По колено 2 сезон

По-колено-2

Когда на нашем пути встречается какая-то проблема, она кажется глобальной. Однако мы забываем о том, что полноценные люди, наделенные руками, ногами, зрением и прочими “опциями” имеют невероятное преимущество перед теми, кто родился не таким, как все. Сериал “По колено” рассказывает не грустную историю о том, каково быть маленьким взрослым человеком. Картина через призму юмора показывает, насколько сильнее оказываются такие люди, по сравнению с остальными…

Жанр — комедия, ситком.
Премьера 1-го сезона состоялась 11 мая на телеканале СТС (10 серий).

Когда выйдет сериал “По колено 2 сезон”?

Создатели сериала “По колено” не стали долго томить зрителей и объявили о 2-м сезоне практически сразу же по завершении первого. Успех картины не оставил сомнений продюсерам: история маленького человека с большой душой покорила зрителя и продолжение просто обязано быть.

Известно, что премьера новых серий запланирована на 2021 год. Однако о месяце и дате выхода 2-го сезона точных данных нет. Вероятнее всего, ранее октября 2021 года он не выйдет. Ждем официальных заявлений.

Сюжет

Главный герой сериала не совсем обычный парень. Саня умный, современный, добрый и с чувством юмора, вот только его рост всего лишь 135 сантиметров. За свои годы он принял себя таким, какой он есть, у него есть друзья, работа… А в магазине Саша не нуждается в помощи — он без труда сообразит, с помощью какого предмета может достать нужный товар с верхней полочки.

Читайте также:  Война семей 2 сезон

Случайно попадая на съемочную площадку, Сане предлагают эпизодическую роль. Режиссеру для сцены нужен именно карлик. Всё сложилось, все довольны. Сделав селфи с площадки на телефон, Саня всерьез задумывается о переезде в столицу, чтобы сниматься в кино. Однако парень не подумал о том, что помимо него существует много карликов. Об этом он узнал, когда пришел в студию на кастинг.

По-колено-2-сезон
Кадр из сериала

Мегаполисы, подобные Москве, не признают слабых людей. Но Саня оказывается не из робкого десятка. Парень начинает стучаться во все двери, которые одна за одной начинают открываться. И если в актерской карьере есть какие-то сдвиги, то путь к сердцу Алёны, начинающей актрисы, будет очень трудным. Преодолевая сложности, попадая в бесконечные курьезные ситуации, Саня всегда остается жизнерадостным, веселым и добрым парнем. Что бы ни случилось…

Главные герои

  • Саня Грибов — парень с ростом 1,35 метра; в родном городе работал диспетчером в таксопарке, но случайно попав на съемки криминального боевика, решил попробовать стать актером и отправился в Москву; сначала соглашается даже на странные роли для рекламы, однако любой артист начинает с малого; упорство и самоуверенность не позволяют Сане опускать руки и думать о возвращении в родной город; ради своей любви готов свернуть горы — Иван Филиппов.
  • Алёна Зарецкая — молодая актриса, в которую влюбился Саня с первого взгляда; работает барменом, но мечтает об актерской карьере; проваливает кастинги один за другим, но получает роль в рекламе благодаря Сане; милая, добрая, открытая девушка — Анастасия Уколова.
  • Даша — ассистент режиссера; уговорила Саню сняться в эпизоде, что спасло ее от увольнения — Ангелина Стречина.
  • Стас — новый друг Сани, приютивший его у себя дома; на первом же знакомстве напоил Саню, который в общем-то и не сопротивлялся — Станислав Агафонов.
Читайте также:  Стальная звезда 2 сезон

Интересные факты

  1. Первыми зрителями сериала стали подписчики онлайн-кинотеатра ivi, который показал 1-ю серию 4 марта 2021 года. После успеха 1-го сезона на показ картины приобрел права канал СТС. Добавим, что сериал стал самым просматриваемой оригинальной картиной сервиса ivi.
  2. Режиссером картины выступил Александр Абдуллаев. Можно сказать, что кинокарьера Александра еще только начинается. Однако за его плечами создание популярного сериала “Большая игра“, премьера которого состоялась 27 августа 2018 года на СТС. В этом проекте Абдуллаев выступил в качестве сценариста и продюсера.
  3. Сериал “По колено” не планировался, как социальный проект. Создатели картины взялись за легкую комедийную историю, в центре которой — маленький молодой человек. До выхода в эфир сериала “По колено”, ни одна российская картина не освещала проблемы, с которыми сталкиваются подобные невысокие люди. В поддержку проекта огромное количество кинозвезд дали свое согласие на участие в проекте: Максим Лагашкин, Ян Цапник, Игорь Угольников, Зоя Бербер, Агата Муцениеце… Это лишь малая часть звезд из сериала.
  4. Креативным продюсером картины выступил Александр Вялых, также участвовавший в написании сценария. Он поведал в своем интервью историю, с чего зародился сериал “По колено”. Будучи редактором игры КВН, где участниками были инвалиды в том числе, Вялых впервые увидел Ивана Филиппова. Следя за его жизнью через соцсети, Александр вместе с другими сценаристами начали создавать образ главного героя Сани Грибова, отправившегося покорять Москву.
  5. Иван Филиппов очень жизнерадостный и веселый человек. Именно его открытость, легкость и харизматичность позволили попасть ему в КВН и быть его участником многие годы. Огромный опыт помог Ивану хорошо зарабатывать на корпоративах и различных мероприятиях. Участие в сериале “По колено” стало для Ивана дебютным. И, скорее всего, далеко не последним кинопроектом.
Читайте также:  Девственница 6 сезон

По колено 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2021 года
2x02Серия 2октябрь 2021 года
2x03Серия 3октябрь 2021 года
2x04Серия 4октябрь 2021 года
2x05Серия 5октябрь 2021 года
2x06Серия 6октябрь 2021 года
2x07Серия 7октябрь 2021 года
2x08Серия 8октябрь 2021 года
2x09Серия 9октябрь 2021 года
2x10Серия 10октябрь 2021 года

Топ-10 лучших российских комедий 1-й половины 2021 года

Adblock
detector