Потерянные цветы Элис Харт 2 сезон

потерянные-цветы-элис-харт-3-сезон

До 9 лет Элис не общалась ни с кем, кроме матери и отца. Они жили недалеко от города, тем не менее, любые попытки ребёнка проникнуть в городскую среду заканчивались плачевно. Устав от тирании отца, Элис вынашивает план мести. Но всё свершается не так, как она планировала. Сейчас Элис хочет во что бы то ни стало не повторить ошибок матери. Но сможет ли?..

Когда выйдет продолжение сериала «Потерянные цветы Элис Харт 2 сезон»?

Продолжение драмы «Потерянные цветы Элис Харт» ждать не стоит, поскольку ещё до её премьеры продюсеры картины объявили, что это будет ограниченный мини-проект. Напомним, что сериал экранизирован по одноимённой книге австралийской писательницы Холли Рингленд, выпущенной в 2019 году. Рингленд получила предложение о покупке прав на издание спустя 2 недели после запуска романа в тираж.

Сюжет

В детстве Элис жила с родителями в домике на берегу моря. Мать ждала появления второго ребенка, а отец периодически выбирался в город. Элис тоже мечтала побывать там, но отец был против. Его резкие вспышки гнева пугали девочку, потому что тогда Элис и матери приходилось несладко. Отец нещадно бил обеих, невзирая на возраст и положение.

Однажды Элис удалось уговорить мать пойти в город. Наутро, когда они должны были покинуть дом, мать притворилась спящей, и Элис отправилась в дорогу одна. Девочка пошла в библиотеку, где выбрала несколько сказок. Библиотекарь Салли Морган сразу же поняла чья она дочь, а многочисленные следы побоев заставили женщину обратиться в полицию.

Читайте также:  Бесстыжие 9 сезон

Элис пришлось бежать из библиотеки, а дома её уже ждал разъярённый отец. Его наказание было настолько суровым, что бедная Элис еле вынесла побои. Приехавший полицейский увидел насколько затравлен ребёнок, но оба родителя выражали такое благодушие, что пришлось отступить. А вот Салли Морган слишком хорошо знала отца Элис и не собиралась сдаваться.

потерянные-цветы-элис-харт-2
Кадр из сериала. Взрослая Элис

Совсем скоро Элис, начитавшаяся книжек про фениксов, решила побаловаться огнём. Случайно уронив керосиновую лампу, девочка устроила пожар. Но прежде, чем сгорел её дом, она вновь получила нагоняй от отца. Он успел избить ребёнка до того, как сгореть в адском пламени. Уже в больнице стало известно, что погибла и супруга. Плоду было всего 25 недель, и шансы на выживание были ничтожны.

Салли, несколько лет назад потерявшая дочь, была готова забрать Элис себе. Она ухаживала за девочкой, пока та приходила в себя в больничной палате. Но однажды приехала бабушка Элис, которая пожелала самостоятельно воспитывать внучку. Бедной девочке пришлось ехать в дом к людям, которых она прежде не видела. Но делать нечего — других родственников у Элис не осталось.

Салли была подавлена и с трудом восприняла отъезд Элис. Спустя несколько дней в квартиру Морган позвонил адвокат, который занимался завещанием, составленным матерью Элис. Та просила назначить опекуном Салли в том случае, если с ней что-нибудь случится. Как будто что-то предчувствуя, Салли решает не опускать руки…

Читайте также:  Кобра Кай 2 сезон

Актеры и их роли

  • Элис Харт — будучи ребёнком подвергалась террору со стороны отца и не понимала мать, которая всё это терпела; знает язык цветов, любит сказки; любит женщину, которая помогла ей в библиотеке и очень переживает, когда Салли не может забрать её себе — в детстве Алила Браун, в молодости Алисия Дебнем-Кери.
  • Джун Харт — 9 лет не общалась с внучкой и ни разу не видела её лица; решила забрать ребёнка на воспитание, чтобы та не повторила ошибок родителей и нашла себе достойного спутника жизни — Сигурни Уивер.
  • Салли Морган — работает библиотекарем; первой забила тревогу, увидев следы избиения на Элис; считает себя виноватой в пожаре, поскольку она могла ещё раньше предотвратить издевательства над ребёнком — Ашер Кедди.

Интересные факты

  1. Трансляция проводилась на стриминговом сервисе Prime Video, который планирует показывать сериал более, чем в 240 странах к концу 2023 года.
  2. Первый сезон состоял из 7 серий и выходил в период с 4 августа по 1 сентября 2023 года.
  3. Съёмки картины проходили в Сиднее, а именно в регионах Нового Южного Уэльса и Северной Территории, находящихся в Австралии. Сезон снимался в октябре-декабре 2021 года.
  4. Известная актриса и борец за окружающую среду Сигурни Уивер не только получила главную роль в сериале, но и выступила в качестве исполнительного продюсера проекта наравне с Сарой Ламберт и Глендин Ивин.
  5. Алисия Дебнем-Кери много лет была занята съёмками в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов». Закончив работу в 7-м сезоне, ставшим заключительным, Алисия с большим удовольствием пошла на кастинг в проект “Потерянные цветы Элис Харт” и успешна прошла его.
Читайте также:  Агентство "Справедливость" 2 сезон

Потерянные цветы Элис Харт 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано

9 Отличных сериалов, основанных на книгах

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.