Не сработало 2 сезон

не-сработало-2-сезон

Сериал “Не сработало” (“WeCrashed”) основан на реальных событиях, произошедших с известным миллиардером Адамом Нейманом. Вместе с женой он мечтал вылезти из нищеты и стать триллионером. Много лет Адам шёл к успеху и смог приблизиться к цели, но жизненные обстоятельства оказались сильнее. Теперь ему придётся вернуть то, что было заработано с огромным трудом. Но удастся ли ему дойти до конца пути без потерь?..

Когда выйдет сериал “Не сработало 2 сезон”?

О продолжении драматической картины “Не сработало” официально не объявлено. Вероятнее всего 2-го сезона не будет.

Сюжет

Израильский предприимчивый мужчина всеми силами стремился к богатству. Желая нажиться на бизнес-идеях, Адам Нейман всячески пытался привлечь инвесторов: ходил по магазинам, общался с предпринимателями и даже участвовал в стартап-мероприятиях, где часто слышал отказы. Не желая мириться с неудачами, Нейман шёл вперёд и даже нашёл офис.

Решив заработать денег на аренду, Адам устроил вечеринку на крыше дома, в котором жил. Желающие попасть на неё платили по 20 долларов и к концу вечера набралась вся сумма. Но главным событием вечера стала встреча Адама с будущей женой, которая поначалу не оценила его ухаживаний. Ребека и думать не могла, что свяжется с парнем, у которого сквозь майку торчат соски…

Но настойчивый Адам добился своего, и уже через пару лет пара поженилась. За это время Нейман ухитрился продать оригинальную бизнес-идею, которая позже была продана за 500 тысяч долларов. Начав с малого, он запустил целую сеть офисов, которую назвал WeWork. Её целью было создание рабочего офисного пространства, в котором есть место не только работе, но и отдыху.

не-сработало-2
Кадр из сериала

Обретя власть и влияние, Адам начал озвучивать новым инвесторам баснословные суммы. И если поначалу такие фокусы проходили, то позже коллеги начали понимать с кем имеют дело. Нейман не мог придерживаться стандартного рабочего дня, действовал по наитию и был зависим от спиртного. Всё это влияло на рейтинги WeWork, и совет директоров решил снять полномочия со взбалмошного предпринимателя.

С этого момента в жизни Адама начинается настоящая чёрная полоса, полная адвокатов, судебных процессов и тяжёлых выяснений отношений. Сможет ли он вернуть себе компанию или всё безвозвратно потеряно? На каком жизненном этапе он поймёт, что счастье не в деньгах? Или для Неймана лишь деньги представляют истинную ценность жизни?..

Актёры и их роли

  • Адам Нейман – обладатель неуёмной предпринимательской энергии; начинал с продажи наколенников для младенцев, но идея не сработала, тогда он пошёл дальше и придумал создание сети экологичных офисов, в которых работникам удастся совмещать работу с отдыхом; его идея до сих пор популярна в США; Адам находится в счастливом браке – Джаред Лето.
  • Ребека Нейман – полноценный инструктор по йоге; по своей неопытности в бизнесе принимала небольшую оплату от работодателя, но муж помог ей зарабатывать больше; вегетарианка, не допускает даже мысли о приёме в пищу продуктов животного происхождения; любит вино; долго отказывалась выйти замуж за Адама – Энн Хэтэуэй.
  • Мигель – первый компаньон Адама; их знакомство прошло в баре за рюмкой спиртного; гениальный архитектор, чьи труды в чужой фирме едва достигали оплаты в 18 долларов за час; готов работать много и усердно на результат; видит умение Адама вести переговоры, верит в успех и поэтому иногда прощает ему оплошности в свой адрес – Кайл Марвин.
  • Евгений Рысаков – российский инвестор, первый, кто крупно вложился в компанию WeWork; поначалу не оценил идею Адама, поскольку не видел в ней смысла, зато был шокирован отказом Неймана в то время, когда контракт ему был необходим; верит в особенные числа, поэтому вложил 15 млн и 18 центов в общее дело – Олег Крупа.

Интересные факты

  1. Адам Нейман, израильско-американский бизнесмен-миллиардер, занимал пост генерального директора компании WeWork в период с 2010 по 2019 год. В 2021 году его личный капитал составил, согласно подсчётам специалистов, более 1,5 млрд долларов. В планах Неймана было: жить вечно, стать триллионером, а позже президентом мира.
  2. Ребека Нейман является двоюродной сестрой актрисы Гвинет Пэлтроу. До замужества фамилия Ребеки так же была Пэлтроу.
  3. Съёмки картины стартовали в мае и были завершены в сентябре 2021 года. Основные места локации были найдены в Нью-Йорке. На момент съёмок Энн Хэтэуэй исполнилось 39 лет, а Джаред Лето не так давно отметил своё 50-летие.
  4. В жизни Энн Хэтэуэй, как и её персонаж, тоже является веганом, начиная с 2012 года, и она тщательно следит за тем, что употребляет в пищу. Несмотря на такую заботу о здоровье, актриса много лет курила, но бросила в 2014 году.
  5. Режиссёрами проекта стали Гленн Фикарра (“Плохой Санта”, “Смолфут”), Джон Рекуа (“Эта дурацкая любовь”, “Фокус”), Тиндж Кришнан (“Изгоняющий дьявола”, “Берег москитов”), Шари Спрингер Берман (“Бесстыжие”, “Десять тысяч святых”) и Роберт Пульчини (“Наследники”, “Увиденное и услышанное”).
  6. Олег Крупа является известным американским актёром польского происхождения. Чаще всего Олег играет именно русских персонажей: от бандитов до бизнесменов, с которыми очень трудно иметь дело.

Не сработало 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

ТОП-20 Лучших сериалов с высоким рейтингом

Adblock
detector