя имена знаменитых людей. Имея логическое завершение, фильм создавался только для выхода одной части, в основу которой легло противостояние Эскобара с женихом своей племянницы.

Сюжет

Мария оказалась местной девушкой, работающей на своего дядю. Пока влюбленные были заняты друг другом, Нико не задавался вопросом о том, кем являются родственники Марии, но когда дело начало близиться к женитьбе, ему пришлось столкнуться со страшной правдой. Оказалось, что известный на весь мир наркобарон Пабло Эскобар — и есть её родственник.

Его плакаты висят по всей Колумбии, ведь местные жители считают его героем и готовы поддержать в борьбе за политическую власть, с помощью которой он планировал узаконить свою деятельность. Эскобар очень любит свою племянницу и считает её практически родной дочерью. Он обеспокоен её дальнейшей судьбой и принимает самое активное участие в выборе её спутника жизни.

 

Одобрив выбор Марии, он соглашается отдать девушку замуж за приезжего Нико. Впоследствии парень узнаёт от Марии, что такое колоссальное финансовое состояние Пабло смог сколотить на продаже наркотиков. Мария и Нико поженились, после чего начали происходить кошмарные события в жизни обоих влюбленных. Сразу стало понятно откуда дует ветер.

Преследуя свои цели, Эскобар не оставлял в живых никого из своих врагов. Его жертвами были не только мужчины, но и женщины, и даже дети. В борьбе за собственное счастье, Нико был вынужден отдалиться от Пабло, но наркоторговец имел на парня свои планы. Теперь совместное будущее пары не кажется таким безоблачным, а сам Нико не знает как решить проблемы, созданные Эскобаром.

Потерянный-рай-2
Кадр из фильма

Актеры и их роли

  • Пабло Эскобар — наркоторговец и основатель картеля, обожает свою племянницу и одобрил её свадьбу с Нико, после чего устроил возлюбленным кромешный ад, не останавливается перед целью, даже если в дело замешаны его близкие люди — Бенисио Дель Торо.
  • Нико — парень, приехавший в Колумбию, чтобы заниматься сёрфингом и чаще видеться со своим братом, впоследствии влюбился в племянницу Эскобара Марию, на которой чуть позже женился, планировал общее будущее, в которое вмешался Пабло, стал легкой добычей для картеля и своего новоиспеченного родственника- Джош Хатчерсон.
  • Мария — добрая, милая девушка, возлюбленная Нико, впоследствии супруга, племянница самого жестокого наркоторговца за всю историю — Клаудия Трайзак.

Интересные факты

  1. Бюджет первой части составил 17 миллионов долларов. Такаясумма образовалась после того, как был оглашен гонорар каждого члена актерского состава. Самую большую премию за участие получил исполнитель роли Пабло Эскобара — Бенисио Дель Торо. Режиссеры долгое время добивались от него положительного ответа и спустя полгода Бенисио поддался на уговоры.
  2. Андреа Ди Стефано стал режиссёром первой части. Он сам снимался в фильмах «Пока не наступить ночь», «Свадебное платье», «В лунном свете», «Ешь, молись, люби», «Обреченные сердца», «Девять», «Жизнь Пи», которые удачно дебютировали в мировом прокате. После выхода фильма «Потерянный рай», он также занялся режиссурой картины «3 секунды», которая скоро появится в кинотеатрах.
  3. Бенисио Дель Торо считается самым известным актером в данном фильме. В 2001 году он был удостоен «Оскара» за свой актерский талант. Также у него имеются десятки других почетных кинонаград. Мужчина в настоящее время посвящает себя продюсерской деятельности, поэтому режиссерам фильма «Потерянный рай» было очень трудно принять участие в картине в качестве актера.
  4. Гримеры тратили по часу в день для того, чтобы приклеить бороду персонажу Дель Торо. То и дело лохматая шевелюра попадала актеру в рот, после чего отлетала с положенного места. Однажды гример решил подклеить «сооружение» суперклеем, в конце дня парень был уволен, а на бороде Дель Торо красовались ожоги.
  5. Любители подобных фильмов не оставили премьеру без внимания, но критики решили ограничиться средними оценками, поскольку фильм содержал в себе смесь подлинных исторических событий и художественного вымысла. После такого разнобоя, зрителям было тяжело составить однозначное мнение о такой неопределенной личности, как Пабло Эскобар.

Потерянный рай 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Потерянный рай 2не состоится

Потерянный рай

Интересные записи

Читать также:  Последний богатырь 2 часть