Shingeki no Bahamut : Manaria Friends / Ярость Бахамута: Друзья из Манарии сезон 2 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Shingeki no Bahamut : Manaria Friends / Ярость Бахамута: Друзья из Манарии сезон 2

Ярость-Бахамута-Друзья-из-Манарии-2-сезон

Что мы в первую очередь ожидаем от жанра action? Динамичности, яркости, обилия разнообразных и хорошо поставленных  боевых сцен. Это то, что в первую очередь хочется увидеть в данном жанре и с этой точки зрения серия ”Ярость Бахамута” полностью им соответствует. Действие данного тайтла происходит в Мистарсии – мире магии, где люди, боги и демоны пытаются сосуществовать вместе для того, чтобы защититься от общей опасности – запечатанного дракона Бахамута, который желает разрушить их мир.

Когда выйдет «Ярость Бахамута: Друзья из Манарии 2 сезон»?

Официального объявления о начале работ ещё не было, так что продолжение ожидается не ранее осени 2019 года.

Идея и сюжетная линия фильма

Вся серия ”Ярость Бахамута” основывается на одноименной карточной игре, которая выпускается в Японии на платформах iOS и Android. Сюжет же третьего сезона основывается на ивенте ”Mysteria Academy”, проходившем в 2013 году. Центром действия является Мистическая Академия. Это элитное магическое учреждение, обучаться в котором может представитель любой разумной расы. В роли главных героинь – две девушки: принцесса Энн и Грей, которая является наполовину человеком и наполовину драконом.

Содержание первых сезонов аниме «Ярость Бахамута»

1 сезон

Действие первого сезона разворачивается через несколько веков после запечатывания Бахамута. Жизнь в Мистаргии течет спокойно и размеренно, древнее зло заперто, а ключ разделен на две части и надёжно спрятан у ангелов и демонов.

ярость-бахамута-2 В центре повествования – жуткий пройдоха Фаваро, любитель легкой наживы, выпивки и девушек. Жизнь его была бы легкой и безоблачной, если бы не Кайсар, постоянно преследующий его в попытках отомстить за смерть отца. Так продолжалось до тех пор, пока в городе не появилась девушка, которая хочет, чтобы Фаваро отвёз её в Хельхейм, страну из сказок и легенд. Парень, конечно же, относится к этому несерьёзно и обещает отвезти туда за поцелуй. Вот только одного он не учел. Разбрасываться словами, когда перед тобой стоит могущественный демон – худшее, что можно придумать. В итоге, заполучив демонический хвост, который может быть убран только после выполнения обещания, Фаваро и Амира отправляются в долгий путь

2 сезон

Со времен падения Бахамута прошло долгих десять лет. Король Чариос XVII активно развивает свое государство, пожиная плоды победы над демонами. Мир постепенно отходит от сотрясших его катаклизмов. Но все опять завертелось, когда в город приезжает Нина – девушка дракон. Волею случая она знакомится с Азазелем, демоном-повстанцем, который пытается освободить демонов, попавших в рабство, а так же со странным ребёнком, обладающим силами ангела. Как и в первой части, не обошлось без Кайсара, который в этот раз выбрал своей целью Азазеля. И так же как в первой части, борясь со злом, он понимает, что гонялся не за тем, а истинное зло скрывалась на виду.

3 сезон

Так и не был выпущен, вместо него вышла история «Ярость Бахамута: Друзья из Манарии», которая хоть и происходит в той же вселенной, но никак не связана с предыдущими сезонами аниме.

Чего ожидать от «Ярость Бахамута: Друзья из Манарии 2 сезон»?

Учитывая то, какими получились первые два сезона, можно с точность утверждать, что аниме получится очень динамичным и красивым. Да, к первым двум сезонам у сообщества были определенные претензии, но они не касались экшн сцен. Приятные глазу стиль и анимация, зрелищные бои на мечах, красочная магия – всего этого хватало вдоволь, и нет никаких оснований думать, что в новом сезоне будет по-другому.

Переходя к сюжету вряд ли можно ожидать чего-то сверхъестественного, но и откровенного провала, скорее всего, не будет. В целом, примерно так же звучат и общие ожидания от этого сезона. Качественный середнячок, который вряд ли чем то удивит, но посмотреть один раз можно, а если вы любитель жанра action, то и нужно.

Интересные факты

  1. Стиль рисовки этого аниме довольно нетипичен. Это объясняется тем, что его создатели ориентировались на привлекательность для западной аудитории. Этим же и объясняется большое количество отсылок к европейским и голливудским фильмам.
  2. Так как аниме основано на карточной игре, первоначальной целью его создания было больше реклама самой игры, нежели получение хорошего продукта. Но в итоге оно вышло достаточно успешным, так что было принято решение сначала о выпуске второго сезона, а сейчас и о продолжении на третий сезон.
  3. При работе над третьим сезоном сменилась студия. Если первые два сезона были сделаны студией Mappa, выпустившая много популярных тайтлов, то для третьего сезона была выбрана студия Hibari, которая имеет очень мало серьезных работ в последнее время..
  4. История про «Друзей из Манарии» не является продолжением первых двух сезонов, и никак с ними не связана.

Ярость Бахамута: Друзья из Манарии 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1после осени 2019 года
2x02Серия 2после осени 2019 года
2x03Серия 3после осени 2019 года
2x04Серия 4после осени 2019 года
2x05Серия 5после осени 2019 года
2x06Серия 6после осени 2019 года
2x07Серия 7после осени 2019 года
2x08Серия 8после осени 2019 года
2x09Серия 9после осени 2019 года
2x10Серия 10после осени 2019 года

Интересные записи
Adblock detector