Ночные вызовы 2 сезон

ночные-вызовы-2-сезон

Сериал “Ночные вызовы” рассказывает о тяжёлых ночных сменах сотрудника полиции Криса Карсона. Это работа с людьми, которые никогда в жизни не станут твоими друзьями – так он говорит. Но что, если нет возможности избежать профессиональной деформации? Психиатр пытается помочь Крису разобраться в себе, но его проблемы ведут гораздо глубже, сказываясь на самых близких…

Когда выйдет сериал “Ночные вызовы 2 сезон”?

Продолжение многосерийного триллера “Ночные вызовы” на данный момент официально не анонсировано. Но сами актёры готовы вернуться в проект, поскольку, по их отзывам, сериал собрал невероятно талантливую и доброжелательную команду, где каждый слышит друг друга и помогает друг другу. В то же время, как пишут некоторые источники, Тони Шумахер начал работу над сценарием для 2-го сезона. Это подтвердил и продюсер проекта Лоуренс Боуэн. Если производственный процесс новых серий начнётся в ближайшее время, то премьера 2-го сезона может состояться уже в первой половине 2023 года. Ждём официальных заявлений.

Шестисерийный первый сезон оправдал надежды продюсеров, а Мартин Фриман вновь показал зрителям исключительное актёрское мастерство!

Сюжет

У Криса Карсона неплохая жизнь: любимая жена Кейт, готовая в любой момент подставить своё плечо; дочь Тилли. Девочка обожает, когда папа читает ей книжки, пусть даже они неинтересные. Как только он выходит на работу, жизнь главного героя меняется – здесь Крис быстро теряет контроль над ситуацией и зачастую прибегает к помощи кулаков. Иначе он просто не может.

Занятия с психологом не помогают. Специалист утверждает, что Крис получил все необходимые инструменты для решения своих проблем. Но этого недостаточно, потому что работа постепенно лишает его нормальной семейной жизни. Не так давно после очередной ночной смены Крис пришёл домой и в приступе агрессии сломал дверь. Кейт не стала реагировать, лишь предложила мужу высказаться.

Но как бы ему не хотелось – он не мог. Так сильно Крис погряз в дешёвых уличных разборках, что даже не знал как объяснить жене отчего он всё время зол. Например, на предыдущей ночной смене взрослый мужчина вызвал полицию, потому что лаял соседский пёс. Хозяйка обвиняла его в ужасных вещах, пока тот жаловался Крису на бесконечный лай. Поток их слов остановили только грубые меры.

ночные-вызовы-2
Кадр из сериала

Позже местный наркодилер Карл попросил разыскать для него наркоманку Кейси, которая недавно украла у него товар. Разыскать её было нетрудно, но когда Крис привёз её к Карлу и увидел его настрой, то решил развернуть машину. Более того, Кейси утверждала, что её ограбили и забрали всё, что было. Теперь угроза висит и над Крисом, ведь он перешёл дорогу влиятельному человеку.

Мать Карсона постепенно теряет память и страдает от болей. Чтобы облегчить её участь, Крис покупает марихуану и отвозит матери. Что ни день, то новые приключения выпадают на долю полицейского. Коллеги между собой ведут споры, обсуждая психическое состояние Криса. Те, кто знает его давно, не способны обвинить мужчину в чёрствости.

Сериал рассказывает как тяжело бороться с человеческой душой, которая пошла по ложному пути. Когда вокруг постоянно снуют наркоманы, преступники, бродяги и прочий сброд, недолго и самому ступить на скользкую дорожку. Как поступит Карсон, чья жизнь и так уже наполовину разрушена? Сможет ли он что-то изменить?..

Актёры и их роли

  • Крис – много лет отдал службе в полиции; патрулирует улицы Ливерпуля; сработался с местным наркодилером, которому иногда помогает; чёрств к человеческим чувствам, при этом старается оставаться хорошим семьянином – Мартин Фриман.
  • Карл – занимается распространением запрещенных веществ; однажды слишком много выпил и был ограблен девушкой Кэсси; хотел её избить, но в последний момент привёзший её Крис смог защитить девушку – Иэн Харт.
  • Кейт – жена Криса; очень любит мужа и старается помочь ему преодолеть рабочие стрессы; имеет большой секрет, который может навсегда разрушить их брак – МайАнна Бёринг.
  • Кэсси – наркоманка; высмеивала чувствительность Криса, который однажды плакал, когда его знакомый упал с крыши; украла кокаин у Карла и хотела сбыть его; соврала Крису, что её ограбили, тот поверил и отпустил её в безопасном месте – Эмили Феирн.
  • Рэйчел – работает в ливерпульской полиции 2 месяца; считает Криса опасным для общества и не понимает почему коллеги постоянно его покрывают – Эделайо Эдедайо.

Интересные факты

  1. Мартин Фриман известен участием во франшизе “Хоббит”, где он сыграл Бильбо. Попеременно со съёмками 1-го сезона сериала “Ночные вызовы” он снимался в полнометражной картине кинокомпании MARVEL “Черная пантера: Ваканда навсегда”. Напомним, что актёр является левшой – в сериале это бросается в глаза, поскольку основные действия он совершает левой рукой.
  2. Режиссёрами картины стали Тим Милантс (“Острые козырьки“, “Легион“, “Террор“), Фил Барантини (“Братья по оружию”, “Банда Келли”, “Мальчики миссис Браун”), а также малоизвестная Фин Трох – в её фильмографии всего 10 картин и ни одна из них не переводилась на русский язык.
  3. Чтобы сыграть своего персонажа, Мартин Фриман 1,5 года до съёмочного процесса совершенствовал скаузерский акцент. Помимо работы с учителем, Фриман часто разговаривал вслух сам с собой, что помогало в учении. Его труды были высоко оценены зрителями.
  4. Производственный процесс стартовал в марте 2021 года и продолжался 3 месяца. Основные места съёмок находились в Ливерпуле и его окрестностях.

Ночные вызовы 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год

ТОП 10 Крутых мини-сериалов

Adblock
detector