Ao no ekusoshisuto / Синий экзорцист 3 сезон

Синий-экзорцист-3-сезон

В один из японских монастырей волею судьбы попали 2 брата — Рин и Юкио. Мальчики — круглые сироты, их направляют под опеку к мудрецу Фудзимото. Но еще никто не знает, что один из братьев создан, чтобы служить темным силам.

Когда выйдет аниме «Синий экзорцист 3 сезон»?

На данный момент нет информации о том, что зрители увидят долгожданное продолжение аниме «Синий экзорцист». По некоторым источникам, новый сезон всё же может выйти на экраны. Но если это и будет, то не ранее 2020 года.
Преданные фанаты долго ждали 2-й сезон захватывающего сериала. Но для поклонников Рина и Юкио есть новость — это выход в 2019 году игры Blue Exorcist: Damned Chord для смартфонов. И это наверняка не все сюрпризы…

Сюжет

Фудзимото старался привить двум мальчикам самые лучшие человеческие качества. Он неустанно пояснял им азы хорошего поведения, что сказалось на дальнейшей жизни ребят. Несмотря на общее воспитание у каждого из них был свой характер.

Так, например, Юкио вырос спокойным, умным, мечтал о работе врача и вел скромную жизнь, а Рин был вспыльчив, постоянно ввязывался в драки, даже если был не уверен в своих силах. Каждый раз кровавые раны ему залечивал Юкио, имеющий склонность к медицине.

Со временем Рин чувствует в себе странные силы и узнает, что является сыном смертной женщины и самого Дьявола. Целью темных сил было использование физического тела Рина как сосуд. Вспоминая старые учения, Рин отказывается принять темную сторону и служить отцу. Вместо этого он отправляется в скрытую специализированную школу, чтобы стать синим экзорцистом.

Первый сезон повествует о выборе оружия в борьбе с нечистыми силами и его обучению в школе. Рину впоследствии достается катана, поражающая врагов. Чуть позже к нему присоединяется кот, который может увеличиваться в размерах при атаке.

Актеры озвучивания / Сэйю

  • Мефисто Фей — глава Академии Истинного креста, в которой обучаются юные борцы со злом, он тоже является одним из детей Сатаны, может внушать людям все, что пожелает, умеет превращаться в маленькую собачку, для себя выбрал сторону добра, хотя особо добрым парня не назовешь — Хироси Камия.
  • Сюро Кириакурэ — наставница Рино, тайно посланная Ватиканом, чтобы докладывать обстановку, одевается нескромно, обожает пить пиво — Рина Сато.
  • Рин Окумура — 15-летний подросток, потерявший названого отца в схватке с Сатаной, учится в школе экзорцистов, скрытой от обычного человеческого глаза, проживает с братом Юкио, часто ввязывается в конфликты — Нобухико Окамото.
  • Юкио Окумура — близнец Рина, в схватках использует зелья, иногда пистолет, родился слабее брата, из-за чего не смог получить такую же мощь, преподает в Академии Истинного креста антидемоническую фармакологию, всегда защищает брата — Дзюн Фукуяма.Синий-экзорцист-3

Интересные факты

  1. Первый сезон появился на телеэкранах в далеком 2011 году. После окончания создатели объявили о закрытии сериала. В 2016 году стало известно о выходе 2 сезона, который был показан в 2017 году. И совсем недавно появилась информация о выходе третьего сезона.
  2. Перед выпуском сериала, как это обычно и бывает у японских мультфильмов, вышла манга, которая насчитывает 91 главу. Она до сих пор не закончена и периодически новая глава публикуется в японских издательствах. Перевод для других стран готовят не менее, чем 2 месяца.
  3. Режиссером аниме стал Тенсай Окамура. Мужчина завоевал популярность после выхода аниме «Евангелион», в котором срежиссировал 13 из 18 серий. Затем последовали работы «Пожиратель душ», «Темнее черного», «Черная сталь».

Синий экзорцист 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано

Обзор Аниме Синий Экзорцист

Adblock
detector