Никогда не говори «никогда» 2 сезон

никогда-не-говори-никогда-2-сезон

Сериал рассказывает о суровых буднях, через которые пришлось пройти известной артистке Татьяне Булановой. Заранее предупреждаем, что история является лишь вымыслом сценаристов, которые черпали информацию из фактов и песен любимой певицы. Начало карьеры обычно является самым сложным этапом в жизни звезд. Таня не стала исключением из правил, поэтому ее история начнется еще в те годы, когда о ней никто не знал…

Когда выйдет сериал «Никогда не говори «никогда» 2 сезон»?

О продолжении драматической ленты «Никогда не говори «никогда» пока что не было официальных оповещений. Но поскольку зрители с энтузиазмом восприняли картину, а реальная Татьяна Буланова не высказала каналу «Россия 1» никаких претензий, можно предположить о скором выходе следующего сезона, который выйдет не раньше мая 2020 года.

Есть еще много фактов, которые можно обнародовать в сериале. Как известно, уже во взрослой жизни Татьяна не растеряла любовь к музыке, детям и своему возлюбленному. Вот только не все браки певицы оказывались удачными.

Сюжет

90-е годы. Обладая скромным характером, Тане нелегко было пробиться наверх. Предательство мужчины, которого буквально из-под носа вырвала родная сестра Света, стало первым предательством в ее жизни. Девушка очень переживала потерю возлюбленного и даже старалась ограничить общение с сестрой, поспособствовавшей разрыву Таниных отношений.

Но время шло, раны залечивались, а Татьяну узнавали всё чаще. Родителей поначалу такой успех не радовал, ведь они слишком сильно не хотели повторения судьбы, которая жестоко обошлась со Светой. А Таня шла прямиком по ее стопам, но имела слишком много искренних качеств, которых не было у старшей сестры. Может поэтому судьба была более благосклонна к младшей?

Всё началось с удачного старта, который Татьяне обеспечили ее сторонники. Люди, которые верили в нее, люди, которые были готовы пойти с ней до конца. Восхождение на аллею славы принесло русской красавице не только умопомрачительную популярность, но и много проблем, которые оставались за кадром. Мало кто знает, какие беды выпали на ее долю в столь юном возрасте.

никогда-не-говори-никогда-2
Кадр из сериала

Неудавшиеся отношения, проблемы с родственниками, предательства – всё это не обошло стороной российскую певицу. Даже спустя годы, роняя слезы на сцене, она всегда могла гордо смотреть вперед и не рассказывать всем вокруг о проблемах, накопившихся в ее личной жизни. Женская чувственность перемешалась с мужским характером, оставив огненное сочетание.

Сериал не является прямой биографией актрисы, поскольку сама Буланова в интервью признавала, что лишь некоторые факты похожи на то, что и в самом деле происходило с ней в те годы. Да, мы слышим ее песни, ее голос, но фактически эта история является выдумкой, основанной на слухах, которые дошли до сценаристов.

Актеры и их роли

  • Татьяна – с молодых лет мечтала о поступлении на эстрадный факультет, где уже учится ее старшая сестра, надеется стать певицей и радовать людей своим талантом, потерпела предательство сестры, что очень сильно подкосило ее внутренний дух, но вскоре неравнодушные люди помогли Тане вновь обрести желание жить и верить в то, что у девушки обязательно всё получится – Дарья Щербакова.
  • Светлана – старшая сестра Тани, вульгарно себя ведет и выглядит; цинична, без зазрения совести приставала к мужчине, с которым встречалась сестра, притом приставания окончились нечто большим; невежественна, даже с Таней она общается с большой неохотой, Светлана для родителей является ярким примером того, как жить нельзя, поэтому они просят Таню не поступать на эстрадный факультет и не повторять судьбу сестры – Евгения Малахова.

Интересные факты

  1. В сериале можно услышать такие шлягеры, как «Ясный мой свет», «Мой сон», «Любимые цветы», «Никогда не говори «никогда», «Кем ты стал», «Старшая сестра», «Вот такие дела», «Скрипач», «Не плачь», «Мой ненаглядный», «Колыбельная», «Не бойтесь любви» и другие. Голос принадлежит Татьяне Булановой, которая любезно согласилась принять участие в проекте, помогая Дарье осваивать азы пения.
  2. На самом деле Дарья Щербакова неплохо владеет своими вокальными данными. Но поскольку ей была необходима помощь в правильном дыхании, проработке образа и прочего, продюсеры обратились к Булановой. Тем самым было убито два зайца – продюсеры получили от звезды и одобрение на запуск проекта, и помощь в подготовке Дарьи Щербаковой к выступлению на экране в качестве певицы.
  3. Все костюмы шились специально по заказу канала «Россия 1». Модные образы Евгении Малаховой, перевоплощавшейся в Свету, понравились всей съемочной группе. Известно, что многие девочки после съемок устраивали дискотеку 90-х, слушая Буланову, «Комбинацию», Пугачеву, «Руки вверх» и других известных артистов, которые были популярными в разгар 90-х годов.

Никогда не говори "никогда" 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсирован
2x02Серия 2не анонсирован
2x03Серия 3не анонсирован
2x04Серия 4не анонсирован
2x05Серия 5не анонсирован
2x06Серия 6не анонсирован
2x07Серия 7не анонсирован
2x08Серия 8не анонсирован
2x09Серия 9не анонсирован
2x10Серия 10не анонсирован

ТОП 8 ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ФИЛЬМОВ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

Adblock
detector