Небо в цвету! 2 сезон

Небо-в-цвету-2

В основе аниме-сериала “Небо в цвету!” не лежит одноименная манга, роман или игра. Этот проект создан с нуля огромной командой под руководством режиссера Масакадзу Хасимото. Гонки, огромное количество разных персонажей, приключения, смех и хорошее настроение – то, что ждет зрителя во время просмотра сериала…

Жанр – приключения, комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 10 апреля 2020 года.
Оригинальное название аниме – Appare-Ranman!

Когда выйдет продолжение аниме “Небо в цвету! 2 сезон”?

Рейтинги 1-го сезона аниме “Небо в цвету!” говорят о популярности сериала, однако до сих пор о начале производственного процесса информации нет. Аналитики утверждали, что режиссер вряд ли будет откладывать работу над новыми сериями. На деле же оказалось всё иначе.

По состоянию на июль 2021 года премьера 2-го сезона “Небо в цвету!” не назначена. Мы проверим информацию в конце 2021 года.

Сюжет

В возрасте 4-х лет Сорано Аппарэ впервые увидел пароход. С того дня мечта создавать подобные машины зародилась в сердце юнца. Прошли годы. Он не идет по стопам старшего брата и отца. Любимой книгой Аппарэ становится научно-фантастический роман Жюля Верна “С Земли на Луну”. В голове – мечты, в руках – инструменты и запчасти. Впереди – покорение мечты…

Читайте также:  Гордость убийцы 2 Сезон

Всё складывается прекрасно: строительство нового парохода завершено, он спущен на воду. А значит пора отправляться в путешествие. В этот момент самурай Косамэ Иссики становится не только надсмотрщиком Аппарэ, но и его компаньоном. Отплыв от дома, что-то пошло не так. Юный гений рассчитал всё, прихватив инструмент и запасные части для транспорта. Кроме основного, необходимого для человека. Парень не взял ни кусочка еды, ни капли воды!

Небо-в-цвету-2-сезон
Кадр из аниме

Провизии нет, руль сломан, топливо закончилось, ремонт на открытой воде сделать невозможно, берегов не видно так же, как и проходящих судов. Надвигается ночь, и надежды на хороший исход дела нет. Но спасением выступил американский пароход, который взял на борт путешественников-неудачников. Аппарэ был в полнейшем восторге от размеров транспортного средства. Он тут же бросился на его изучение и просмотр технической документации. А что оставалось делать Косамэ? Драить палубы и выполнять работу простого моряка.

Так началась дружба двух абсолютно разных парней, объединенных одним приключением длиною в целую вечность…

Главные герои

  • Сорано Аппарэ – парень 19 лет; инженер-изобретатель из уважаемой семьи; прекрасный физик и математик; по характеру самоуверенный, умный и даже наглый по отношению к окружающим; смог выбраться из тюрьмы за пару движений инструмента; имеет плохие отношения с отцом, ведь тот совсем не понимает сына; не намерен продолжать семейное дело; создал пароход в своем потайном подземном доке; отправился в путешествие по воде; стал участником Трансамериканской гонки, для чего создал новый автомобиль.
  • Косамэ Иссики – самурай; сильный, ловкий, при этом не любит ввязываться в приключения; работал на семью Аппарэ; в детстве получил сильную травму, после чего потерял смелость и возможность атаковать; Косамэ поручен надзор над Аппарэ, поэтому теперь он везде следует за ним; его цель – поскорее добраться домой, в Японию.
  • Хотото – мальчик, который присоединился к команде Аппарэ; родом из племени; его родные были хладнокровно убиты неизвестным человеком, теперь цель Хотото – найти убийцу и отомстить.
  • Джин – девушка, мечтавшая стать гонщиком с самого детства; теперь она – участница Трансамериканской гонки.
Читайте также:  Совершенно новый зверь 2 сезон

Интересные факты

  1. Масакадзу Хасимото выступил в аниме “Небо в цвету!” режиссером и сценаристом. За плечами Хасимото большое количество аниме-работ. Среди популярных проектов: “Стальной алхимик“, “Когти зверя”, “Азбука цветов” и др.
  2. Масакадзу Хасимото в одном из интервью признался, что изначально не мог выбрать тему будущего аниме. Он склонялся к 2-м выбранным идеям: гольф в Америке или приключения во время пересечения американского континента. Если про гольф Хасимото знает на уровне любителя, то о гонках он грезил с самого детства, как любой мальчишка. Выбор был очевиден – тихая спокойная спортивная игра ушла на второй план.
  3. Коронавирус вмешался в планы телеканала по показу аниме “Небо в цвету!”. Вовремя были показаны лишь первые 3 серии. Четвертый же эпизод был перенесен из-за пандемии. В итоге руководство телеканала решило запустить аниме-адаптацию заново, начиная с 3 июля 2020 года.

Небо в цвету! 2 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано
Читайте также:  Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять? 2 Сезон

ТОП 10 Аниме в жанре приключение/магия/фэнтези

Adblock
detector