Вокально-криминальный ансамбль 2 сезон

вокально-криминальный-ансамбль-2-сезон

Порой сотрудникам полиции приходится применить все свои навыки, чтобы поймать особо опасного преступника. В сериале «Вокально-криминальный ансамбль» сотрудники доблестной милиции будут вынуждены сыграть на сцене под видом певцов, чтобы вычислить разбуянившихся преступников.

Когда выйдет сериал «Вокально-криминальный ансамбль 2 сезон»?

Продолжение детективного сериала «Вокально-криминальный ансамбль» запланировано на начало 2020 года. Разве телеканал НТВ может оставить своих зрителей без следующего сезона? Теперь дело осталось за актерской группой, которая уже занимается съемочным процессом.

Сюжет

Минск, 70-е годы. Весь СССР страдает от нападок со стороны бандитских группировок, поэтому милиция решилась на отчаянные меры. Было принято инновационное решение — создать музыкальную группу, в состав которой будут входить сотрудники минского отделения.

Главной целью нынешних музыкантов является проведение специальной операции, от успеха которой зависит будущее чуть ли не всего Минска. Действующие сотрудники МВД должны стать лучшими музыкантами в стране, ведь именно от них зависит будущее мирных граждан.

Им приходится гастролировать из города в город. В их обязанности входит выявление и пресечение деятельности преступников и отдельных городских банд. Милиционеры без промедления выполняют свой долг вне зависимости от места проведения концерта — это расширяет поле их деятельности и помогает ребятам развиваться.

Кадр из сериала

Один из сотрудников вокальной группы всю жизнь мечтал заниматься музыкой, но жизнь забросила его в милицейский участок. Теперь Вячеслав Жуков воплощает свою мечту в жизнь и наслаждается происходящими событиями по полной программе.

В эпицентре событий 1 сезона — преступник, вывозящий культурные ценности за пределы страны. Появилась информация, что руководителем преступной группировки является некий певец, но шанса проверить это не предоставляется. Эти события и становятся причиной запуска ансамбля, состоящего из сотрудников МВД.

Ребята оказываются под мощным прикрытием. С одной стороны они — сотрудники милиции, уполномоченные совершать захват преступников, а с другой — прекрасные музыканты. Работая с Золотаревым, они продолжают свою деятельность при этом успешно совмещая приятное, полезное и необходимое.

Нельзя пойти напрямую и выявить преступное лицо, зато вокально-криминальный ансамбль может справиться со злодеями, используя другие методы, свою популярность, и скрывая личные мотивы. Что случится во 2 сезоне и как долго тайна ребят будет оставаться лишь тайной?

Актеры и их роли

  • Слава Жуков — сотрудник милиции, который стал работать под прикрытием в вокально-инструментальном ансамбле под предводительством Золотарева — Никита Волков.
  • Участники ансамбля — Иван Добронравов, Артем Волобуев, Евгений Харитонов.

Интересные факты

  1. Режиссёром проекта был назначен Степан Коршунов, который выпускал такие сериалы, как «Мёртв на 99%», «Паутина-9» и другие. Пока неизвестно захочет ли Коршунов заниматься съемками 2 сезона, ведь у него еще много сериалов, над которыми ему приходится работать.
  2. Зрители заметили, что в 1 сезоне большое внимание было уделено музыкальному сопровождению — такой прием помогает окунуться в атмосферу прошлых годов и проникнуться идиллией. Во 2 сезоне будет больше драматических моментов, а преступники станут еще более изощренные, поэтому количество музыки в сериале режиссеру придется поубавить.
  3. Большинство музыкальных композиций, звучащих в сериале, были написаны выдающимися музыкантами — Анатолием Поперечным, Леонидом Дербеневым. Оба мужчины прослыли в Советском Союзе лучшими авторами, а на их счету не один мировой хит, покоривший сердца всей планеты.
  4. Актер сериала Иван Добронравов отмечает, что таких добрых сериалов сейчас очень мало, а если еще и добавить к отличному сюжету качественную музыку, то их и вовсе можно пересчитать по пальцам. Добронравов хвалит сериал и своих товарищей по съемочной площадке, но уверен, что 2 сезон станет еще более захватывающим.
  5. Артем Волобуев настолько уставал на съемках, что за то время, пока ему наносили грим, успевал несколько раз заснуть. Позже он говорил — «засыпаю в образе обычного мужчины, а просыпаюсь как будто в прошлом времени, еще и выгляжу так, как будто всю жизнь прожил в 70-х годах», а внешний вид армянина пугал даже коллег по сериалу.
  6. Съемочный процесс проходил на территории Минска. Такое место было выбрано не случайно — актеры и съемочная группа долго не могли определиться — где бы им хотелось прожить целых 2 месяца. В итоге местоположение Минска стало меньшим из всех зол, и съемочная группа направилась создавать шедевр именно туда.

Вокально-криминальный ансамбль 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2020 года
2x02Серия 2начало 2020 года
2x03Серия 3начало 2020 года
2x04Серия 4начало 2020 года
2x05Серия 5начало 2020 года
2x06Серия 6начало 2020 года
2x07Серия 7начало 2020 года
2x08Серия 8начало 2020 года
2x09Серия 9начало 2020 года
2x10Серия 10начало 2020 года

20 шикарных сериалов, которые вы могли пропустить

Adblock
detector