Восхождение героя щита 2 сезон

Восхождение-героя-Щита-2-сезон

2019 год только начался, но уже успел подарить миру множество новинок. Получили продолжение сюжеты, которых зрители ждали уже довольно давно. Также в течение года на экранах появятся аниме-сериалы, в предвкушении которых у многих чесались локти. Но и новинки не обходят фанатов стороной. С 9 января этого года стартовал новый проект, который получил название «Восхождения героя щита».

Когда выйдет продолжение аниме «Восхождение героя Щита 2 сезон»?

Хотя первый сезон вышел на экраны совсем недавно, и зрители пока лишь вникают в мудреный сюжет аниме, кто-то уже строит догадки о том, когда же выйдет продолжение. Точной информации на данный момент нет. Но совершенно точно, что если поклонники и увидят новые серии, то это будет не ранее 2020 года. Вероятнее всего, 2 сезон также появится зимой.

Сюжет

Сюжет крутится вокруг парня по имени Наофуми Иватани. Он заядлый отаку, иными словами, любитель видеоигр и манги. Парень даже представить себе не мог, что совсем скоро настоящие и захватывающие приключения ждут его в реальном мире.

Восхождение-героя-щита-2
Кадр из аниме

Наофуми случайно узнает, что ему предстоит присоединиться к спасению жителей из параллельного мира Мельмарк. Несчастных атаковали темные силы, которые вовсю наступают, нарушая баланс вещей в природе. Спастись своими силами жители Мельмарка не могут, поэтому призывают на помощь людей из других миров. Наофуми ничего не остается, кроме как перенестись в Мельмарк, получить в руки легендарный щит и отправиться навстречу приключениям…

Восхождение-героя-щита-сезон-2
Кадр из аниме

Главные персонажи

  • Наофуми Иватани — главный герой, доброжелательный, но не особо общительный молодой человек 20-ти лет. Другие призванные к бою герои не воспринимают Наофуми всерьез. А первая спутница, воспользовавшись доверием парня, украла вещи, при этом рассказав всем о его «насильственных помыслах». После произошедшего отношение Наофуми к людям кардинально изменилось, и не в лучшую сторону. Для сражения в параллельном мире парню вручили щит, в отличие от остальных новобранцев — тем достались оружия для атаки.
  • Рафталия — юная девушка-сирота, сопровождающая Наофуми повсюду, который в свою очередь выкупил ее у местного работорговца. Девушка не похожа на обычную: у нее есть симпатичные ушки на копне волос, она прекрасно владеет мечом, умеет сражаться, таким образом защищая главного героя. Дружба с Рафталией превращает главного героя из циника и недоверчивого парня в истинного воина, способного понять и защитить людей.

Интересные факты

  1. Жанры аниме «Восхождение героя щита» можно определить как фэнтези, приключения и романтическая драма.
  2. Впервые сюжет увидел свет осенью 2012 года в виде ранобэ, автором которого является Анэко Юсаги.
  3. Режиссером аниме стал Такао Або — создатель многих картин, в том числе популярная «Эврика 7«.


Восхождение Героя Щита 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не ранее 2020 года
2x02Серия 2не ранее 2020 года
2x03Серия 3не ранее 2020 года
2x04Серия 4не ранее 2020 года
2x05Серия 5не ранее 2020 года
2x06Серия 6не ранее 2020 года
2x07Серия 7не ранее 2020 года
2x08Серия 8не ранее 2020 года
2x09Серия 9не ранее 2020 года
2x10Серия 10не ранее 2020 года

ТОП-10 аниме про параллельные миры

Adblock
detector