Конец невинности 2 сезон

Конец-невинности-2

Любовный треугольник часто встречается в жизни, и от этого никуда не убежать. Семейная сага “Конец невинности” рассказывает о сложных отношениях между людьми, которые когда-то бесконечно любили друг друга. Каждый персонаж имеет свои скелеты в шкафу, но порой всё оказывается совершенно не таким, каким казалось на первый взгляд…

Жанр — детективная мелодрама, драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 5 апреля 2021 года на Первом канале (16 серий).

Когда выйдет сериал “Конец невинности 2 сезон”?

На создание сериала “Конец невинности” ушло 5 лет. Этот проект оказался одним из долгожданных, сложных и неожиданных по сюжетной линии. Прекрасная игра актеров, интересная режиссерская работа и прочих закадровых сотрудников подарили зрителю наслаждение от просмотра картины. Однако что нам известно о продолжении сериала?

На данный момент есть информации о том, что 2-й сезон был снят вместе с первым. Однако по словам главной героини сериала Валерии Ланской, ставшей гостьей в шоу Первого канала “Вечерний Ургант”, дата выхода 2-го сезона пока неизвестна. Как всегда, всё решат зрители. Но успех 1-го сезона говорит о том, что любимые герои всё же вернутся на экраны. Есть мнение, что это случится в осеннем сезоне, то есть в сентябре-октябре 2021 года.

Сюжет

Тот страшный день Полина вряд ли когда-то забудет. День рождения Ванечки, ее с Димой сына. Она — самая счастливая на свете мама и жена. Муж — прекрасный хирург и собирается в Германию на очередную международную конференцию. Всё безоблачно, полно любви и преданности. Так думала Полина до того момента, пока всё не рухнуло в одночасье.

Читайте также:  Противостояние 2 сезон

Самолет, на котором Дмитрий вылетел в командировку, терпит крушение. Ни один пассажир или член экипажа не выжил. Полина в отчаянии. Как она будет жить без любимого мужчины, и что она скажет Ване? Однако после одной шоковой новости следует другая. Было установлено, что Дима не сел в самолет, а встретился с неизвестной женщиной и маленьким мальчиком, с которыми он просто ушел.

Конец-невинности-2-сезон
На съемках сериала “Конец невинности”

В голове у Полины полный бардак. Муж жив. Муж с нежностью обнимал другую женщину и ее сына. На его работе никто не знал, что Диму направляли в командировку — там его просто потеряли. Игорь, брат мужа, явно что-то знает, но тщательно скрывает от нее. Кажется, что весь мир настроен против Полины. Но женщина слишком упряма и не верит ни в измену мужа, ни в то, что он по собственному желанию ушел из семьи…

Каждая серия открывает маленькие тайны главных героев, которые те тщательно скрывают. Но каждый поступок человека можно объяснить, если видеть картину его жизни целиком. Сможет ли Полина понять мотивы поступков ее мужа и удастся ли ей вновь обрести женское счастье?..

Главные герои

  • Полина Щербинина — счастлива в браке, любит мужа и любима, вместе с ним воспитывает маленького сына; сначала узнала о гибели мужа, а затем о его исчезновении с таинственной женщиной и ребенком; делает всё возможное, чтобы выяснить, что произошло с Димой на самом деле; не верит в его измену, но не понимает его действий — Валерия Ланская.
  • Дмитрий — муж Полины; одаренный хирург; должен был полететь в Германию на профессиональную конференцию — Сергей Губанов.
  • Ваня — 7-летний сын Полины и Дмитрия; озабочен долгим отсутствием папы и странными разговорами о нем; сбежав из дома и прихватив некоторую сумму денег, решает отправиться за папой в Германию — Виталий Олечкин.
  • Игорь — брат Дмитрия; помог ему в сделке по продаже московской квартиры; влюблен в Полину; многое удерживает в тайне и не готов раскрыть все карты Полине, которая что-то подозревает — Антон Хабаров.
  • Ирина — жена Игоря; всегда видела, что ее муж неравнодушен к жене брата; не намерена отпускать Игоря к другой женщине, тем более к Полине, отчего часто пьет и скандалит с мужем — Полина Маликова.
Читайте также:  Миллиарды 4 сезон

Интересные факты

  1. Режиссером сериала является Стас Иванов, который также выступил основным сценаристом картины. В качестве помощника режиссера выступил Константин Фролов, который работал над сериалами “След“, “Последний мент” и др.
  2. Валерия Ланская и Стас Иванов в жизни муж и жена. Они поженились в 2015 году, в том же году у пары родился сын. Для Валерии и Стаса сериал “Конец невинности” является первым совместным проектом.
  3. Валерия Ланская призналась, что кастинг на ее героиню был жестким и долгим — длился нескольких месяцев и проходил в несколько этапов. Несмотря на то, что она является женой режиссера проекта, никаких поблажек не было и ее утвердили продюсеры картины. Валерия добавила, что участие в сериале “Конец невинности” стало ее первой работой после рождения сына и декретного отпуска.
  4. Стас Иванов видел в роли Полины Щербининой совершенно иную актрису. Это не было тайной ни для его жены Валерии, ни для продюсеров сериала. Однако утвердили всё же Ланскую. В итоге она блестяще справилась со своей работой несмотря на все сложности, с которыми Валерии пришлось столкнуться.
  5. Рабочее название сериала — “Новая жизнь”.
  6. Сериал снимался долгие 5 лет. Основные съемки проходили в Санкт-Петербурге, Москве, Ленинградской области, а также на Кипре.
Читайте также:  Жестокий мир мужчин

Конец невинности 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2021 года
2x02Серия 2осень 2021 года
2x03Серия 3осень 2021 года
2x04Серия 4осень 2021 года
2x05Серия 5осень 2021 года
2x06Серия 6осень 2021 года
2x07Серия 7осень 2021 года
2x08Серия 8осень 2021 года
2x09Серия 9осень 2021 года
2x10Серия 10осень 2021 года

ТОП-10 Сериалов детективного жанра

Adblock
detector