Стрелок 3 сезон - описание, дата выхода серий, трейлер

Стрелок 3 сезон

Сериал «Стрелок 3 сезон» — это экранизация одноименного романа Стивена Хантера, написавшего целый цикл книг о бывшем снайпере Бобе Ли Суэггере.

Сериал выпустил канал USA Network, алавную роль в нем сыграл голливудский актер Райан Филлипп, известный по фильму «Жестокие игры».

Когда выйдет 3 сезон сериала «Стрелок»

Относительно шансов на то, что 3-й сезон выйдет на экраны, сложно сказать что-то определенное. Первый сезон стартовал с прекрасными рейтингами – 2.6 млн. зрителей.

Однако второй сезон показал значительное снижение популярности, аудитория сериала сократилась в целом на 28%. Кроме того, Стивен Хантер написал целую серию романов о Бобе Ли Суэггере.

Однако канал у него купил права на экранизацию только двух книг, и пока неясно, будут ли выкуплены права на все произведения.

Поэтому выход 3-го сезона пока остается под вопросом. Но может быть и так, что телеканал решит продлить его, потому что даже с учетом падения рейтинга показатели у шоу неплохие, а часто бывало так, что в новых сезонах других проектов рейтинги росли.

Читать также:  Чернобыль зона отчуждения 3 сезон

Сюжет

Герой сериала — бывший военный снайпер Боб Ли Суэггер, который давно вышел в отставку и ведет жизнь настоящего отшельника. Он не хотел бы возвращаться к своей прошлой профессии, но от одного из своих бывших сослуживцев герой узнает, что некий снайпер-одиночка готовит покушение на президента.

Боб соглашается помочь службе безопасности, но вскоре оказывается, что покушение было только предлогом для того, чтобы устранить его самого, поскольку Бобби неожиданно для себя оказался в центре политического заговора.

О чем может рассказывать 3 сезон, если он все-таки будет выпущен на экраны? Всего писатель выпустил восемь книг о приключениях бывшего снайпера и выбирать можно любую из них (пожалуй, за исключением «47-го самурая», поскольку персонаж сериала просто по возрасту не подходит для того, чтобы быть сыном героя Иводзимы).

Скорее всего, Боб может снова вступать в конфликт с плохими парнями, которые угрожают ему, его семье или самим основам государства.

Читать также:  Смертельное влечение 2 сезон

Интересные факты и подробности

  1. Следует отметить, что это уже не первая экранизация романа «Снайпер». Одноименная лента вышла в 2007 году, и тогда главную роль в ней сыграл Марк Уолберг. Актеру тогда было 35 лет. Райану Филлиппу, играющему ту же роль в новой экранизации, 42 года, но эта разница почти незаметна. А вот его протагонист заметно помолодел.
  2. Сам роман «Снайпер» был издан в 1993 году. Поэтому многие моменты в нем устарели. В частности, Боб Ли Суэггер уже не может быть ветераном войны во Вьетнаме. Сериал с точки зрения сюжета больше базируется на вышедшем десятилетием раньше полнометражном фильме. Это не первый случай такого рода. Например, романы о Джейсоне Борне также были написаны во времена Холодной войны, и сценаристам, работавшим над экранизацией, пришлось полностью адаптировать роман к изменившимся реалиям.
  3. Изначально во втором сезоне планировалось выпустить 10 эпизодов. Но во время семейного путешествия актер Райан Филлипп получил серьезную травму, не смог продолжить съемки, и в результате проект урезали до 8 эпизодов. Не помешает ли эта травма его съемкам в 3-ем сезоне, если канал все-таки даст зеленый свет проекту, пока неизвестно.
  4. Стивен Хантер тоже снялся в сериале — в крошечной роли мужчины в оружейном магазине, который помогает Бобу.
  5. Проект с самого начала отклонился от запланированного графика. Его премьера должна была состояться 8 июля 2016 года, но была перенесена на другую дату в связи со стрельбой в Далласе, во время которой погибли полицейские.
Читать также:  Легион 3 сезон

Стрелок 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 114 сентября 2018 года
3x02Серия 221 сентября 2018 года
3x03Серия 328 сентября 2018 года
3x04Серия 45 октября 2018 года
3x05Серия 512 октября 2018 года
3x06Серия 619 октября 2018 года
3x07Серия 726 октября 2018 года
3x08Серия 82 ноября 2018 годаа
3x09Серия 99 ноября 2018 годаа
3x10Серия 1016 ноября 2018 годаа

Трейлер

Интересные записи

тест-какой-ты-супергерой