Половое воспитание 3 сезон

половое-воспитание-3-сезон

Мать Отиса – сексолог, который принимает клиентов на дому. Джин часто приводит ухажеров в свой дом и даже не стесняется присутствия сына. Отис привык к этому и иногда даже подшучивает над мужчинами матери. Шутить он не может только над своими проблемами, связанными с половым воспитанием. Что поможет парню-подростку справиться с невозможностью мастурбировать?

Когда выйдет сериал «Половое воспитание 3 сезон»?

По самым скромным подсчётам, спустя год после выхода 2-го сезона сериала «Половое воспитание» появится третий, а значит скорое продолжение картины зрители увидят, вероятнее всего, в январе 2021 года.

Сюжет

В школе Отис дружил лишь с одним человеком. Это был Эрик – его чернокожий друг-гей, который большую часть времени болтал о своих сексуальных похождениях. Их было не так уж и много, но парень говорил об этом с гордостью. Эрик часто подвергался давлению со стороны сына директора школы Адама и не мог справиться с таким натиском, постоянно уступая сопернику.

Однажды Адам решил позаниматься дома у Отиса и в самый неподходящий момент пришла Джин. За короткое время она определила, что у Адама есть проблемы с эрекцией. Парень обиделся не на шутку и решил опозорить Отиса перед всем классом, смонтировав видео, на котором Джин показывает как правильно нужно мастурбировать при помощи баклажана.

Однако сам Адам попал в неприятную ситуацию, где волею случая ему пришлось просить помощи ни у кого иного, кроме как у Отиса. В недолгой беседе с ним Адам понял что ему необходимо, чтобы справиться с эрекцией. Благодарности, естественно, не последовало, зато их одноклассница Мэйв быстро придумала, как заработать денег на консультациях по половому воспитанию.

половое-воспитание-3
Кадр из сериала

Мэйв предлагает находить Отису клиентов в числе учеников их школы, которые имеют проблемы в сексуальной части отношений. Задачей Отиса становится консультирование пришедших к нему за помощью людей. Мэйв берет процент за свою работу и отдает Отису всё, что остается. Испытывая к девушке нежные чувства, парень решает согласиться. Тем более, теперь он и ее считает своим другом.

В сериале освещаются такие темы, о которых не принято говорить публично, именно поэтому его так интересно смотреть. Отис, не имеющий возможности справиться со своими личными проблемами, раздает советы другим, при этом, что самое главное – большинство из его советов работают и находят применение на практике. А как пойдут дела в 3-м сезоне?

Актеры и их роли

  • Отис – подросток, страдающий от невозможности мастурбировать; он умён, скромен, застенчив; старается подавить свои чувства к Мэйв; дружит с геем по имени Эрик; стесняется собственной матери, которая без тени смущения говорит о половом воспитании; о своих проблемах Отис никому не рассказывает, даже матери – Эйса Баттерфилд.
  • Джин – мать Отиса; по всему дому развесила картины и другую атрибутику порнографического содержания; практически ежедневно меняет ухажеров, которых не стесняется приводить в дом; часто это оказываются мужчины гораздо младше неё; Джин хочет помочь сыну, но тот категорически отвергает помощь – Джиллиан Андерсон.
  • Мэйв – одноклассница Отиса и Эрика; обожает яркий макияж; часто слышит в свою сторону оскорбления по поводу внешнего вида и поведения, но её это ни капли не смущает; предложила Отису зарабатывать деньги на консультировании школьников с проблемами в половой жизни – Эмма Маккей.
  • Эрик – лучший друг Отиса; является геем; часто хвастается своими немногочисленными похождениями во время летних каникул; чаще всего ведет себя как взбалмошная дама; боится Адама, который постоянно забирает у него ланч; пока никто дома его не видит, предпочитает краситься и одевать женские наряды – Ншути Гатва.

Интересные факты

  1. С января 2018 года сериал «Половое воспитание» транслируется на видеохостинге Netflix, но изначально проект создавался для другого канала. В середине съемок контракт был разорван и тогда Netflix перекупил права на трансляцию.
  2. Джиллиан Андерсон, сыгравшая мать Отиса, ранее была звездой сериала «Секретные материалы» и даже снималась в продолжении проекта в виде фильма. Мало кто узнал актрису в совершенно другом амплуа, ведь здесь она не серьезная Скалли, а развратная дама средних лет.
  3. Эйса Баттерфилд во время съемок 2-го сезона состоял в отношениях с Эммой Маккей, но перед началом съемок 3-го сезона пара распалась. Никто из ребят не держит друг на друга обид, просто оба очень молоды, чтобы создавать длительные отношения.
  4. В качестве учеников снимали всех желающих, в том числе и реальных учеников той школы, где проходили съемки. Когда приезжали актеры, освобождалось целое крыло здания. Там проходили переодевания, смена декораций и прочие приготовления. Одиночная гримерная была лишь у Джиллиан Андерсон, остальные актеры предпочитали шумную компанию.

Половое воспитание 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1январь 2021 года
3x02Серия 2январь 2021 года
3x03Серия 3январь 2021 года
3x04Серия 4январь 2021 года
3x05Серия 5январь 2021 года
3x06Серия 6январь 2021 года
3x07Серия 7январь 2021 года
3x08Серия 8январь 2021 года

ТОП 10 НОВЫХ СЕРИАЛОВ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ПРО ШКОЛУ, ЛЮБОВЬ, ДРУЗЕЙ

Adblock
detector