Чикагцы или Чи 3 сезон

чикагцы-3-сезон

В каждом городе существуют районы, куда трудно зайти без страха. Об одной из южных окраин Чикаго и пойдет речь в сериале. Здесь бедностью пахнет на каждом шагу, а люди ради выживания готовы совершать противоправные действия. Это создает трудности для мирного населения. Но как отчаявшимся беднякам уехать из этого района, если нет даже минимальных шансов на увеличение дохода?

Когда выйдет сериал «Чикагцы 3 сезон»?

Третий по счету сезон сериала «Чикагцы или Чи» выйдет в мае 2020 года.

Оригинальное название картины звучит, как «The Chi». Видеохостинг Netflix объявил о своем решении продлить сериал еще в начале 2019 года, когда 2 сезон появился на телеэкранах.

Сюжет

Будучи маленьким ребенком, Обама рос в постоянном страхе, который навевал на него южный район Чикаго — здесь он проживал вместе со своими родственниками. Неизвестно, как бы сложилось будущее 44-го президента США Барака Обамы, но он не сломался под гнетом обстоятельств и сумел выбиться в люди.

Обама не раз говорил о тех бесчинствах, которые творились на его родных улицах. Так и у наших героев — пусть по телевидению все твердят про толерантность, но на деле все оказывается гораздо неприятнее. Афроамериканцы не получают должного внимания от правительства, начальства и власти любого другого вида. Помимо этого, они до сих пор воспринимаются белокожими, как угнетенный народ. Тысячи людей с темной кожей живут в южном квартале, день за днем понимая, что положение не меняется.

чикагцы-3
Кадр из сериала

Полицейские постоянно притесняют права здешних жителей, как будто бы считают, что афроамериканец что-то должен им просто по праву рождения. Ситуация доводит жителей до того, что они становятся агрессивнее. Происходят убийства на почве жестокости, зачастую слышно о фактах насилия, а дети вынуждены воровать, потому что родители не способны их прокормить.

Но не всё так печально, как кажется, ведь даже в таком обществе рождаются настоящие таланты и добрые личности. К примеру, Алекс Хибберт, который без особого труда остается хорошим человеком. Но такое можно сказать не про всех.

Куги однажды решил обворовать труп человека, притом после этих события родственники убитого превратили охоту в Куги в настоящую пытку для парня. Решив, что повинен в смерти человека, чьи карманы он обворовал, друзья убитого пытаются наказать парня. Впоследствии правда раскрывается, но сам Куги уже никогда не будет вести себя так беспечно.

На протяжении 2 сезонов в южном районе Чикаго строятся отношения, ломаются судьбы, умирают одни люди и рождаются новые. Ничего не остается на месте, поэтому в 3 сезоне мы станем еще внимательнее следить за развитием событий…

Актеры и их роли

  • Кевин Уильямс — был вынужден слишком рано попрощаться с детскими развлечениями, обладает огромным потенциалом и волей к жизни — Алекс Хибберт.
  • Брэндон Джонсон — верит в свои силы, надеется преуспеть во всех сферах, которые считает важными, влюбленный, жизнерадостный, но прекрасно понимает в каком районе родился, мечтает заняться ресторанным бизнесом, но забота о матери и младшем брате встает на первый план, отодвигая мечты в дальний ящик — Джейсон Митчелл.

Интересные факты

  1. По мнению зрителей популярного канала «Netflix», сериал «Чикагцы или Чи» входит в 20-ку лучших сериалов 2018 года. Этого звания достиг 1-й сезон, который поразил зрителей своей зрелищностью и насыщенностью.
  2. У Джейсона Митчелла не слишком большой послужной список. Тем не менее, он является главным героем сериала. За роль в сериале «Голос улиц» Митчелл получил несколько теленаград. На большой сцене он играет всего 4 года, а уже успел сняться более, чем в 5 сериалах, в одном из которых играет основного персонажа.
  3. В 2018 году вышел полнометражный фильм «Черная пантера» от студии MARVEL. Алекс Хибберт стал одним из второстепенных персонажей картины, а в 2018 году команда «Черной пантеры» получила 5 номинаций на премию «Оскар», из которой 3 обернулись победами. Всего 2 года Алекс участвует в кино, а уже смог попасть в такую популярную и «Оскароносную» картину!
  4. Практически все главные герои являются чернокожими, поскольку белокожие в основном выполняют роли «плохишей», ущемляющих права темнокожих. Лишь немногие белые могут похвастаться второстепенными ролями в сериале «Чикагцы или Чи», поскольку сюжет мало затрагивает отношения белых людей между собой.
  5. Критики оценили 1-й сезон выше, чем 2-й, поскольку во 2-м сезоне появились новые герои, чьи мотивы так и не были до конца раскрыты. Зато в 3 сезоне мы наконец-то узнаем тайну их появления, и сможем насладиться прекрасным моментом истины. Второй сезон дал неплохую завязку для продолжения, и теперь дело осталось за сценаристами, ведь неизвестно какая интрига будет создана в 3 сезоне.

Чикагцы или Чи 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1май 2020 года
3x02Серия 2май 2020 года
3x03Серия 3май 2020 года
3x04Серия 4май 2020 года
3x05Серия 5май 2020 года
3x06Серия 6май 2020 года
3x07Серия 7май 2020 года
3x08Серия 8май 2020 года
3x09Серия 9май 2020 года
3x10Серия 10май 2020 года

ТОП-10 КОМЕДИЙ С АФРОАМЕРИКАНЦАМИ

Adblock
detector