Йеллоустоун 3 сезон

Йеллоустоун-3-сезон

Жизнь в Монтане не так уж и проста, как может показаться на первый взгляд. Постоянная борьба за драгоценные акры земли с каждым днем разворачивается не на шутку, ведь влиятельный фермер Джон Даттон, глава индейской резервации Томас Рейнуотер и владелец львиной территории Монтаны Ден Дженкинс не могут между собой поделить заветную территорию…

Когда выйдет сериал “Йеллоустоун 3 сезон”?

Продолжение драматического сериала “Йеллоустоун” зрители увидят в июне 2020 года. Так же, как и в предыдущих сезонах, картина будет выходить по 1 эпизоду в неделю. Таким образом, показ серий продлится до августа.

Сюжет

Джон Даттон с ранних лет знал цену деньгам и умел их зарабатывать, но зато не мог найти общего языка со своими детьми. Единственная дочь Бет ненавидит лошадей и сразу же как представилась возможность, она решила покинуть отчий дом и отправиться на поиски лучшей жизни. В итоге ей повезло внедриться в крупную фирму по выдаче кредитов, где она сделала головокружительную карьеру за счет своего жесткого воспитания.

Сын Джона, Джейми, не захотел ковыряться в навозе и постоянно проводить время верхом на лошади, поэтому решил пойти по собственному пути. К 30 годам ему удалось построить карьеру адвоката и вопреки советам отца, пойти в политику. Джон не одобрял подобного стремления, но втайне всё-таки радовался за своего сына.

Йеллоустоун-3
Кадр из сериала

С Кейси отношения выстроить было сложнее. Джон ненавидел индейскую избранницу сына. Более того, Кейси решил уехать от отца и поселиться во всеми презираемой резервации, где женился на индейской девушке. Вскоре у Кейси родился мальчик, а Джон решил восстановить отношения несмотря на прошлые разногласия. К несчастью, Джон не знал как жестоко предал его собственный сын.

Пока разворачивается семейная драма, на территорию Йеллоустоуна, которая фактически принадлежит Джону, постоянно пытаются вторгнуться другие люди. Индейцы или просто чиновники – неважно, ведь Даттон старший даст отпор каждому из них. Трудные отношения с детьми будут длиться не всегда, ведь все они готовы объединиться перед лицом общей опасности…

Актеры и их роли

  • Джон Даттон – глава Йеллоустоуна, в правлении которого находятся 30 акров земли, старший из Даттонов, не в ладах с детьми, поскольку по жизни привык использовать слишком жесткие методы, вплоть до прижигания клеймом – Джош Лукас сыграл Джона в детском возрасте, в зрелом – Кевин Костнер.
  • Кейси Даттон – сын Джона и его покойной жены, служил в морской пехоте, после чего вернулся к отцу, где вскоре разорвал отношения ради девушки из индейского племени – Рис Альтерман (в детстве), Люк Граймс (во взрослой жизни).
  • Бет Даттон – единственная дочь Джона, жестокая, порой даже беспощадная, четко идет к поставленным целям, работает финансистом в крупной корпорации – Кайли Роджерс (в детстве), Келли Райлли (во взрослой жизни).
  • Джейми Даттон – успешно продвигается по карьерной лестнице, выигрывает суды, играя роль адвоката, медленными шагами подбирается к политике, что крайне тревожит отца –  Далтон Бейкер (в детстве), Уэс Бентли (во взрослой жизни).

Интересные факты

  1. Кевин Костнер на удивление хорошо справлялся с лошадьми, а для остальных актеров пришлось нанимать наездника, который обучал их основам вождения лошадей. Келли Райлли наотрез отказывалась принять участие в поездках верхом, поэтому историю ее персонажа пришлось подкорректировать, якобы Бет ненавидит лошадей.
  2. Больше всего времени на грим и внешний вид уходило у Уэса Бентли – блистательная прическа адвоката создавалась около часа в то время, как другие актеры тратили на себя не более 20 минут. Даже Келли Райли со своим “вихром” вместо чёлки справлялась за 15 минут. Бентли же приходилось приезжать на съемки на час раньше, чем остальным.
  3. За последние 10 лет картина является одной из самых глубоких, повествующих о жизни работников сельского хозяйства изнутри. Это во внешнем мире люди не задумываются откуда берутся мясные продукты на их столе, по каким лугам еще месяц назад ходила зажаренная на столе корова… Сериал наглядно расскажет как фермеры смотрят на убийство животных и прочие “прелести”.
  4. За всю историю существования канала Paramount Network, сериал “Йеллоустоун” стал самым популярным. Первую серию посмотрели около 3 миллионов человек, к концу 1-го сезона осталось 2 миллиона постоянных зрителей, а 2-й сезон твердо шел с отметкой в 2, 5 млн зрителей ежесерийно. По словам создателей сериала, надежда была на большее, но даже такой трафик окупает все расходы на картину.
  5. Фанатам остальных детей Джона не стоит отчаиваться, что Кейси (Люк Граймс) во 2-м сезоне занял большую часть эфирного времени. Как стало известно, он ненадолго пробудет фаворитом, поскольку вскоре у ранчо будет новый преемник. Неизвестно будет ли это член семьи или Джон решит положиться на человека со стороны, ведь дальнейшее участие Кевина в сериале еще не обсуждалось.

Йеллоустоун 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1июнь 2020 года
3x02Серия 2июнь 2020 года
3x03Серия 3июнь 2020 года
3x04Серия 4июнь 2020 года
3x05Серия 5июнь 2020 года
3x06Серия 6июнь 2020 года
3x07Серия 7июнь 2020 года
3x08Серия 8июнь 2020 года
3x09Серия 9июнь 2020 года
3x10Серия 10июнь 2020 года

10 ФИЛЬМОВ С УЧАСТИЕМ КЕВИНА КОСТНЕРА

Adblock
detector