С холода 2 сезон

с-холода-2-сезон

Дженни – женщина средних лет, отправившаяся в Европу вместе с дочерью Бэккой. В первый же день её похищают агенты разведки и начинают допрашивать о какой-то девушке, которая терроризировала Россию в 90-е годы. Дженни пытается объяснить, что они не на ту напали, но ей не верят. Выбора немного: спокойно умереть, защищаться или признаться…

Когда выйдет сериал “С холода 2 сезон”?

“Злой русский” показан реалистично, особенно если учесть, что львиную долю актёрского состава выбирали исключительно из россиян. Продолжение многосерийного боевика “С холода” не было официально анонсировано. Но неофициальные источники утверждают, что 2-й сезон всё же планируется запускать. По скромным подсчётам, его можно будет увидеть не раньше, чем в начале 2023 года. Более точной информации в настоящий момент нет.

Сюжет

Ещё в такси из аэропорта Дженни и Бэкки поругались. Такое часто случалось, и уже в гостиничном номере женщины смогли помириться и с приятными мыслями заняться своими делами. Дженни отправилась в магазин, но когда зашла в лифт, неизвестный подбросил дымовую шашку. Очнулась она в незнакомом месте, в окружении агентов ЦРУ.

Перепуганная, Дженни просила отпустить её к дочери. Старший из команды похитителей, Чонси, начал рассказывать историю о русской девушке Анне, исполнявшей приказы комитета. А затем сказал, что Дженни плохо заметала следы, ведь она и есть та самая россиянка. Женщина долго молчала, но Чонси удалось поймать её в ловушку.

Много лет назад Анна устала от заданий КГБ. Девушка придумала легенду, после которой её никто не искал. Она изменила имя, улетела в Штаты, познакомилась с мужчиной, вышла замуж и родила дочь. Не так давно супруг умер и женщина привыкала к одиночеству. Надеясь, что про неё забыли, она перестала скрываться, что и навело Чонси на её след.

с-холода-2
Кадр из сериала

Не так давно появился убийца, чьи таланты схожи со способностями Анны. Поскольку в мире подобных людей больше не существует, Чонси пришлось приложить немало усилий, чтобы найти Дженни и заставить её вновь работать на них. Теперь придётся совмещать спокойную жизнь послушной американки, занимающейся воспитанием дочери, с деятельностью шпионки.

Имидж, внешность – Дженни должна измениться до неузнаваемости. Но так ли это трудно для неё? Что за исключительный талант скрывается под личиной матери-одиночки, не способной на риск? Бэкка уверена, что мама слишком спокойна и от неё не стоит ждать чего-то выходящего из ряда вон. Но увидев её новый облик, меняет своё мнение.

На первом же задании зрители познакомились с настоящим обличием Анны – девушка способна изменять внешность и превращаться в других людей. И если в 1-м сезоне это всегда помогало, то во втором с этим могут начаться трудности…

Актёры и их роли

  • Дженни – в молодые годы проявляла способности заказного убийцы, но после психологической травмы решила покинуть Россию и отправиться в Америку, где она планировала начать жизнь с чистого листа; знает несколько языков, в их числе китайский, русский и английский; вновь начала работу на ЦРУ, но не по собственной воле – Маргарита Левиева.
  • Анна – орудовала в начале 90-х, когда в России были трудные времена, затем скрылась на Западе; теперь живёт под личностью Дженни – Стася Милославская.
  • Чонси – глава оперативной группы, в которую была внедрена Дженни; убеждает её в открывшихся возможностях, но видит, что ту интересует лишь Бэкка; с раннего детства рисует каракули на бумаге, чтобы сосредоточиться; мастер запугивания и шантажа; применяет жестокие методы, чтобы выпытать информацию – Киллиан О’Салливан.
  • Бэкка – увлекается катанием на коньках; вместе с матерью отправилась в другой город, чтобы участвовать в соревнованиях вместе с классом, но поскольку её взяли вместо другой девочки, остальные не хотят иметь с ней дело – Лидия Флеминг.

Интересные факты

  1. Для британской актрисы Лидии Флеминг роль стала дебютной, и пока неизвестно захочет ли девушка продолжать актёрскую карьеру. В родном Лондоне девушка известна как модель, телеведущая, танцовщица и медийная личность.
  2. Производственный процесс стартовал в феврале и завершился спустя 4 месяца, в мае 2021 года. Начало работы откладывалось дважды по “классическому сценарию” — из-за пандемии коронавируса и введённых ограничений. Съёмки картины проходили в Мадриде (Испания). Московские сцены были сняты там же.
  3. Стася Милославская в интервью для сайта “Кинопоиск” призналась, что являлась жертвой языкового барьера, при этом она не заметила больших отличий между русским и американским производством сериалов. Отметим, что Стася стала первой русскоязычной актрисой, приглашённой в проект, которой досталась одна из главных ролей, а не эпизод. Не секрет, что поработать с американскими коллегами мечтает практически каждый российский актёр, но исполнить мечту удаётся единицам.
  4. Среди российских звёзд, снявшихся в картине, также была Алёна Хмельницкая, которой досталась роль Светланы Петровой, а также Александра Прохорова, Анатолий Чугунов, Антон Костов и Владислав Юрченко.

 

С холода 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год

Новые сериалы 2021-2022, которые уже вышли

Adblock
detector