Очень плохие мамочки 3

Очень плохие мамочки 3 дата выхода

«Очень плохие мамочки» — это одна из лучших комедий 2017 года. Совершенно новая история из жизни Эми, Кики и Карлы — трех подруг, которые просто устали быть хорошими женами и матерями…

Когда выйдет фильм Очень плохие мамочки 3?

Премьера продолжения истории о трех подругах, к сожалению, не анонсирована. Но режиссер не намерен прощаться с данной тематикой, ведь рейтинги 2-х сезонов показывают то, что зритель остался довольным данной картиной.

Со слов режиссера, была запланирована работа над спин-офф сериала с названием «Очень плохие папочки» (Bad Dads). К большому сожалению, данный проект приостановлен в производстве и дальнейшая его судьба неизвестна.

Читайте о новом сезоне сериала в статье «Очень плохие мамочки 4«.

Что будет в продолжении (сюжет)?

У Эми все так же двое детей, напряженная работа, к тому же, на ней все домашние дела, в то время как супруг совершенно не собирается брать на себя ответственность.

Кики приходится ничуть не легче — четверо детей, бесконечная работа по дому и полное отсутствие общения. Карле с ее сыном-подростком тоже приходится несладко.

Очень плохие мамочки 3 часть

В первом фильме подруги решили, что не стоит идти на поводу семьи и общества, ведь все равно никто не ценит твоих усилий, только требования растут.

И неидеальные мамочки просто ушли в отрыв. Но сейчас приближается Рождество, семейный праздник, и в гости к главным героиням должны приехать их мамочки — респектабельные, успешные, идеальные… Или это только первое впечатление?

Несмотря на то, что ни первый, ни второй фильм не могут похвастаться оригинальным сюжетом, они легко находят путь к сердцам зрителей.

А все потому, что с подобными ситуациями сталкивался каждый. И не всегда удавалось их разрешить с той же долей юмора. И хотя во втором фильме особых сценарных неожиданностей не будет, смотреть его интересно практически всем зрителям (разумеется, взрослым, поскольку шутки здесь для детских ушей не предназначены).

Это динамичная и неглупая история о том, как тяжело соответствовать социальным ожиданиям, а заодно и ответ на извечный вопрос, стоит ли это делать вообще.

Интересные факты

При бюджете всего в 20 миллионов долларов, первая часть франшизы собрала более 183 миллионов, став одной из самых кассовых комедий 2016 года из соотношения затраты — прибыль.

Кольцо, которое актриса Мила Кунис носила в первом фильме, в реальной жизни принадлежит девушке, и является обручальным.

Очень плохие мамочки 3 дата выхода

Весь съемочный процесс первой части Мила Кунис испытывала некоторые трудности, так как была беременна вторым ребенком, который благополучно появился на свет после его премьеры.

По сюжету события происходили в Чикаго, однако большинство сцен и пейзажей отснято в штате Новый Орлеан.

Американская певица Кеша участвовала в съемках  в одной из ролей, однако в дальнейшем по не известным причинам эти сцены вырезали.

Очень плохие мамочки 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Очень плохие мамочки 3не анонсировано

Запоротые дубли фильма )))

Adblock
detector