Перерождение Дяди 2 сезон

Дядя-из-другого-мира-2-сезон

Исекай бывает разным. В случае с аниме “Перерождение Дяди” зритель увидел иную историю, отличную от привычной. И с каждой серией вовлечение в сериал становилось более сильным. Главный герой вернулся из иного мира, сохранив магические способности. Но пробыв в коме 17 лет, его собственный мир тоже кажется полным магии: сотовые телефоны, высокоскоростной интернет… Но куда делась его любимая SEGA?..

Жанр — комедийное фэнтези.
Другое название аниме: “Дядя из другого мира”.
Оригинальное название аниме: “Isekai Ojisan” (англ. “Uncle from Another World”).
Премьера 1-го сезона состоялась 6 июля 2022 года на канале AT-X (13 серий).

Когда выйдет аниме “Перерождение Дяди 2 сезон”?

После премьеры 1-й серии аниме “Перерождение Дяди” посыпались комментарии, среди которых звучат похвальные слова “это лучшая новинка исекай за последние годы”, “это то, что хочется смотреть дальше”… Весьма высокопарные отзывы от самого главного критика — зрителя. С таким началом, режиссёр и его команда не должны задумываться о том, стоит ли им создавать продолжение. Их правильным решением будет сразу взяться за работу над новыми сериями.

Известно, что для адаптации 2-го сезона аниме “Перерождение Дяди” есть материал. Возможно, не в полном объёме, но это дело времени. Есть мнение, что новые серии могут выйти уже во второй половине 2023 года, но пока официального подтверждения этому нет. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Ёсукэ Сибадзаки проснулся. Он пробыл в коме 17 лет, но очнувшись, кажется, что эти годы пронеслись будто одна минута. А всё дело в том, что его разум, да и тело, существовали всё это время, но в другом мире, где господствует магия и где за каждым углом тебя поджидает монстр или страшное чудовище. Только среди местных жителей Ёсукэ и сам славился чудовищем — в нём видели уродливого орка, которого никак не хотели признавать “своим”.

Читайте также:  Эта фарфоровая кукла влюбилась 2 сезон

За 17 лет существования в ином мире, Ёсукэ не только выучил их язык, но и овладел огромным количеством заклинаний. Именно этот факт повлиял на дальнейшую судьбу главного героя: его племянник Такафуми моментально заселил дядю в свою просторную квартиру, как только увидел его магические способности. Ещё бы: теперь в ютуб можно “заливать” различные невероятные видео с участием Ёсукэ, получать многомиллионные просмотры и не успевать считать полученные за рекламу денежки.

Дядя-из-другого-мира-2
Кадр из аниме

С каждым днём Ёсукэ и Такафуми становятся всё ближе и ближе друг к другу. Погружаясь в воспоминания дяди, Такафуми многое о нём узнаёт. Но и сам парень начинает постепенно открываться дяде. Что ждёт главного героя впереди, в мире, который он совершенно не узнаёт? И как он проживёт без любимой консоли SEGA?…

Главные герои

  • Ёсукэ Сибадзаки — 34-летний мужчина, 17 лет провёл в коме; всё это время жил в другом мире, где его принимали за орка; очнулся в своём мире, сохранив свои магические способности; постепенно знакомится с миром смартфонов, высокоскоростного интернета и современных аниме; будучи поклонником SEGA, главной печальной новостью при выходе из комы оказывается исчезновение любимой консоли.
  • Такафуми — племянник Ёсукэ Сибадзаки; перевёз дядю к себе в надежде неплохо заработать на его магических способностях; не замечает влюблённых взглядов со стороны Сумики.
  • Сумика — друг детства Такафуми, влюблена в него; случайно увидела магию в квартире друга, теперь она часто проводит время с Такафуми и его дядей.
Читайте также:  Баки ONA 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссёром сериала стал Кавай Сигэки, для которого аниме “Перерождение Дяди” стало режиссёрским дебютом. В мир аниме он пришёл ещё в 2007 году, получив должность контролёра анимации, и это был проект “Наруто”. Впервые Кавай срежиссировал отдельный эпизод в 2012 году в популярном аниме “Царство”. Также Кавай работал над созданием таких проектов как “Мастера меча онлайн“, “Синий экзорцист“, “Любимый во Франксе” и др.
  2. Аниме основано на одноимённой манге автора Хотондо Синдэиру. Манга впервые была опубликована 29 июня 2018 года в веб-журнале ComicWalker японской издательской компании Kadokawa Shoten. В августе 2022 года вышел 8-й том манги.
  3. На момент выхода 8-го тома, тираж манги составил 1,8 миллиона экземпляров.
  4. Каждая серия аниме выходила раз в неделю. Но из-за пандемии коронавируса, очередной волной накрывшей мир, показ 5-й серии было решено перенести на 3 недели.

Перерождение Дяди 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год
2x09Серия 92023 год
2x10Серия 102023 год
Читайте также:  Власть книжного червя. Часть 3

Новые Исекай Аниме 2021 и 2022 года, где ГГ очень Сильный!

Adblock
detector