Межвидовые рецензенты 2 сезон

Межвидовые-рецензенты-2

Самая древняя профессия на Земле стала центральным сюжетом сериала «Межвидовые рецензенты» (оригинальное название «Ishuzoku Reviewers»). Смелая история, предложенная автором ранобэ и режиссером аниме, расскажет о непростой работе главных героев — оценивать девушек из борделей. Какие выводы они сделают?..

Жанр — комедия, фэнтези, этти.
Количество серий — 12.
Премьера 1-го сезона состоялась 11 января 2020 года 2020 года.
Возрастное ограничение — 18+.

Когда выйдет продолжение аниме «Межвидовые рецензенты 2 сезон»?

Знаменитый американский сайт-обозреватель аниме Anime News Network достаточно резко высказал свое негативное мнение после выхода в 2016 году одноименной манги. Многие критики отметили как слабую комедийную линию манги, так и образ персонажей. Несмотря на это, зритель принял аниме по-другому — более одобрительно, отмечая хорошую проработку каждого персонажа и уместный юмор. Так будет ли продолжение? Этот вопрос долго останется актуальным. Ясно одно — равнодушных к аниме не осталось. Нам же остается ждать информации о работе над 2-м сезоном либо о закрытии проекта.

Сюжет

В этом мире бок о бок живут люди, эльфы, гномы, человекозвери и прочие существа разных рас. Здесь проституция является легальной деятельностью, а борделей такое количество, что можно бесконечно ходить по ним в поисках той самой, идеальной, жрицы любви. Как она выглядит? Чем отличается от прочих? Именно этим вопросом займется троица в лице Станка, Зела и Крима.

Межвидовые-рецензенты-2-сезон
Кадр из аниме

Для того, чтобы всё прошло честно, подробная «работа» исследователей строго протоколируется на бумаге. При этом все важные тексты публикуются для читателей-наблюдателей, которых становится всё больше с каждым днем. В то время как человек склоняется к ценности внешности, эльф — возрасту и свежести. И лишь ангел представляет собой в этом важном вопросе наивного неопытного новичка, пораженного увиденным. Приключение для главных героев только начинается…

Читайте также:  Tada-kun wa Koi wo Shinai / Тада не может влюбиться 2 сезон

Главные герои

  • Станк — человек-мечник; искатель приключений; оценивает услуги девушек разных рас, собирает информацию и предоставляет результаты на общее обозрение; предпочитает девушек-эльфов, объясняя тем, что они соблазнительны в любом возрасте.
  • Зел — эльф, лучник, друг Станка, вместе с которым решил оценивать девушек из борделей для поиска «лучшего образца»; предпочитает человеческих женщин в возрасте от 50 и старше, ведь по его меркам они совсем еще молоды; представительниц собственной расы называет «старушками».
  • Крим — ангел-гермафродит; в вопросе проституции полный новичок.

Интересные факты

  1. В июле 2016 года была опубликована одноименная манга, которая в 2017 году получила специальный приз премии Tsugi ni Kuru Manga Awards.
  2. Режиссером аниме выступила Юки Огава (Yuki Ogawa), известная зрителю по таким работам, как «Фури-кури: Прогрессив«, «Измерение W», «Моя жена – президент студенческого совета!» и др.
  3. Команда озвучивания провела небольшой эксперимент, который очень порадовал поклонников аниме. Ребята решили записать процесс озвучивания сериала на видеокамеру, чтобы зритель увидел их работу «изнутри». По словам молодых актеров, процесс озвучивания шел весело, но сложно — ведь работать на камеру не то же самое, что работать без посторонних глаз. Мы предлагаем посмотреть непростую работу ребят на видео, опубликованном на нашем сайте.
Читайте также:  Небесные волки: Сириус-егерь 2 сезон

Туалетный мальчик Ханако-кун 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1нет информации
2x02Серия 2нет информации
2x03Серия 3нет информации
2x04Серия 4нет информации
2x05Серия 5нет информации
2x06Серия 6нет информации
2x07Серия 7нет информации
2x08Серия 8нет информации
2x09Серия 9нет информации
2x10Серия 10нет информации

ВЕСЕЛО ОЗВУЧИВАЕМ АНИМЕ | Межвидовые Рецензенты

Adblock
detector