Небеса подождут 2 сезон

Небеса-подождут-2

Иногда судьба дает человеку еще один шанс. В случае с главным героем сериала “Небеса подождут” Сергей Воробье вернулся на Землю после смерти. У него отобрали жизнь, однако сейчас его цель — обезопасить любимую женщину от того самого человека, убившего его. У Сергея есть всего 40 дней. Время пошло…

Жанр — драма, мистика.
Премьера 1-го сезона состоялась 9 марта на телеканале Россия-1 (16 серий).

Когда выйдет сериал “Небеса подождут 2 сезон”?

Мистическая драма “Небеса подождут” полюбилась зрителям, все серии смотрелись на одном дыхании. Стоит ли ждать нам новые серии? К сожалению, нет информации о том, что режиссер готовит продолжение картины. Актеры задействованы в других проектах, их графики расписаны на год вперед. Однако не стоит огорчаться, ведь любимые актеры вскоре вновь появятся на наших экранах — в новых сериалах и фильмах. Ведь телеканал “Россия-1” уже приготовил зрителям очень много киноновинок…

Сюжет

Сергей Воробье — счастливый мужчина. Он любит свою работу, хорошо зарабатывает, обожает жену Свету, которая скоро подарит ему ребенка. О чем можно еще мечтать? Вот только в жизни не всегда складывается так, как мы того хотим. Доверяя людям больше, чем те заслуживают, пострадать можем именно мы. Так случилось с Воробьевым.

Читайте также:  Авеню 5 сезон 2

Юрий Мазуров и Сергей Воробьев не просто друзья с детства. Они вместе построили свой общий бизнес, который приносит очень неплохой доход. Однако в голове у Юрия начали зарождаться мысли о том, что его друг мешает ему развиваться дальше. Не найдя компромиссов, Мазуров убивает Сергея, некогда лучшего друга.

Небеса-подождут-2-сезон
Кадр из сериала

Валентин Хорьков давно живет под гнетом своей мамы. На низкооплачиваемой работе его никто не уважает и кроме сожаления мужчина не вызывает никаких чувств у окружающих. Совершив самоубийство, Хорьков попадает в морг. Однако медицина знает множество случаев клинической смерти. Было ли это с Валентином?

После своей смерти Сергей Воробьев чудом вернулся на Землю. Теперь его миссия — защитить Светлану и еще не родившегося ребенка. Воробьев знает, что без 2-х процентов акций, которыми владеет Света, Мазуров не сможет стать полноценным владельцем компании. Вот только как объяснить любимой женщине, что ее муж переродился в теле другого мужчины? Сможет ли он уберечь Светлану от гибели и с чистой совестью покинуть этот мир навсегда?..

Главные герои

  • Юрий Мазуров — хладнокровный убийца своего друга детства и напарника по бизнесу; ради единоличного владения бизнеса готов на всё, даже на убийство Светланы; алчный, хитрый, умный, целеустремленный — Анатолий Кот.
  • Сергей Воробьев — любое дело доводит до конца; честолюбивый, любящий, правильный мужчина; возвратился из мертвых, получив тело Валентина Хорькова — Павел Трубинер.
  • Валентин Хорьков — мужчина-неудачник; жил с матерью, которая вертела им, как хотела; не имел своего мнения и силы характера, что видно по отношению к нему со стороны коллег на работе; после смерти его тело “перешло” убитому Сергею — Александр Робак.
  • Светлана Шевердина — жена Сергея Воробьева; владеет пакетом акций, без которого Мазуров не сможет стать полноправным владельцем бизнеса; изначально поверила в заботу Мазурова о ней; родила сына — Александра Урсуляк.
Читайте также:  Дом с прислугой 3 сезон

Интересные факты

  1. Режиссером сериала выступил Михаил Вассербаум, известный по своим работам “Реализация“, “Невский. Тень Архитектора”, “Невский. Чужой среди чужих” и др.
  2. На данный момент существует 3 кинокартины с названием “Небеса подождут” и близкими по сюжету историями. Во-первых, это комедийный фильм “Heaven Can Wait” 1943 года выпуска, где главный герой, проживший распутную жизнь, доказывает на небесах то, что его место — ад. Однако услышав его историю, недавно умершего отправляют в другое место. Во-вторых, это комедийный фильм-фантастика “Heaven Can Wait” 1978 года выпуска, номинант на 9 премий “Оскар”. Картина рассказывает историю о футболисте, который умер раньше отведенного ему срока. После долгих дискуссий, его душа была возвращена на Землю в тело другого человека. В-третьих, это французский драматический фильм “Le ciel attendra” 2016 года выпуска, в котором рассказывается о молодой девушке, завербованной специальными людьми через Интернет. После тщательной “промывки мозгов”, девушка уверена — всё, что она совершит на Земле, обеспечит место в раю для всей ее семьи.
  3. Александр Робак, уроженец Златоуста Челябинской области, в последнее время стал ассоциироваться у зрителей с прекрасными ролями и ТВ проектами. Судите сами: сериал “Остров ненужных людей”, “Эпидемия“, “Полёт“, “Шторм” — лишь некоторые проекты, получившие очень высокие отзывы от кинокритиков и зрителей. Кстати, в сериале “Остров ненужных людей” коллегой Александра Робака по съемкам был Павел Трубинер, сыгравший киллера. Сам Александр выступил в роли депутата.
Читайте также:  Очень странные дела 4 сезон

Небеса подождут 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

Топ-10 русских мистических сериалов. Часть 1

Adblock
detector