Почему женщины убивают 3 сезон

почему-женщины-убивают-3-сезон

Сериал “Почему женщины убивают” рассказывает о трёх женщинах, чьи судьбы рушились от мужских измен. Пара Бэт Энн и Роба жила в красивом особняке, когда на дворе стоял 1963 год. В 1984 году владельцами стали пара Симоны и Карла, а в 2019 – Илай и Тейлор. Три семьи оказались в центре событий и все они связаны между собой неверностью. Но кто из них будет в конце концов убит?

Когда выйдет сериал “Почему женщины убивают 3 сезон”?

Продолжение драматической картины “Почему женщины убивают” в настоящее время не анонсировано, а разговоров о съёмочном процессе создатели пока что не ведут. Однако о закрытии сериала тоже нет никаких новостей. Есть мнение, что 3-й сезон всё же выйдет, и, скорее всего, к середине 2022 года. Популярность сериала стабильно высока, поэтому нет смысла отказывать зрителям в его продолжении.

Официальная информация постоянно обновляется, поэтому мы следим за изменениями.

Сюжет

В прошлом у Бэт Энн и Роба была прекрасная жизнь. У них был ребёнок, но после его трагической гибели Бэт Энн увлеклась заботой о доме, а Роб начал зарабатывать хорошие деньги. Пара переехала в красивый особняк, который им удалось недавно купить, и теперь они активно вливались в круг новых знакомых. Роб перевыполнил задачу, закрутив роман с официанткой в ближайшем кафе.

Бэт Энн узнала об этом от соседей, но решила не портить семейную идиллию. Лишь когда нелицеприятные секреты мужа один за другим начали выплывать наружу, она потихоньку стала терять терпение. Познакомившись с официанткой и сблизившись с соседкой, рассказавшей про измену, Бэт Энн совершила череду поступков, о которых ей никогда не пришлось жалеть. Свой дом она продала.

А случилось это в 1984 году, когда Симона и Карл решили прикупить общее жилище. Находясь в третьем браке, Симона была убеждена, что встретила свою настоящую любовь. Карл был идеальным мужем, способным достать с неба звезду. Но очередной светский раут в их доме заставил женщину войти в шок от постыдных поступков Карла. Кто-то поставил на стол его фотографии.

почему-женщины-убивают-3
Кадр из 1 сезона сериала

На них Карл был запечатлён целующимся с мужчиной. В итоге эти фото видели только двое – Симона, которая сразу же заставила мужа собирать вещи, и официант, который позже стал её отдушиной. В конце вечера, решив посмотреть в каком состоянии находятся сборы Карла, Симона нашла его больным, не способным вымолвить ни слова. Это стало началом конца.

Свой дом женщина продала лишь в 2019 году, когда Илай и Тейлор, супружеская пара, сохраняющая за собой право спать с другими партнёрами, въехали в новое жилище. Их историю трудно назвать однообразной, поскольку в неё замешана девушка, чьи мотивы были слишком корыстны. Но лишь этой паре удалось найти общий язык прежде, чем они натворили непоправимое…

Во 2-м сезоне дом перешёл в новые руки и новая история не заставила себя долго ждать. А что ждёт зрителей в 3-м сезоне? И будет ли он выпущен? Ответы узнаем совсем скоро!

Актеры и их роли

  • Симона – светская дама, решившая скрыть позор о связи мужа с мужчиной; стала жертвой завистливой подруги, которая не смогла пережить собственную потерю и решила добавить Симоне ложку дёгтя в бочку с мёдом – Люси Лью.
  • Бэт Энн – типичная домохозяйка 60-х годов; узнав об изменах мужа и его причастности к смерти дочери, Бэт Энн решила подстроить несчастный случай, который помог ей остаться полноправной владелицей совместно нажитого имущества, и воплотить в жизнь мечты – Джиннифер Гудвин.
  • Тейлор – феминистка; работает юристом и содержит семью; однажды приютила в доме свою любовницу, которая обвела Тейлор с Илаем вокруг пальца и хотела их убить, но пара быстро догадалась о намерениях любовницы – Кирби Хауэлл-Баптист.

Интересные факты

  1. Гардероб и внешний вид Симоны оказался самым дорогим для бюджета сериала – было потрачено 100 тысяч долларов на 24 наряда, 12 пар обуви, бесконечные прически, макияж и дизайнерские украшения.
  2. Кирби Хауэлл-Баптист в реальной жизни выступает защитником однополых браков, поддерживает феминисток и является частой гостьей на митингах, поддерживая права чернокожих.
  3. Пара Илай-Тейлор была списана с существующей семейной ячейки общества, которая однажды попала в непростую ситуацию. Благодаря третьему человеку они смогли решить разногласия в отношениях и сейчас муж и жена живут счастливо. Правда, дом свой они не продавали и живут в нём по сей день.
  4. Люси Лью получила самый большой гонорар – к моменту выхода 1-го сезона актриса заработала 500 тысяч долларов, решив оставить за собой право взять 2% от общей прибыли после выхода картины на телеэкраны. Второй стала Джиннифер Гудвин – её сумма составила 420 тысяч. На третьем месте – Кирби Хауэлл-Баптист с меньшим количеством экранного времени и её заслуженные 350 тысяч.

Почему женщины убивают 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсирована
3x02Серия 2не анонсирована
3x03Серия 3не анонсирована
3x04Серия 4не анонсирована
3x05Серия 5не анонсирована
3x06Серия 6не анонсирована
3x07Серия 7не анонсирована
3x08Серия 8не анонсирована
3x09Серия 9не анонсирована
3x10Серия 10не анонсирована

ТОП 10 сериалов, которые стоит посмотреть

Adblock
detector