Fullmetal Alchemist / Стальной алхимик 2 сезон

Стальной-алхимик-2-сезон

В одной из альтернативных вселенных, алхимия считается самой важной наукой. Её принцип – “Отдай то, что равноценно по важности с тем, что планируешь получить”. Такого правила обязан придерживаться каждый ученый. Алхимия помогает перерождать разрушение в созидание, но при использовании ряда правил. И в таком мире полно неизведанных тайн.
Вышедшие аниме-сериалы:
Fullmetal Alchemist/Стальной алхимик – 2003 год.
Fullmetal Alchemist: Brotherhood/Стальной алхимик: Братство – 2009 год.
Вышедший аниме-фильм:
Fullmetal Alchemist/Стальной алхимик – 2017 год.

Когда выйдет аниме-фильм “Fullmetal Alchemist / Стальной алхимик 2 сезон”?

В 2018 году Хирому Аракава заявил о предстоящем продолжении аниме “Стальной алхимик”. На данный момент нет официальной информации о дате премьеры, но по мнению критиков, новая часть может выйти в 2021 году.

Сюжет

Многие люди стараются обойти такой “равноценный” обмен и используют в своих формулах философский камень. Государственный служащий с гениальным потенциалом по части алхимии Эдвард Элрик давно путешествует вместе со своим младшим братом Альфонсом. Перед началом путешествия ребята решили нарушить главную заповедь алхимиков.

Ребята решили вернуть к жизни любимую мать без равноценного обмена и поплатились за проступок со всей строгостью – старший брат лишился ноги, а младший и вовсе был лишен собственного тела. Чтобы сохранить жизнь Альфонса, Эдварду пришлось вновь обратиться к помощи алхимии – парню удалось привязать младшего брата к доспехам, отдав взамен собственную руку.

Читайте также:  Оверлорд/Overlord 4 сезон

Теперь ребята готовы во что бы то ни стало найти философский камень и вернуть своим телам прежнюю форму. Сериал переходит из крайности в крайность – в некоторые моменты зрители не могут удержаться от слёз, а в следующую минуту хочется хохотать до упада. За счет этого аниме кажется невероятно насыщенным и захватывающим.

Актеры озвучивания / Сейю

  • Эдвард Элрик – энергичный, вспыльчивый парень, крайне наивен и идеализирует многие понятия. Никогда не преклонится пред врагом. Больше всего на свете желает найти философский камень. Мальчик невысокого роста, из-за чего очень комплексует. Любая фраза на этот счет выводит его из себя. Также ненавидит, что его путают с братом – Роми Пак.
  • Альфонс Элрик – спокойный, рассудительный мальчик, перед заточением в доспехи походил на брата, но после неудачной попытки спасти мать был лишен собственного тела и только благодаря Эдварду сохранил себе жизнь и теперь разгуливает по стране в пустых доспехах. Часто его принимают за старшего брата, что злит Эдварда. Хоть и принимает участие в склоках старшего брата, но всегда отчитывает Эдварда за любовь бросаться с головой в авантюры. Составил список блюд, которые съест, когда вновь станет человеком – Рэи Кугимия.
Читайте также:  Глейпнир 2 сезон / Gleipnir 2

Стальной-алхимик-2

Интересные факты

  1. Почти 10 лет понадобилось создателям для того, чтобы решиться на воскрешение аниме “Стальной алхимик”. Разговоры о картине не утихают до сих пор, ведь она до сих пор находится в списке 100 лучших аниме за всю историю.
  2. Есть вероятность, что Хирому Аракава не станет писать сюжет к продолжению аниме. Хотя именно от него и была услышана информация о продолжении картины, но сам автор не горит желанием заниматься сценарием.
  3. Сейю Роми Пак и Рэи Кугимия дружат со времен выхода первого сезона. Их дружба началась благодаря сериалу и продолжается по сей день.

Fullmetal Alchemist / Стальной алхимик 2 - дата выхода

Fullmetal AlchemistДата выхода
2x012021 год

Аниме обзор – Стальной Алхимик

Adblock
detector