Плебеи 5 сезон, дата выхода сериала

Плебеи 5 сезон

Плебеи-5-сезон

Не смотря на все перепитии, жители древнего Рима умеют отжигать «по-настоящему». Два друга Стилакс и Маркус считают себя отпетыми весельчаками. Рядом с ними всегда находится неизменный Грумио, который является их рабом, хоть и ленивым по своей сути. Парню крайне не везет в отношениях с дамами, но он старается не унывать. Помимо этого, главные герои пытаются подняться на более высокий социальный уровень и добиться успехов в работе.

Когда выйдет сериал «Плебеи 5 сезон»?

Продолжение юмористического сериала  «Плебеи» состоится осенью 2019 года. Троица не дает зрителям заскучать ни на минуту, показывая, что древние жители умели веселиться не хуже, чем нынешнее поколение.

Сюжет

Стилакс и Маркус тратят свою жизнь не только на развлечения, но и на карьерную значимость. Ребята работают с документами, одному из них поручено заниматься бумажной волокитой, а другому — избавляться от неудачных экземпляров. Несмотря на козни, которые им постоянно устраивает босс, они с блеском успевают выполнять все поручения, а затем пускаться наутек с ненавистной работы.

Когда у молодых людей появились 2 очаровательные соседки — радости ребят не было предела. Красавица Синтия вместе со своей рабыней Метеллой поселились недалеко от обиталища парней. Чтобы привлечь Синтию, Маркус предлагает ей экскурсию по Риму. Вроде бы все складывается хорошо, но каждая попытка юноши склонить девушку к оргии заканчивается полным провалом.

 

В это время Стилакс получает приглашение от своей начальницы Флавии. Она зовет его на вечеринку, но в последствии оказывается, что Стилакс является частью безумного развлечения на этом празднике. Сериал через край плещет иронией, совмещая трагедию с отборным юмором. Ежедневно герои попадаются в новые сети проблем и стараются успешно выпутаться.

Казалось бы, что современное общество кишит подобными проблемами, но здесь другие правила, ведь именно древний Рим славился своей пресловутой жестокостью, телесными наказаниями и прочими неприятными вещами. Обыденная жизнь трех парней состоит из увлекательных приключений, способных заставить смеяться даже самую неприступную публику.

Актеры и их роли

  • Маркус — житель древнего Рима, служащий на престижной работе, но не уделяющий ей должного внимания, больше заботят вечерние дела, связанные с пьянством, девушками и другими развлечениями — Том Розенталь.
  • Стилакс — друг Маркуса, работающий вместе с ним, халатно относится к служебным обязанностям, дожидаясь времени веселья — Джоэл Фрай.
  • Грумио — ленивый раб Маркуса и Стилакса, озабоченный любовными проблемами, катастрофически невезуч с девушками — Райан Сампсон.
  • Синтия — соседка троицы парней, которая отказывается вступать в романтические отношения — Софи Колкхаун.
  • Метелла — рабыня Синтии, проживают вместе, имеет пышные формы — Лидия Роуз Бьюли.

    Плебеи-5
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Длительное время подбирались декорации, поскольку для старинных времен требуются особые знания. Площадка для съемок порой готовилась неделями. В сериале существуют моменты, которых не было в прошлые времена, но из-за блистательного сюжета, зрители не обращают внимания на мелкие несостыковки.
  2. Особое внимание уделялось гриму и костюмам. Некоторые персонажи были вынуждены тратить по 3 часа на грим, что сказывалось на времени съемок. Порой рабочий день актеров длился по 16-20 часов, но сжатые сроки не позволяли перенести съемки на другой день. К примеру, парик Грумио занимал час времени у гримеров, поскольку его необходимо правильно закрепить и сделать более реальным.
  3. Костюмеры отделались проще остальных, ведь древняя одежда не имела аккуратных швов. Исключение составляли некоторые женские одеяния, способные попотеть даже самого ответственного специалиста. Однажды, когда костюм Синтии был готов, актриса надела его и поняла, что растолстела. Пришлось шить новый наряд, поскольку раскроить старый уже не было возможности.
  4. Сэм Лейфер занял кресло режиссера, а затем его утвердили как сценариста и исполнительного продюсера. На его счету много хороших картин, но большинство из них настроены лишь на американскую публику и не имеют перевода на русский язык. Среди мировых картин Лейфера, выделяют сериалы «Я и мои монстры», Десятый человек» и «Как не стоит жить».
  5. Изначально Розенталь должен был играть Стилакса, а Фрай — Маркуса. Уже утвердившись на эти роли, ребята приступили к съемкам пилотного эпизода, но Лейфер настолько не мог воспринять такой поворот, что перед самым началом съемок заставил их поменяться ролями и в срочном порядке заучивать тексты друг друга.

Плебеи 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1осень 2019 года
5x02Серия 2осень 2019 года
5x03Серия 3осень 2019 года
5x04Серия 4осень 2019 года
5x05Серия 5осень 2019 года
5x06Серия 6осень 2019 года
5x07Серия 7осень 2019 года
5x08Серия 8осень 2019 года
5x08Серия 8осень 2019 года
5x09Серия 9осень 2019 года
5x10Серия 10осень 2019 года

ТОП 10 самых лучших исторических сериалов

 

Интересные записи

Читать также:  Бойтесь ходячих мертвецов 4 сезон