Обитель Зла 2 Сезон: Когда Выйдет (Сериал)

Обитель зла 2 сезон

обитель-зла-2-сезон

2022 год. За 3 месяца до конца света 14-летние сёстры Билли и Джейд переезжают с отцом в город Нью-Раккун-Сити. Альберт Уэскер является одним из главных лиц влиятельной корпорации “Амбрелла”, и новое место жительства призвано защитить его самого и дочерей от угрозы извне. Но юные девушки мало что смыслят во взрослых делах и подрывают безопасность всего города…

Когда выйдет сериал “Обитель зла 2 сезон”?

Продолжение многосерийного боевика “Обитель зла” (англ. “Resident Evil”) официально не анонсировано. Основываясь на скромных рейтингах 1-го сезона, кинокритики не спешат делать ставки на продолжение сериала. Несмотря на популярность картины, отзывы от зрителей так же оказались в основном негативными. Поэтому запасаемся терпением и ждём новостей от создателей проекта.

Сюжет

2036 год. Джейд путешествует вдали от дочери и супруга, пытаясь разобраться в поведении зомби. Время показало, что они остаются живыми, но при этом со временем их зрительные функции притупляются, оставляя место лишь обонянию. Много лет назад умерла её сестра, и с тех пор Джейд старается приспособиться к миру, где правит хаос…

2022 год. В новой школе у Билли завязывается конфликт с одноклассницей, высмеивающей вегетарианство. После попытки урегулировать конфликт, Билли старается просто не нарываться на обидчицу, но кто-то играет с ней злую шутку. Надев маску, неизвестный избивает девушку, и все вокруг уверены, что виновата Билли. Отец встаёт на сторону дочери и защищает её от нападок со стороны руководства школы…

2036 год. Очередная попытка понять мышление зомби заканчивается полным провалом. Вся группа уничтожена, а из земли выползает колоссальных размеров чудовище. Схватка с ним приводит Джейд в логово выживших людей, которые хотят передать девушку корпорации “Амбрелла”. Сопротивляться всё сложнее, ведь враги на подходе…

обитель-зла-2
Кадр из сериала

2022 год. Случайно увидев, как на работе у отца в лабораторию везут кроликов, Билли решает их спасти. Заручившись поддержкой Джейд, она решает сфотографировать несчастных животных. Ночью сёстры проникают в лабораторию, и Билли выпускает животное, которое впоследствии убивает её на глазах у сестры…

2036 год. На базу, где находится Джейд, прибывают её старые враги из корпорации “Амбрелла”, в которой когда-то мутирующее животное убило её сестру. Они расстреливают всех, кто здесь находится, сжигают дотла постройки и людей. Глава “Амбреллы” просит Джейд отправиться с ними, поскольку доставить её живой ему приказала… Билли.

Как выжила сестра, которая столько лет считалась мёртвой? Пойдёт ли Джейд за тем, кто принёс новость о Билли? Какие ещё способности она обнаружит у подопытных и сможет ли спокойно продолжать свою работу?..

Актёры и их роли

  • Билли – после случая с выпущенными лягушками на биологии замкнулась в себе и старается не заводить конфликтов; долго сдерживалась, прежде чем нагрубить нерадивой однокласснице; почуяв поддержку отца, стала отважней и решилась проникнуть в здание “Амбреллы”, сделать фото издевательств над животными и навредить компании – Сиена Агудонг / Аделин Радолф.
  • Джейд – деспотична, груба, подбивает Билли на отчаянные поступки; дерзит отцу и окружающим, считая себя вправе обижать людей; обожает и боготворит сестру, считая её идеальной; спустя много лет покидает мужа и дочь, чтобы заниматься изучением зомби – Тамара Старт / Элла Балинска.
  • Альберт – отец девочек; учёный; очень занятой человек, который и сам понимает, что не уделяет дочерям достаточного внимания; скрывает от семьи множество секретов, в том числе и причину, по которой дважды в месяц берёт кровь у дочерей – Лэнс Рэддик.

Интересные факты

  1. Сериал основан на серии видеоигр японской компании Capcom под названием “Resident Evil”. Она выпускается с 1996 года, а именитые продюсеры часто решают воссоздать игровой мир на телеэкране. Последней удавшейся киноработой стала серия фильмов “Обитель Зла” с Милой Йовович в главной роли.
  2. В 2019 году видеохостинг Netflix заказал производство 8 эпизодов, которые вышли тремя годами позднее, 14 июля. Поначалу планировалось потратить год на создание 1-го сезона, но коронавирус повлиял на сроки, “заморозив” проект на 8 месяцев.
  3. Съёмки сериала стартовали осенью 2021 года. Последним в актёрскую команду пришёл Лэнс Рэддик, которому пришлось совмещать съёмки с озвучиванием своего героя Сайленса в компьютерной игре “Horizon Forbidden West”. В 2024 году ожидается премьера 4-й части фильма “Джон Уик“, где Лэнсу предстоит сыграть одну из ролей.
  4. По аналитическим данным Samba TV, за первые 4 дня показа сериала “Обитель зла” на Netflix, его посмотрело почти 990 тыс. американских зрителей.

 

Обитель зла 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Adblock
detector