Племена Европы 2 сезон

племена-европы-2-сезон

Научно-фантастический сериал “Племена Европы” повествует о микрогруппах людей, которые давно враждуют между собой. В центре сюжета – несколько членов одной семьи, похоронивших целое племя из-за маленькой ошибки. Им предстоит спасаться бегством до тех пор, пока они не найдут себе достойных союзников. Но в мире, который наполовину отверг технологии, тяжело найти борцов за добро…

Когда выйдет сериал “Племена Европы 2 сезон”?

Продолжение немецкого сериала-антиутопии “Племена Европы” пока не объявлено. Видеохостинг Netflix часто запускает подобные проекты и практически все они получают право на продление. Учитывая интерес зрителей к новинке, можно предположить, что в феврале 2022 года появится 2-й сезон.

Сюжет

2074 год. Бескрайний лес. Лив, Элья и Киано недавно потеряли мать. Теперь они живут в лесу вместе с отцом, который здесь за главного. Вместе с ними – ничтожная горстка людей, выживших после катастрофы. Здесь полностью отвергнуты любые технические новинки, все вопросы решаются по старинке. Братья мечтают посмотреть на мир, где люди используют технологии. Лив, напротив, хочет остаться.

Однажды ребята замечают в небе самолет, который совершает вынужденную посадку. Им интересно посмотреть, что случилось с пилотом, но молодые люди решают сначала спросить разрешения у отца. Вместе с ним они отправляются на поиски. Элья находит пилота, которого Лив, несмотря на запреты, притаскивает в родное племя. Отец против, ведь это может привести к гибели его людей.

Элья находит недалеко от сломанного самолета некий светящийся куб. После разговора с пилотом он узнаёт, что в нём содержится послание, способное помочь выживанию народа, к которому принадлежит пилот. А отец видит целую деревню вырезанных людей и узнаёт, что это сделала группа Воронов, которые ищут пилота. Отец хочет, чтобы тот покинул его племя.

племена-европы-2
Кадр из сериала

Вечером к главным героям приходит некая Варвара со своими людьми, зверски убивает практически всё племя и вершит жуткую расправу над другом отца, вырезав ему половые органы за неудачную шутку. Женщина ищет пилота, которому за несколько минут до бойни удалось сбежать. Лив и Киано остались живы. Невероятное чувство вины постигло их, а масла в огонь добавлял разбушевавшийся отец.

Теперь им некуда пойти и негде скрыться, зато есть реальная возможность помочь человечеству воссоединиться. Ими движут бескорыстные мотивы, которые могут пробить душу даже самого черствого человека. Но как достучаться до тех, чей смысл жизни – война? Есть ли у Земли шанс, что её жители воссоединятся и когда это может произойти?

Актеры и их роли

  • Лив – старший ребенок в семье; хорошо охотится; предпочитает слушаться отца, но её оплошность с тем, чтобы привести раненого в своё племя, обернулась смертью для всех; очень любит братьев и готова пойти на всё, чтобы они не пострадали; чтит память покойной матери и руководствуется её словами, но после ситуации с пилотом осторожничает – Генриетта Конфуриус.
  • Киано – средний ребенок; самый дерзкий и непослушный; часто подтрунивает над Элья; был влюблен в Аишу, девушку из своего племени, которую позже Вороны убили у него на глазах; хочет отомстить предателям; обожает всё новое, приключения, авантюры, знакомства; доверчив, изобретателен – Эмилио Сакрайя.
  • Элья – младший ребенок; сторонник технического прогресса; жаждет возможности, которая поможет ему узнать побольше о катастрофе, разрушившей мир и поделившей его на микрогосударства; хороший охотник; в день гибели племени должно было состояться его посвящение во взрослую жизнь – Дэвид Али Рашед.
  • Варвара – воин из племени Воронов; славится своей любовью к жестокости; приближена к королю и оправдывает все его экстравагантные поступки; участвует в разбоях вместе со своей группой – Мелика Форутан.

Интересные факты

  1. Премьерный зрительский показ состоялся 19 февраля 2021 года на видеохостинге Netflix. И хотя многие зрители к концу сезона были удивлены, что ничего не поняли, всё-таки согласились с желанием посмотреть продолжение. Слишком глубоко конфликт микрогосударств уходит в прошлое, но Элья вместе с братом и сестрой сможет узнать ответы.
  2. Создателями картины “Племена Европы” выступила та же немецкая команда, которая трудилась над трехсезонным научно-фантастическим сериалом “Тьма“. Этот проект стал первым оригинальным сериалом Netflix на немецком языке. Сможет ли картина “Племена Европы” повторить такой успех?
  3. После просмотра первых двух серий зрители начали бурное обсуждение в сети. Дело в том, что эта картина напомнила им сразу несколько проектов: “Сотня“, “Голодные игры” и даже “Безумный Макс”. Однако создатели приготовили сюрпризы для зрителей, чтобы избежать любых совпадений с другими сериалами. А последняя серия, заканчивающаяся на захватывающем моменте, предполагает продолжение истории. Что же будет дальше?

Племена Европы 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1февраль 2022 года
2x02Серия 2февраль 2022 года
2x03Серия 3февраль 2022 года
2x04Серия 4февраль 2022 года
2x05Серия 5февраль 2022 года
2x06Серия 6февраль 2022 года

15 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ NETFLIX

Adblock
detector