Перепутанные 2 сезон

перепутанные-2-сезон

У финансово обеспеченной четы Морозовых подрастает любимая доченька Юля. Ольга и Борис очень бережно относятся к ребенку и всячески вкладываются в ее образование. Обычное обследование в клинике выдает неожиданные результаты – девочка на самом деле не является им кровной родственницей. Более того, где-то есть ребенок, который принадлежит им. По крови.

Когда выйдет сериал «Перепутанные 2 сезон»?

Следующий сезон драматической картины «Перепутанные» ожидается в середине 2020 года, но точная дата пока остается неизвестной.

Поскольку съемочный процесс еще не начался, создатели не дают точных гарантий о дате выхода сериала «Перепутанные 2 сезон». Возможно, придется отложить съемки, поскольку исполнители главных ролей попеременно участвуют в других проектах.

Сюжет

Жизнь Ольги и Бориса казалась счастливой ровно до тех пор, пока они не узнали, что Юля не является им родным ребенком. Такое известие больше всего подкосило мать. Будучи примером для своего дитя, Ольга не может понять – как могло случиться такое, что она воспитывает не своего ребенка? Что произошло? Женщина понимает, что необходимо срочно разобраться в ситуации и наказать виновных.

Но свершить план мести семья Морозовых не успевает, поскольку узнает, что ребенок был подменен еще в роддоме. Оказывается, что настоящего ребенка Ольги и Бориса воспитывает некая семья Михайловых. Проживая впятером в квартире, они не сетуют на судьбу, ведь главное, что дети и родители живут в мире и согласии друг с другом. Бывает всякое, но чаще всего отношения между родственниками ничем не омрачены.

перепутанные-2
Кадр из сериала

Михайловы назвали ребенка Яной и узнали об отсутствии родства только от Морозовых, которые приложили все усилия ради поисков своей настоящей дочери. Обе семейные пары знакомятся друг с другом, а спустя короткое время у Бориса и Ольги появляется мысль о том, как бы им забрать родную дочку у этих бедных Михайловых.

Пока Морозовы пытаются «отсудить» свою дочь у Михайловых всеми законными и незаконными способами, вторая семья понимает, что они тоже должны что-то предпринять, чтобы не потерять любимую дочку. Но ситуацию усложняют сами дети, мотивы которых удивляют зрителей с каждой серией все больше. Как решится эта тяжелая жизненная ситуация?

Неизвестно чем нас завлекут создатели во 2 сезоне, ведь ситуация закончилась логично, благодаря финалу 1 сезона. Возможно, родители найдут и другие точки соприкосновения, но с большей вероятностью у двух семей появится общий враг, с которым им придется бороться. Совсем скоро станут известны последние новости, которые наши звезды выкладывают в свой Инстаграм.

Актёры и их роли

  • Ольга Морозова – биологическая мать Яны, узнала об отсутствии родства с Юлей, которую всю жизнь считала своим родным ребенком, пытается забрать Яну у людей, которые воспитывали ее долгие годы – Любовь Толкалина.
  • Борис – биологический отец Яны, вместе с супругой пытается оказать влияние на Михайловых, которые не хотят отдавать девочку в руки биологическим родителям – Анатолий Белый.
  • Юля – воспитана Ольгой и Борисом, была подменена в роддоме с Яной, поэтому попала в чужую семью, о чем узнала только после прохождения медицинского обследования – Дарья Коныжева.
  • Яна – дочь Морозовых, 17 лет воспитывалась Михайловыми, которые и не догадывались о подмене детей – Кристина Кучеренко.

Интересные факты

  1. Анарио Мамедов и Вячеслав Никифоров выступили в сериале как режиссеры. Оба давно занимаются российскими мелодрамами и ранее работали над аналогичными проектами. Мамедов знаком зрителям по сериалам «Разрешите тебя поцеловать», «Жаркий лед», а Никифоров участвовал в создании картин «Благородный разбойник Владимир Дубровский» и «Государственная граница».
  2. Анатолий Белый чаще всего снимается в боевиках, но в последние годы признается журналистам в сентиментальности и часто соглашается на драматические роли. На момент 2019 года его последними работами были роли в сериалах «Вокально–криминальный ансамбль» на НТВ, «Колл-центр» на ТВ-3 и картина «Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика».
  3. За время работы над сериалом Кристина Кучеренко не раз поражала режиссера своим талантом – многие дубли с ее участием снимались с первого раза, а более взрослые актеры подмечали, что девушку ждет большое будущее на российской эстраде. Кристина имеет хорошую хватку и никогда не мирится с несправедливостью. Говорит — так воспитывала бабушка.
  4. Над сценарием работали Марина и Сергей Дяченко. Супруги практически во всех проектах участвуют вместе. Исключение составляют лишь те промежутки, в которые Марина занималась воспитанием детей, но вскоре она вновь вернулась в киноиндустрию на помощь любимому супругу. Уже много лет Марина и Сергей состоят в браке и работают вместе.

Перепутанные 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1середина 2020 года
2x02Серия 2середина 2020 года
2x03Серия 3середина 2020 года
2x04Серия 4середина 2020 года
2x05Серия 5середина 2020 года
2x06Серия 6середина 2020 года
2x07Серия 7середина 2020 года
2x08Серия 8середина 2020 года
2x09Серия 9середина 2020 года
2x10Серия 10середина 2020 года

10 ЛУЧШИХ МЕЛОДРАМ за ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ

Adblock
detector