Бойтесь ходячих мертвецов 8 сезон

Бойтесь-Ходячих-Мертвецов-8-Сезон

Сериал “Бойтесь ходячих мертвецов” является ответвлением своего предшественника, популярного проекта “Ходячие мертвецы“, вышедшего в 2010 году. В отличие от оригинальной картины, сюжет сериала “Бойтесь ходячих мертвецов” рассказывает о другой группе выживших, члены которой постоянно меняются. Действие начинает разворачиваться в момент грядущей гибели привычного мира и приводит зрителей в новый – мир хаоса и неминуемой смерти…

Когда выйдет сериал “Бойтесь ходячих мертвецов 8 сезон”?

Несмотря на тот факт, что количество просмотров стремительно падает от сезона к сезону, создатели сериала “Бойтесь ходячих мертвецов” не намерены закрывать проект. Внушительная армия фанатов ждёт продолжения, но будет ли оно? Вероятнее всего, да, но официально о дате премьеры сообщений пока нет. Если новые серии выйдут, то это состоится не ранее осени 2022 года. Ждём новостей.

Сюжет

Мэдисон вместе с детьми Ником и Алишей, а также вторым мужем Трэвисом, попадают в самый эпицентр событий. Ник рассказывает матери о необычных галлюцинациях, которые он увидел, будучи под кайфом. Но ситуация складывается так, что Мэдисон вынуждена проверить информацию. И хоть она и была уверена, что сын лжет, его история оказывается правдой.

Ник видел свою подругу, которая пыталась съесть его и при этом выглядела словно зомби. С этого дня по всему городу полиция начала обстреливать людей, которые странно себя вели. Началась суматоха, людей закрыли по домам, но и тут не было спасения. Кто-то заканчивал жизнь самоубийством и нападал на других, кто-то нуждался в медпомощи, но в итоге умирал, так и не дождавшись её.

Все умершие оживали и превращались в хищных зомби. Заторможенных, но всё равно смертельно опасных. Путешествуя по миру постапокалипсиса, Мэдисон потеряла возлюбленного. Позже ей пришлось смириться с потерей единственного сына. А вскоре и самой пришлось спасать свою группу, став заложницей ходячих, которых она подожгла на стадионе. Женщина сожгла саму себя, защищая близких.

Бойтесь-Ходячих-Мертвецов-8
Кадр из сериала

Алиша долгое время не могла прийти в себя. Морально она была сломлена, ведь у неё никого не осталось. В самом начале пути её парень заболел и превратился в зомби, пытаясь её атаковать. Затем девушка потеряла Трэвиса, Ника. Кончина матери далась ей ещё тяжелее. Но с недавних пор группу выживших, лидером которой долгое время оставалась ранее убитая Мэдисон Кларк, стал возглавлять Морган.

Этот мужчина потерял жену и сына в начале пути. Отчаяние надолго поселилось в его душе. Морган не мог справиться со своим психическим состоянием и только сейчас раны начали потихоньку заживать. Понимая Алишу, он со снисхождением принимает её порывы высказать своё горе в творчестве – рисование на деревьях её успокаивает, хоть и не нравится многим другим.

Год за годом на их пути попадаются люди, готовые забрать всё, что у них есть. Но главные герои не теряют надежду на то, что когда-нибудь на земле отыщется уголок, в котором они будут в безопасности, продолжат жить и перестанут бояться, что на них набросится ходячий…

Актеры и их роли

  • Мэдисон – всю жизнь старалась помочь людям и забывала о себе; в мире безумия стала прекрасным бойцом за права близких, в результате чего стала лидером группы; потеряла сына и мужа, а затем пожертвовала собой, спасая других и собственную дочь; умерла в 4-м сезоне – Ким Диккенс.
  • Алиша – потерявшая себя девушка, у которой не осталось ни одного родственника; встречает парня, рисующего на деревьях, проникается идей и начинает повторять за ним, чувствуя себя лучше; долгое время не могла убивать ходячих, поскольку испытывала страх – Алисия Дебнем-Кери.
  • Морган – один из персонажей, которого зрители знают по сериалу “Ходячие мертвецы”, где рассказана его предыстория; жена превратилась в зомби, а затем их сын; Морган путешествовал в одиночку и некоторое время находился в другой группе, но позже решил вновь путешествовать и познакомился с группой Мэдисон – Ленни Джеймс.

Интересные факты

  1. Поклонники сериала уверены, что в новых сериях основная сюжетная линия будет вертеться вокруг Алиши. Дело в том, что события одноименного комикса разворачиваются именно так. И хотя уже слишком много “несостыковок” с оригиналом, это не слишком пугает фанатов.
  2. С 2015 года появляются короткометражные истории про героев, которые на недолгое время становятся частью сериала. Иногда в промо-роликах к сериалу используются кадры из короткометражек.
  3. В 2019 году был выпущен веб-сериал “Записи Алтеи”, где героиня Алтея, известная как бывший журналист и любитель разговорить собеседника, берёт интервью у людей, которых встречает, колеся по миру на бронированном военном грузовике. Много интересных фактов спрятано в этих картинах, и лишь самые внимательные найдут в них подсказки к последующим сезонам.
  4. При съёмках сериала не обошлось без скандала. Причина тому иск, поданный в суд от автора комиксов о зомби “Прямо по курсу” (“Dead Ahead”) Мэла Смита. Он обвинил создателей сериала “Бойтесь ходячих мертвецов” в плагиате, ведь именно в его комиксе имеется сцена спасения от зомби на воде. Позже конфликт был урегулирован, подробности чего не разглашаются.

Бойтесь ходячих мертвецов 8 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
8x01Серия 1октябрь 2022 года
8x02Серия 2октябрь 2022 года
8x03Серия 3октябрь 2022 года
8x04Серия 4октябрь 2022 года
8x05Серия 5октябрь 2022 года
8x06Серия 6октябрь 2022 года
8x07Серия 7октябрь 2022 года
8x08Серия 8октябрь 2022 года
8x09Серия 9октябрь 2022 года
8x10Серия 10октябрь 2022 года

Бойтесь Ходячих Мертвецов. Стоит Смотреть?

Adblock
detector