Акварели 2 сезон: дата выхода сериала, сюжетные повороты

Акварели, 2 сезон

akvareli-2-sezon-2

Деньги – это великая сила, а также источник бед. Картина «Акварели» режиссера Алексея Карелина повествует о жизни двух состоятельных семей, друживших на протяжение долгих лет до тех пор, пока общая беда не постучалась к ним в дома.

Насколько деньги, роскошь и положение могут затмить разум человека, заставить переступить через себя и свою семью – именно это и раскрывается в данном фильме.

Жанр – мелодрама, драма.
Количество серий – 16.
Хронометраж – 45 мин.
Премьера 17 сентября 2018 года на телеканале «Россия 1».

Когда выйдет сериал «Акварели 2 сезон»?

На данный момент известно, что режиссер Алексей Карелин не намерен снимать продолжение сериала «Акварели». История двух семей с их тайнами, загадками, желаниями и проблемами раскрыта полностью.

Сюжет

Регина, Михаил и их дети Игорь и Настя Васильцовы – образцово-показательная семья. Их друзья, а также партнеры по бизнесу – семья Ясеневых, в составе которой Лилия, Александр и их сын Дима.

Семьи дружили на протяжение многих лет до наступления того дня, который полностью перевернул жизнь каждого. Случайная смерть Михаила руками Лили, скрытие улик Региной и Александром, несчастный случай с Настенькой, после которого девочка потеряла память,  – всё это события одной роковой ночи…

Прошло более 10 лет. Дима практически ежедневно навещает маму, которая много лет лежит в частной психиатрической больнице. Ее состояние стабильное.

Однажды в медицинское учреждение устраивается на работу милая девушка Ася, за плечами которой тяжелая жизнь. Девушка помнит себя 11-летней, что было ранее – пустота в памяти. Помнит, что всю свою жизнь она жила с мамой Ириной и им постоянно не хватало на жизнь. Ася мечтала о медицинской карьере, но вместо этого ей пришлось бросить учебу и пойти работать.

В психиатрической клинике Дима сразу замечает новенькую заботливую и внимательную медсестру. Молодые люди становятся друзьями. Ася рассказывает Диме о своих предположения по поводу намеренного неправильного лечения его мамы. Они и не подозревают, что лечащий врач Лилии действует по поручению Регины. Цель одна: чтобы Лиля не вспомнила детали той самой роковой ночи, ведь цена правды слишком высока.

Как произойдет знакомство Регины с Асей и сможет ли девушка узнать тайну своего прошлого?..

akvareli-2-sezon

Актеры и роли

  • Дарья Щербакова – Ася/Настя, девушка, потерявшая память много лет назад, работает медсестрой в частной клинике.
  • Оксана Базилевич – Ирина, приемная мама Аси.
  • Илья Алексеев – Дима Ясенев, в детстве мечтал стать художником.
  • Марина Могилевская – Регина Васильцова, властная и беспринципная женщина.
  • Зоя Антонова – Лиля Ясенева, мама Димы, на протяжение многих лет находится на лечении в психиатрической клинике.
  • Игорь Денисов – Федор Данилов, правая рука Регины, выполняет все ее «грязные» поручения.

3 интересных факта

  1. У актера Ильи Алексеева в сериале «Береговая охрана» фамилия главного героя была Васильков. В данной картине ему «досталась» фамилия Васильцов.
  2. Алексей Карелин работал над такими проектами, как «Черная кровь».
  3. Съемки сериала проходили в Минске.

Акварели 2 часть дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Акварели 2Не запланирован

ТОП мелодрам

 

Интересные записи