Шекспир и Хэтэуэй: Частные детективы 3 сезон

Шекспир-и-Хэтэуэй-Частные-детективы-3-сезон

У Луэллы Шекспир проблемы с любимым мужчиной, и на этом фоне она решает нанять детектива, способного рассказать ей больше о потенциальном супруге. Вместо того, чтобы предаваться отчаянию по поводу внезапного убийства новоиспеченного мужа, женщина решает узнать имя убийцы. Для этого она использует все свои возможности и … случайную встречу с бывшим реальным детективом Фрэнком Хэтэуэйем, в рукаве у которого скрыты собственные секреты.

Когда выйдет сериал «Шекспир и Хэтэуэй: Частные детективы 3 сезон»?

Продолжение юмористического сериала «Шекспир и Хэтэуэй: Частные детективы» ожидается весной 2020 года. Горе-сыщики набирают свою армию поклонников, а созданное агентство полнится новыми клиентами. Но как долго они будут держаться на плаву со своим чудаковатым ведением дел?

Сюжет

Первое совместное расследование пары — это слежка за женихом Луэллы, но затем Шекспир и Хэтэтуэй нашли общий язык и в других делах. Странностей у Луэллы и Фрэнка — хоть отбавляй, но когда они вместе, то окружающим кажется, что они на одной волне. После знакомства они начинают работать вместе — у новоиспеченных напарников созрела идея по созданию агентства частного сыска.

Причудливые детективы стараются вести серьезные дела со всей своей «несерьёзностью». До встречи друг с другом, они были настоящими неудачниками. Луэлла работала в парикмахерской и с нетерпением обслуживала каждого клиента — ей побыстрее хотелось покинуть душное помещение и отправиться по своим делам.

Шекспир-и-Хэтэуэй-Частные-детективы-3
Кадр из сериала

Хэтэуэй работал инспектором, но в итоге решил, что вполне осилит собственное детективное агентство. На его милость произошла встреча с Шекспир, которая была готова разделить с Фрэнком тяготы детективной профессии.

Кто из них больший простофиля — пока непонятно, но их первые попытки выследить преступника были настолько смешными, что зрители оценили задумку соединить комедийный и детективный жанры воедино.

Поначалу дела двух сыщиков те, от которых решает избавиться полиция, но вскоре появляются более интересные клиенты. Городок Стратфорд-апон-Эйвон начинает полниться слухами о двух детективах, и вскоре у напарников появляются вполне адекватные клиенты.

Во 2 сезоне количество смешных шуток будет на пределе, но драматические моменты никуда не исчезнут. Помимо интересной работы, Луэлла и Фрэнк будут вынуждены решать вопросы, касающиеся личной жизни — здесь и начнется самое интересное!

Сериал учит нас тому, что даже странные на первый взгляд специалисты могут оказаться настоящими профессионалами в своей области. И те, кто являются нам близкими людьми, бывают не теми, за кого мы их принимаем.

Актеры и их роли

  • Луэлла Шекспир — бывшая парикмахер, которая решила нанять Фрэнка для слежки за своим парнем, в итоге решила работать вместе с Хэтэуэйем, женщина порой испытывает судьбу и не взирает на опасности, с большим энтузиазмом приступает к раскрытию дел, но порой не замечает элементарных вещей, которые находятся у нее под носом — Джо Джойнер.
  • Фрэнк Хэтэуэй — бывший полицейский инспектор, который был недоволен службой на власть, решил заняться частным сыском и работать на себя любимого, чтобы чувствовать себя независимым, начал работать с Луэллой — Марк Бентон.

Интересные факты

  1. Сериал был снят по заказу телеканала BBC. На своей родине картина произвела колоссальный эффект на общественность — миллионы британцев посмотрели сериал, и затем сразу появилась новость о продлении картины на следующий сезон.
  2. Оригинальное название сериала «Shakespeare and Hathaway: Private investigators». Российские зрители следят за развитием событий на канале «ТВ Центр» по будням, а 3 сезон появится с небольшой задержкой.
  3. Марк Бентон с большим удовольствием дал представителю канала «ТВ Центр» интервью, где говорил о своём персонаже Фрэнке Хэтэуэй следующее: «Фрэнк – неплохой детектив, у его есть опыт, который позволяет ему искусно решать сложные задачи, в том числе ведение собственного бизнеса. Но порой у него не хватает здравого смысла, чтобы прислушаться к другим людям — это становится проблемой».
  4. Фамилия Луэллы принадлежит великому классику Уильяму Шекспиру, а фамилия Фрэнка — его жене. Сотрудница полиции Кристина Марлоу является своеобразной отсылкой к нынешнему «Шекспиру» — Кристоферу Марло. А все действие разворачивается в месте, где жил великий поэт — в Стратфорд-апон-Эйвон. Даже сцены некоторых преступлений взяты из баллад Шекспира, например, из «12 ночи», всеми любимой «Ромео и Джульетты» и других.
  5. Съемочный процесс проходил в Великобритании, и даже в самом городе Стратфорд-апон-Эйвон, где по задумке и находится детективное агентство наших персонажей. В этом городе живет Джо Джойнер. В одном интервью английскому журналу она сказала, что поездка до работы занимает у нее 20 минут, поэтому актриса вдвойне рада тому, что согласилась на роль Луэллы и стала напарницей такого замечательного актера, как Марк.

Шекспир и Хэтэуэй: Частные детективы 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1весна 2020 года
3x02Серия 2весна 2020 года
3x03Серия 3весна 2020 года
3x04Серия 4весна 2020 года
3x05Серия 5весна 2020 года
3x06Серия 6весна 2020 года
3x07Серия 7весна 2020 года
3x08Серия 8весна 2020 года
3x09Серия 9весна 2020 года
3x10Серия 10весна 2020 года

ТОП-10 лучших сериалов типа «Настоящего детектива»

Adblock
detector