Чаки 2 сезон

чаки-2-сезон

Джейк Уилер замкнут и давно привык держать мысли при себе. Его единственное увлечение – это создание манекена в человечески рост, чья поверхность будет состоять из кукольных голов. Однажды на барахолке он покупает очаровательную куклу под именем Чаки, которую позже приносит домой. Оказывается, что игрушка способна оживать, разговаривать, а ещё совершать страшные убийства…

Когда выйдет сериал “Чаки 2 сезон”?

О продолжении культового многосерийного проекта “Чаки” на данный момент нет информации, но надо смотреть на отзывы зрителей и кинокритиков. Ведь судьба 2-го сезона любого проекта зависит от их мнения. Судя по огромному количеству просмотров 1-го сезона, новые серии не за горами. Вероятнее всего, премьера продолжения сериала “Чаки” состоится осенью 2022 года.

Сюжет

Много лет назад появилась байка о кукле-убийце. Люди до сих пор верят, что она действительно оживает и нападает на тех, кто встретится ей на пути. Покупая на распродаже очередную игрушку, Джейк и понятия не имел об этих слухах. Он лишь хотел оторвать кукле голову и использовать для своей скульптуры. Парень не мог и подумать, что купил себе злейшего врага.

Решив оторвать голову новому приобретению, Джейк потерпел неудачу. На время позабыв о Чаки, он окунается в повседневную жизнь, где одноклассники открыто смеются над ним, а сам он страдает от неразделённой любви. Объектом его страсти становится одноклассник Девон Эванс – спокойный, рассудительный мастер создания подкастов о социальных проблемах.

Первым ужасающим случаем для Джейка становится потрошение лягушки на биологии. В тот день пришлось взять куклу с собой на занятия. Учитель дала задание препарировать земноводное, но стоило Джейку отвернуться, как её чудесным образом кто-то распотрошил. Да так зверски, что одноклассники и преподаватель были шокированы.

чаки-2
Кадр из сериала

Дальше – больше. После скандала с отцом, который никак не мог воспринять нетрадиционную ориентацию и странные увлечения сына, Джейк закрывается в комнате. Далее происходят ужасные события. Чаки решает избавиться от мужчины. Кукла заставляет его вступить мокрыми ногами в жидкость, после чего окунает туда оголённые провода. Джейк остаётся сиротой и переезжает в дом дяди, тёти и нелюбимого брата.

Здесь Чаки и вовсе перестаёт прятаться и угрожает расправой всему, что попадается на пути. Но и Джейк понимает, что необходимо обезвредить этого монстра. Пока мальчик ищет ответы на свои вопросы, кукла находит новых жертв, в числе которых не только люди, но и животные. Как поступит главный герой и куда его приведёт борьба с таким хладнокровным убийцей?..

Актёры и их роли

  • Чаки – кукла средних размеров с милым лицом и рыжими волосами; иногда обращается в злобное чудовище, которое без зазрений совести толкает людей на совершение страшных смертельных вещей; был куплен на распродаже, откуда стащил орудие убийства – Брэд Дуриф.
  • Джейк – юный парень; безответно влюблённый и закомплексованный; купил куклу для творчества, но оказалось, что она убивает людей; потерял кошку, затем отца, позже становился свидетелем гнусных поступков, которые совершает Чаки – Закари Артур.
  • Лекси – местная задира; мнит себя королевой красоты; высмеивает Джейка и всех, кто ей не нравится; пользуется высоким положением в обществе; учителям угрожает родителями; в начале сериала состоит в отношениях с Джуниором – Аливия Алин Линд.
  • Девон – мальчик-афроамериканец; сдержанный, умный, считает важным освещать социальные проблемы и говорит об этом в своих подкастах; пытается найти контакт с Джейком, которого все травят в школе, но тот не желает быть объектом очередного выпуска про буллинг – Бьёргвин Арнарсон.
  • Джуниор – успешный двоюродный брат Джейка, смотря на которого мистер Уилер ненавидел собственного сына; Джуниор был не рад, когда его брат стал жить с ним под одной крышей, но в итоге они смогли преодолеть разногласия – Тео Брионес.

Интересные факты

  1. Как и в предыдущих картинах про куклу-убийцу, режиссёром и сценаристом вновь стал Дон Манчини. С 1988 года он участвует во всех проектах, которые связаны с Чаки. Манчини является одним из немногих открытых геев-авторов в жанре слэшер. По хронологии событий сериал 2021 года является восьмым о кукле Чаки.
  2. Съёмки сериала изначально были запланированы на осень 2020 года, но из-за пандемии коронавируса производственный процесс не был начат в сроки. В итоге работа закипела лишь весной 2021 года и продолжалась почти 5 месяцев, до августа того же года. Основные локации для съёмок были выбраны в Торонто (Канада).
  3. Дон Манчини изначально озвучил своё нежелание создавать Чаки с помощью компьютерной графики. Поэтому специально для проекта была создана большая кукла, для движения которой требовалась работа 6 кукловодов одновременно.
  4. В течение первой недели показа сериала его посмотрело более 4,4 млн зрителей, что сделало “Чаки” одним из самых рейтинговых новинок 2021 года.

Чаки 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2022 года
2x02Серия 2октябрь 2022 года
2x03Серия 3октябрь 2022 года
2x04Серия 4октябрь 2022 года
2x05Серия 5октябрь 2022 года
2x06Серия 6октябрь 2022 года
2x07Серия 7октябрь 2022 года
2x08Серия 8октябрь 2022 года

ТОП-10 Лучших недооцененных сериалов, о которых мало кто знает

Adblock
detector