Our Boys / Наши парни 2 сезон

наши-парни-2-сезон

Израиль, 2014 год. Начавшееся лето осветила трагическая новость – были похищены трое подростков, которых впоследствии искала вся страна. Спустя 3 неделе стало известно, что молитвы израильтян были не услышаны Господом – были найдены бездыханные тела подростков. Ополчившись на арабов, израильтяне решили устроить настоящую резню…

Когда выйдет сериал «Наши парни 2 сезон»?

Продолжение мини-сериала «Наши парни» не ожидается. История основана на реальных событиях, конец которых был показан ещё в первом сезоне. В этой войне не пощадили даже детей, которые меньше остальных были виноваты в случившемся.

Сюжет

Боевики ХАМАС еще в начале лета 2014 года похитили троих еврейских ребят. Когда местная полиция узнала, что ребят уже давно нет в живых, информация быстро просочилась в общественность. Буквально в течение часа после трагической новости евреи вышли на улицы города, выкрикивая в толпу фразу «Смерть арабам». Вскоре они подтвердили свои слова действиями.

В это время палестинский подросток Мохаммед переживал не лучшие времена. Он поругался с отцом, в результате чего было отменена долгожданная поездка. Горюя во дворе собственного дома, Мохаммед и не подозревал насколько легкой жертвой он стал. Мать практически сразу заметила, что её сын куда-то запропастился, поэтому начала бить тревогу.

Пока полицейские выясняли в чём дело, Хуссейн, отец Мохаммеда, объединил свои усилия с еврейскими сотрудниками. Несмотря на предрассудки палестинских товарищей, требующих не принимать сторону евреев, Хуссейн решил не показывать своего дурного нрава и принять ту сторону, которая поможет ему найти сына.

наши-парни-2
Кадр из сериала

Поиски были недолгими. Через 2 дня в восточной части Иерусалима нашли тело Мохаммеда. Палестинского подростка сожгли до основания. Убитый горем отец не хотел останавливаться и решил найти убийцу. Хуссейн готов пойти на любые действия, лишь бы наказать виновного по всей строгости. Дело было передано в агентство внутреннего террора.

Это стало лишь стартом ужасного кровопролития, начавшегося на территории Израиля. Сериал покажет не только душевные смятения Хуссейна, но и общую картину, в которой политики и некоторые полицейские пытаются предотвратить национальную войну. Сможет ли Хуссейн найти убийцу своего сына и наказать его так, как посчитает нужным? Чем закончится противостояние двух наций?

Актеры и их роли

  • Симон – полицейский, заинтересованный в сокращении масштабов конфликта между арабами и евреями; с недавних пор проживает с матерью, которая не интересовала его с 10-летнего возраста; первый узнает обо всех событиях, связанных с военным конфликтом; Симон спокоен, рассудителен, но совершенно не умеет убеждать людей в своей правоте – Шломи Элькабец.
  • Хуссейн – отец Мохаммеда; работает на стройке, где трудятся и его дети; наказал Мохаммеда за поломку дорогого оборудования, так как хотел, чтобы сын считал его строгим родителем; на самом деле через руки матери делает ему поблажки; считает себя виновным в гибели сына, поскольку тот не вышел бы во двор, если бы не поругался с ним накануне – Джонни Арбид.
  • Суха – мать Мохаммеда; видела, как сын сидел во дворе, а спустя некоторое время обнаружила, что его там нет; сразу же забила тревогу, но и этого времени для убийц было достаточно, чтобы схватить парня и увезти в неизвестном направлении; Суха очень добра к детям и может убедить отца быть с ними помягче – Руба Блаль.

Интересные факты

  1. Режиссерами картины стали Джозеф Седар и Тауфик Абу Вайль. Также они занимались сценарием, который им помогали писать Хагай Леви, Ной Столлман, Шуки Бен-Наим. Поскольку большинство событий режиссеры хотели показать в первозданном виде, то перед началом просмотра картины появляется запись обо всех художественных поправках.
  2. Художник-постановщик сериала – Арад Сават. Он знаменит по всему миру, а его талант использовался в сериалах «Я не птица», «Точка невозврата», «Амнезия», «Стратегия Оппенгеймера», «Азбука смерти», «Прощальная вечеринка», «Венеция 70: Перезагрузка будущего», «Очень плохие парни», «Примечание».
  3. Картина считается мини-сериалом, относится к драматическим картинам с военным уклоном. Всего выпущено 10 серий, которые транслировались с 12 августа по 7 октября 2019 года. Производством картины занимались США и Израиль. Поскольку в процессе производства возникало много вопросов по поводу реалистичности истории, приходилось часто возвращаться к истокам событий.
  4. Известно, что у себя на родине картина была воспринята с особым восторгом. В сериале нет места национальной розни – никакая из сторон не показана с плохой стороны, а большинство событий описаны именно таким образом, какими были на самом деле. Тауфик Абу Вайль присутствовал на шествии, которое евреи организовали против арабов, и своими глазами видел чем это закончилось.

Наши парни 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не назначена
2x02Серия 2не назначена
2x03Серия 3не назначена
2x04Серия 4не назначена
2x05Серия 5не назначена
2x06Серия 6не назначена
2x07Серия 7не назначена
2x08Серия 8не назначена
2x09Серия 9не назначена
2x10Серия 10не назначена

Топ 5 Сериалов, которые основаны на реальных событиях

Adblock
detector