Фауда 4 сезон

фауда-4-сезон

Сериал рассказывает о событиях, произошедших на палестино-израильской земле. Вражда народов приводит к тому, что создаются отряды, созданные для выявления и обезвреживания террористов. Отряд “Мистаравим” пару лет назад победил боевика под псевдонимом “Пантера”. С тех пор бойцы живут мирной жизнью, но появляется информация, что Пантера еще жив…

Когда выйдет сериал «Фауда 4 сезон»?

Продолжение самого кассового сериала израильского производства “Фауда” увидит свет в декабре 2020 года. Картина приносит неплохой доход создателям, при этом видеохостинг Netflix изначально заказал 4 сезона и планирует заключить контракт на следующий.

Сюжет

Отношения между народами давно дали трещину и тяжело живется тем, кто остался на палестино-израильской территории. Несколько лет назад Дорон Кавилио возглавлял отряд бойцов “Мистаравим”, главной целью которого было найти и обезвредить известного своими деяниями боевика Пантеру. За ним числилось столько преступлений, что Дорон считал своим долгом поймать недруга.

В итоге Кавилио самолично уничтожил противника и удалился на покой. Сейчас он довольствуется своими виноградниками, тихой семейной жизнью и мечтает вылечить дочь от ужасной болезни. Однажды на порог к нему приходит старый товарищ, который предлагает вернуться к прежней деятельности. Но Дорон настолько привык к семейному уюту, что не сразу соглашается.

Лишь весть о том, что Пантера жив, до сих пор заставляет Кавилио вернуться на работу. Вместе с боевым товарищем Дорон отправляется на свадьбу племянника Пантеры, где, по слухам, и будет находиться главный антагонист. Под видом рабочих они проникают на мероприятие, но оказываются выявлены раньше, чем схватили Пантеру. Итогом становится смерть племянника.

фауда-4
Кадр из сериала

По дороге из зала церемоний, Дорон видит Пантеру и возглавляет охоту за ним. Результатом оказывается пулей задетая нога преступника, но его самого так и не удалось отыскать. В этот момент Дорон понимает, что не сможет оставить это дело до тех пор, пока Пантера не окажется за решеткой или убит от его руки. Так начинается противостояние двух культур, двух людей, не способных понять друг друга.

Четвертый сезон развернет перед зрителями новую драму, подробности которой будут известны уже в этом году! Сможет ли Дорон вновь обрести доверие супруги? Как сложатся его рабочие отношения с коллегами и чем закончится очередная погоня за преступниками? Узнаем совсем скоро. А пока есть время вспомнить чем закончились предыдущие сезоны…

Актеры и роли

  • Дорон Кавилио – главный герой, переживает из-за здоровья дочери, поэтому соглашается работать над делом о Пантере; у Дорона своеобразные отношения с начальником и порой ему трудно в работе; Кавилио одержим мыслью о поимке Пантеры и даже протесты жены не имеют для него значения, тем более что Габи обещал, что Дорон сможет рассчитывать на выздоровление дочери – Лиор Раз.
  • Херцель – друг Дорона, товарищ по отряду, вместе с ним присутствовал на свадьбе племянника Пантеры, на обратном пути был подстрелен, что сказалось на его карьере; Херцель никогда не унывает и всегда пребывает в прекрасном расположении духа – Дорон Бен-Давид.
  • Габи – начальник Дорона, предложил тому место в отряде в обмен на помощь в лечении дочки; манипулятор, умный и циничный, хорошо владеет стратегическими навыками, не умеет проигрывать, поэтому тяжело переживает стычки с Дороном – Ицик Коэн.

Интересные факты

  1. Израильские сериалы крайне редко пользуются подобным успехом. Но на фоне последних событий, когда палестино-израильский конфликт находится у всех на слуху, картина нашла своего зрителя в лице многомиллионной аудитории. Поэтому нет и речи о том, чтобы закрыть сериал или прекратить его производство.
  2. Ицик Коэн долго не хотел участвовать в проекте, но после длительных переговоров решил согласиться и не прогадал. Теперь он как никогда популярен в родных краях и получает немыслимое количество предложений сниматься в различных сериалах. Знание английского языка сделало его универсальным актером, исполняющим роли не только в израильских, но и в американских фильмах.
  3. Что касается Лиора Раза, то он оказался очень скромным человеком и к навалившейся славе был не готов. Ему пришлось временно переезжать из своего привычного жилища в отель, где его никто не знал. Только это спасало от назойливых поклонников. Лишь к началу съемок 3-го сезона Лиор вернулся в родной дом, при этом он успел поменять более 7 отелей.
  4. В 4-м сезоне появится новый герой, который станет достойным конкурентом для персонажа Лиора Раза. Пока неизвестно кто из актеров встанет на эту роль – информация откроется ближе к выходу 4-го сезона. Больших изменений в актерском составе не предвидится, поэтому зрители смогут насладиться привычными героями.

Фауда 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1декабрь 2020 года
4x02Серия 2декабрь 2020 года
4x03Серия 3декабрь 2020 года
4x04Серия 4декабрь 2020 года
4x05Серия 5декабрь 2020 года
4x06Серия 6декабрь 2020 года
4x07Серия 7декабрь 2020 года
4x08Серия 8декабрь 2020 года
4x09Серия 9декабрь 2020 года
4x10Серия 10декабрь 2020 года

ТОП 10 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ ДЕТЕКТИВОВ

Adblock
detector