Перекати-поле 2 сезон

Перекати-поле-2-сезон

Каждый человек, проживая свою жизнь, совершает множество ошибок, сталкивается с добром и предательством, счастьем и непониманием… В сериале “Перекати-поле” рассказана история нескольких главных героев разных поколений. Несмотря на возраст, молодым и возрастным людям порой приходится пережить похожие жизненные ситуации, искать выход, принимать себя и строить свою судьбу даже тогда, когда это кажется бессмысленным…

Жанр — мелодрама.
Премьера 1-го сезона состоялась 30 августа 2021 года на телеканале Россия-1 (12 серий).

Когда выйдет сериал “Перекати-поле 2 сезон”?

На данный момент известно, что 2-й сезон сериала “Перекати-поле” не планировался режиссёром. История главных героев рассказана полностью и заказа на 2-й сезон не было. Но не стоит расстраиваться, ведь известно, что кинокомпания “Гамма”, которая занималась производством картины, в 2020 году снимала в Новгородской области 5 сериалов для разных российских телеканалов (ТВЦ, Россия, Домашний). А это значит, что зрителя ждёт ещё больше интересных сериалов с участием любимых актёров.

Сюжет

Несмотря на возраст, Маша Изимова ещё совсем ребёнок. Она наивно мечтает о светлом и беззаботном будущем, где она станет женой, матерью и обязательно прекрасным врачом. Но девушка вновь умудряется завалить экзамены в медицинский институт. Будучи светлой душой, она верит в доброту людей, но с каждым годом Маша будет понимать, насколько сурова жизнь.

Всё началось с того, когда Маша вдруг узнала, что её любимый и единственный парень Володя женится. Не на ней. На другой. После долгого отсутствия, Володя приезжает с некой Ирэн и представляет её всем своей женой. Стоит ли говорить о том, что почувствовала Маша после этого знакомства? Кто такая Маша по сравнению с дочерью богатого и известного бизнесмена? Но нужно жить дальше.

Перекати-поле-2
Кадр из сериала

Рядом с Машей всегда находился Лёша, брат Володи. В отличие от него, Алексей любил девушку всем сердцем, он мечтал жениться на ней и увезти в город. Но сердцу не прикажешь. Маша не могла заставить себя полюбить другого, но и врать Лёше не могла. Даже тогда, когда девушка забеременела от другого парня, она рассказала правду Лёше. Жизнь Маши постепенно разлетается на кусочки, ровно так же, как и тех, кто её окружает.

Читайте также:  Колл-центр 1 сезон

Но это далеко не все герои, за которыми зритель будет наблюдать и переживать тревожные события вместе с ними. Как оказалось, не только молодые люди сталкиваются со сложностями. Построить свою жизнь хотят все, даже родители главных персонажей. Как сложится их судьба? Сможет ли Маша стать по-настоящему счастливой? И что будет с двумя братьями, Алексеем и Владимиром?..

Главные герои

  • Маша Изимова — доверчивая, мечтательная, честная девушка, которая только начинает жить; медсестра сельской больницы, мечтавшая получить образование, но раз за разом проваливавшая экзамены — Ксения Гусева.
  • Володя — изначально возлюбленный Маши, однако в итоге женившийся на дочери богача — Константин Белошапка.
  • Ирэн — жена Володи; дочь известного Анатолия Воскобойникова; высокомерная, разбалованная девушка; ненавидит Машу — Арина Постникова.
  • Алексей Никодимов — брат Володи и одноклассник Маши, влюблён в неё; готов биться за своё счастье и любовь несмотря на то, что это чувство не взаимно; хочет женить на Маше, любить её и защищать даже с чужим ребёнком под сердцем — Илья Ильиных.
  • Анатолий Воскобойников — начальник Володи, отец Ирэн; владелец автосалонов; позже назначает зятя своим заместителем — Сергей Горобченко.

Интересные факты

  1. Съёмки картины прошли в Новгородской области: живописной деревне Волынь, городах Великий Новгород, Старая Русса, Боровичи. Все больничные сцены снимались в Гуманитарном университете Великого Новгорода, для чего аудитории “переквалифицировались” в палаты, а парты “превратились” в больничные койки. Производственный процесс начался в августе 2020 года и продолжался до середины ноября.
  2. Режиссёром сериала “Перекати-поле” выступил Максим Демченко. Именно он подарил зрителю такие сериалы, как “Доктор Рихтер” и “Паромщица”. К слову, съёмки “Паромщицы” тоже проходили в Новгородской области, в том числе и в Волыни, и вернутся в эти места для производства 2-го сезона.
  3. Репертуар актрисы Арины Постниковой самый разнообразный, а этим может похвастаться далеко не каждый актёр. Так, Арина играла и положительных героинь, и отрицательных, и агентов спецслужб. Несмотря на природную красоту, девушка не обделена талантом — она прекрасно “вживается” в заданный образ, а шикарная физическая подготовка помогает в детективных картинах. За плечами актрисы такие проекты, как “Вместе навсегда“, “Под прикрытием“, “Война семей“, “Разбитое зеркало” и др.
  4. Илья Ильиных признаётся, что в своём персонаже видит себя. Алексей Никодимов так же пытается вырваться из деревни в большую жизнь и достичь каких-либо целей. У Ильи Ильиных это получилось. Будучи рождённым в небольшом городке Краснокамске под Пермью, он смог показать себя. Среди его работ: “Годунов“, “Тайны госпожи Кирсановой“, “София”, “Географ глобус пропил” и др.
Читайте также:  Ши-Ра и Непобедимые принцессы 3 сезон

Перекати-поле 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП-10 Лучших русских мелодрам 2021 года

Adblock
detector