О всех созданиях – больших и малых 3 сезон

Все-существа-большие-и-малые-3-сезон-(2)

Джеймс Херриот так сильно любит животных, что мечтал получить работу, связанную с ними. Родители настаивали на других профессиях, но ему выпал шанс встретиться с настоящим профессионалом своего дела. Решив не упускать возможности, Херриот отправляется в путешествие, цена которому – работа, приносящее счастье! Вперед, за приключениями!

Когда выйдет сериал “О всех созданиях – больших и малых 3 сезон”?

Первую серию 1-го сезона сериала “О всех созданиях – больших и малых” посмотрело рекордное количество зрителей — почти 3,5 миллиона. Поэтому никто не удивился, что весь сезон побил все мыслимые и немыслимые рекорды. За первым сразу же последовал 2-й сезон, ведь спрос картины на лицо. Будут ли создатели сериала закрывать проект после выпуска 2-х успешных сезонов? Конечно нет! Поэтому ждём продолжения, по традиции, в сентябре, но уже 2022 года.

Сюжет

Джеймс Херриот славится между селянами своим ответственным подходом к жизни. Каждое утро он делает пробежку, правильно питается и старается хоть чего-нибудь добиться в жизни. И пока родители сетуют на его неразумность в выборе профессии, он терпеливо идёт к своей цели и ждёт когда ему выпадет шанс поработать ветеринаром. Но возможности так и не предоставляется.

Однажды, когда парень уже чуть было не согласился на другую работу, ему приходит ответ издалека – в Йоркшире требуется помощник ветеринара. Чудом добравшись до места назначения, он знакомится со взбалмошным мужчиной по имени Сигфрид Фэрнон, и первое, что слышит Джеймс, это “Мне не нужны помощники!”. Разочарованный, парень думает, что его отошлют обратно, но на помощь приходит экономка Фэрнона, миссис Холл.

Читайте также:  Золотая клетка или Белые ночи 2 сезон

Она убеждает хозяина в значимости Джеймса, и тот соглашается посмотреть как парень будет работать. С первого рабочего дня Фэрнону становится ясно, что с Херриотом работать гораздо легче. Парень знает достаточно для того, чтобы помогать популярному в этих краях ветеринару, коим и является Сигфрид. Его тяжёлый характер известен всем, но он слишком опытен, чтобы люди смели перечить главному ветеринару.

Все-существа-большие-и-малые-3
Кадр из сериала

Херриот стоически переносит все тяготы, связанные с работой. Полуразваленный автомобиль, который был дан ему в качестве средства передвижения, требовал много сил, в том числе и замены тормозов. И даже это не останавливало Джеймса, готового приехать в любую точку, чтобы оказать помощь больному животному. Чаще всего пациентами становится домашний скот.

Сигфрид – единственный специалист на сотню миль вокруг. Люди стараются не портить с ним отношения, поскольку у него большой багаж знаний, закреплённый практическими навыками. Появление помощника позволит быстрее выполнять работу, а для самого Джеймса – это шанс когда-нибудь стать ветеринаром самому и работать на себя.

Но впереди ещё много неизведанного. Херриоту предстоит научиться слышать своих пациентов, понимать их повадки и улавливать каждое движение. Миссис Холл способна сгладить любой острый угол, но сможет ли она удержать Хэрриота возле Сигфрида, когда парень наберётся достаточно опыта?

Читайте также:  Настоящий детектив 4 сезон

Актеры и их роли

  • Джеймс Херриот – молодой парень, чьи родители были категорически против того, чтобы он связывал свою жизнь с животными; отправился в дальний конец страны, поскольку именно там откликнулись на его предложение поработать помощником ветеринара; работает под началом опытного мастера, дружит с его экономкой – Николас Ральф.
  • Сигфрид Фэрнон – ветеринар со скверным характером; саркастически относится к людям, иногда откровенно груб; не любит, когда ему напоминают о работе во время отдыха; чтобы раскрутить свой бизнес, пошёл на небольшие ухищрения и это помогло ему – Сэмюэл Уэст.
  • Миссис Холл – преданная работница, следящая за хозяйством в доме Фэрнона; с её подачи Джеймс приехал, чтобы помогать её хозяину; первое время она помогала ему не упасть в грязь лицом перед работодателем; очень организована; самостоятельно распределяет день Сигфрида – Анна Маделей.

Интересные факты

  1. Став главным лицом сериала, Николас Ральф быстро набрал популярность во всём мире. Картина “О всех созданиях – больших и малых” стала его первой работой, после которой предложения о работе посыпались на него со всех сторон. В 2021 году вышли 2 картины с его участием: “Зловещий свет” и “The Most Reluctant Convert”, которая ещё не переведена на русский язык.
  2. В России рейтинг сериала на сайте “Кинопоиск” достиг отметки 7,9 балла, что считается хорошим показателем. На мировом сайте IMDb стоит оценка 8,4 балла. Практически все отзывы критиков положительные, за редким исключением. В основном люди критикуют сюжет, которому не хватает правдоподобности.
  3. Сэмюэл Уэст является внуком именитого актёра Локвуда Уэста. Его родители Тимоти и Прунелла тоже снимались в кино, но никто не достиг таких высот, как Сэмюэл. Он настолько увлечён книгами, что после окончания обучения в школе Аллейна поступил в колледж леди Маргарет, а затем окончил Оксфордский университет по специальности “Английская литература”.
  4. Анна Маделей недавно снялась в сериале “Патрик Мелроуз“, где её коллегой по съёмочной площадке стал Бенедикт Камбербетч. Именно этот сериал сделал актрису более узнаваемой.
  5. Гонорар Николаса Ральфа составил 100 тысяч долларов за весь 1-й сезон. Сейчас актёр получает по 50 тысяч долларов за серию. Остальные актёры получают меньше: Уэст 150 тысяч за сезон, Маделей – 80 тысяч.
Читайте также:  Некст 2 сезон

О всех созданиях - больших и малых 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1сентябрь 2022 года
3x02Серия 2сентябрь 2022 года
3x03Серия 3сентябрь 2022 года
3x04Серия 4сентябрь 2022 года
3x05Серия 5сентябрь 2022 года
3x06Серия 6сентябрь 2022 года

Топ-10 лучших сериалов

Adblock
detector