О моём перерождении в слизь 4 сезон

О-Моем-Перерождении-в-Слизь-4-Сезон

С тех пор как токийский офисный клерк переродился слизью в новом мире, прошло уже много времени. Сейчас Ремуру Темпест исследует новые места, в которых найдётся место любому, даже самому озлобленному чудовищу. И пока люди боятся подпускать монстров близко к себе, Ремуру строит новое общество, свободное от предрассудков…

Когда выйдет аниме-сериал «О моём перерождении в слизь 4 сезон»?

Как известно, каждый сезон выходит в 2-х частях, и 4-й сезон аниме “О моём перерождении в слизь” не станет исключением. Первые серии нового сезона появятся приблизительно к осени 2026 года. Точная дата будет известна ближе к выходу.

Сюжет

Ещё находясь в теле Сатору Миками, Римуру чувствовал всю несправедливость этого мира. Он был убит мелким преступником, который хотел забрать содержимое карманов Сатору. Переродившись уже в новом мире, Римуру решил бросить все силы на борьбу с неравенством. Со временем оказалось, что у него много помощников.

Став слизью, он получил сверхспособности, о которых думал в последние секунды своей земной жизни. Парень способен поглощать других монстров, после чего овладевает их навыками. В первом сезоне союзником Римуры становится дракон Вельдора, заточённый в темницу. Отсюда начинается знакомство парня с новым миром.

О-Моем-Перерождении-в-Слизь-4
Кадр из аниме

Оказывается, что в этом мире каждый монстр получает своё имя от могущественного повелителя. Это имя может наделить сущность дополнительными способностями, например, новой сверхсилой или даже способностью эволюционировать на новый уровень. Когда дракон нарекает слизь Ремурой, парень поглощает темницу и решает найти способ освободить Вельдора.

Читайте также:  Квартет из альтернативного мира 3 сезон / Isekai Quartet 3

Это становится началом нового пути, на котором Римуру находит множество союзников. Он успешно строит город монстров, который располагается в середине леса, а после этого основывает целую федерацию, куда входят все обитатели этого леса. Но их близлежащим соседям не нравится, что у монстров появилась возможность свободно разгуливать по миру, поэтому они периодически нападают на места правления Римуры.

Большим испытанием для города монстров становится церковь богини Люминус. Её религия основана на идее уничтожить всех чудищ, и много лет последователям церкви это удавалось. Но способности Римуры не дремлют, и он готов сражаться за справедливость. Ведь никто не имеет права лишать жизни живое существо!

Главные герои и сейю

  • Римуру Темпест — слизь, которая получила уникальные способности в новом мире; парень отлично сражается, умеет удивить и легко заводит друзей; благодаря способности поглощать других монстров, он крепнет и набирает силу — Михо Окасаки.
  • Вельдора — один из 4-х истинных драконов; владеет нескончаемым запасом магии и помогает Римуру строить город, в котором Вельдоре нашлось почётное место; цундере — Томоаки Маэн.
  • Сидзу — долго была боевым товарищем Римуру; в первой жизни погибла во время Второй мировой войны, но переродилась; недолго пробыла в новом мире, поскольку умерла и была поглощена Римуру— Юмири Ханамори.
Читайте также:  Мобильный воин Гандам: Ведьма с Меркурия 3 сезон

Интересные факты

  1. Режиссёром аниме стал Кикути Ясухито, который к моменту выхода 1-го сезона аниме «О моём перерождении в слизь» был известен своими предыдущими проектами. В их числе аниме “Необъятные небеса”, “Комета Люцифера”, “Боевые Шинки” и “Макросс Фронтир”.
  2. Сценарий был написан Номурой Юйти, который ранее уже был знаком с режиссёром. Вместе они работали над проектами “Комета Люцифера” и “Позабывший невзгоды”.
  3. После выхода 3-го сезона поклонников сайта «Shikimori» разочаровала рисовка и сюжет, который отличается от манги. Подробнее об их мнении можно почитать на сайте.
  4. 9 ноября 2022 года в Токио вышел в прокат фильм “О моём перерождении в слизь”, который в итоге получил смешанные отзывы. Критики похвалили визуальные эффекты и лишь одного персонажа (Хиро), при этом раскритиковали главного персонажа, Римура Темпеста. Фильм собрал в мировом прокате более 13 млн долларов.

О моём перерождении в слизь 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12026 год
4x02Серия 22026 год
4x03Серия 32026 год
4x04Серия 42026 год
4x05Серия 52026 год
4x06Серия 62026 год
4x07Серия 72026 год
4x08Серия 82026 год
4x09Серия 92026 год
4x10Серия 102026 год
Читайте также:  Межвидовые рецензенты 2 сезон

ТОП аниме магия

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.