Семерка идолов 3 сезон

Семерка-идолов-3

Музыка их связала… Семь парней, каждый из которых обладает чем-то притягательным, таинственным, необъяснимым… И когда все они собираются в одну группу, выступают вместе, получается музыкальная бомба. Их ждет успех, но для этого нужно много работать, многое понять, научиться слушать и слышать друг друга. Ведь главное – команда.
Жанр – музыка.
Премьера 1-го сезона состоялась 7 января 2018 года.
Премьера 2-го сезона – 5 апреля 2020 года.
Оригинальное название аниме – Aidorisshu Sebun (англ. Idolish7 / i7).

Когда выйдет аниме “Семерка идолов 3 сезон”?

На данный момент нет официальной информации о производстве 3-го сезона аниме “Семерка идолов”. Но, поскольку перерыв между выходами первых 2-х сезонов составил чуть более двух лет, можно предположить, что новые серии выйдут не ранее начала 2022 года. Если же режиссер возьмется за работу сразу после окончания 2-го сезона, премьера состоится гораздо раньше.

Сюжет

Компания Токанаши продакшн решила попробовать свои силы в создании мужской музыкальной группы. Цумуги Таканаши, дочь президента компании, в свой первый рабочий день погружается в работу с головой. Она будет менеджером новой музыкальной группы, в составе которой… семь парней!

Увидев их впервые, Цумуги заметила их яркие индивидуальности, но парни невероятным образом сочетаются друг с другом. Никто не идеален. Кто-то из мальчишек хуже танцует, кто-то лучше остальных поет, а кто-то выступает связующим звеном всей команды, и в этом он мастер. Они такие разные, но теперь у ребят одна цель – стать звездами шоу-бизнеса и кумирами молодежи.

Семерка-идолов-3-сезон
Главные герои аниме

Впереди у большой команды под названием “Idolish7” много работы. Цумуги Таканаши поведет ребят за собой. Пробиваясь через тернии к вершине славы, ребят ждут первые успехи, первые разочарования, съемки, интервью, гастроли, а также огромное количество музыки…

Главные герои

  • Цумуги Таканаши – девушка, поверившая в успех молодых людей; смогла разглядеть уникальный талант каждого; несмотря на свою неопытность в сфере работы менеджером, смело берется за дело; по характеру добрая, внимательная, целеустремленная и оптимистичная.
  • Иори Изуми – прекрасно справляется с поставленными задачами; по характеру спокойный и рассудительный, но может быть резок в своих словах и рассуждениях; изначально не имел цели стать певцом, но затем музыкальный мир поглотил его; имя содержит иероглиф с цифрой 1.
  • Ямато Никайдо – лидер группы и самый старший по возрасту; члены коллектива относятся к нему с уважением; Ямато не ожидал, что его коллеги будут отдаваться музыкальному делу на 100%; имя содержит иероглиф с цифрой 2.
  • Мицуки Изуми – брат Иори; самый задорный и энергичный член группы; имеет небольшой рост, чем он крайне недоволен; попал в группу, проявив упорство и смекалку; имя содержит иероглиф с цифрой 3.
  • Тамаки Йоцуба – великолепный танцор; яркий, эмоциональный и настойчивый парень, не всегда способен выполнить обещание, и с этим он ничего не может сделать; имя содержит иероглиф с цифрой 4.
  • Сого Осака – умеет делать всё: прекрасно петь, великолепно танцевать; по характеру сдержанный, но когда злится, лучше быть от него подальше; имя содержит иероглиф с цифрой 5.
  • Наги Рокуя – несмотря на владение в совершенстве восьми языками, плохо говорит на японском, но это не мешает Наги быть ярким участником группы; по характеру добрый, самоуверенный, харизматичный, яркий, обаятельный и обходительный с девушками; имя содержит иероглиф с цифрой 6.
  • Рику Нанасэ – имеет слабое здоровье из-за неизвестной болезни, в результате которой он долгое время провел в больницах; по характеру прямолинейный и немного наивен; имя содержит иероглиф с цифрой 7.

Интересные факты

  1. Аниме основано на видеоигре, впервые вышедшей в августе 2015 года. Также на основе игры были созданы несколько побочных проектов, а также манга, автором которой стал Нокоши Ямада.
  2. В феврале 2018 года был выпущен 8-серийный проект “Семерка идолов: Вибрато” (Idolish7: Vibrato), побочный короткий аниме-сериал, рассказывающий о творческом пути группы Trigger. Сериал транслировался только на YouTube.
  3. Режиссером первых 2-х сезонов аниме выступил Бэссё Макото. Его популярные проекты: “Атака титанов“, “2199: Космический крейсер Ямато”, “Тетрадь смерти” и др.

Семерка идолов 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12022 год
3x02Серия 22022 год
3x03Серия 32022 год
3x04Серия 42022 год
3x05Серия 52022 год
3x06Серия 62022 год
3x07Серия 72022 год
3x08Серия 82022 год
3x09Серия 92022 год
3x10Серия 102022 год

ТОП 5 самых музыкальных аниме / про музыку

Adblock
detector