Воин 3 сезон

Воин-3

XIX век, Сан-Франциско. Сэм прибывает в город вместе с остальными батраками, решившими хоть чем-то поживиться на чужой земле. Жизнь в Китае давно стала невыносимой, поскольку чаще всего люди не доживали до почтенного возраста. Но у Сэма другая цель – он хочет найти свою сестру Мэй Линг и вернуть обратно домой. Вот только у сестры давно другие планы на жизнь…

Когда выйдет сериал “Воин 3 сезон”?

Ходили слухи, что 2-й сезон многосерийного боевика “Воин” был заключительным. Но как это может быть при таком высоком рейтинге сериала? К счастью, слухи остались слухами, и мы продолжаем ждать премьеру новых серий.

На данный момент известно, что в апреле 2021 года сериал “Воин” был не только продлён на 3-й сезон, но и официально перешёл к HBO Max. Однако также было объявлено, что ранее 2023 года премьера новых серий не состоится. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Сразу же по прибытии у Сэма начинаются неприятности. И пусть он без особого труда раскидывает по углам американских полицейских, но его примечает местная мафия. Сделав парню клеймо, повествующее о принадлежности Сэма к их клану, мафиози приравняли его к себе. Не увидев в этой отметке ничего предосудительного, парень начинает поиски родственницы.

Первой, у кого он начинает спрашивать про сестру, становится хозяйка борделя Той. Женщина сразу производит на Сэма неизгладимое впечатление. Но вскоре после разговора с ней в бордель врываются головорезы, которые ищут человека, интересовавшегося Мэй Линг. Вновь победив в драке, Сэм защищает свою честь и навлекает на себя большие неприятности.

Оказывается, много лет назад, его сестре необходимо было выйти замуж за тирана. Годы она жила с ним в Сан-Франциско, терпела бесконечные побои, изнасилования, а брат так и не приходил за ней. Когда девушка самостоятельно решила свои проблемы, Сэм явился и предложил ей поехать обратно в Китай. Мэй Линг отказала и пожелала больше никогда не встречаться с братом.

воин-3
Кадр из сериала

Сейчас девушка успешно участвует в продаже опиума и старается сделать так, чтобы между двумя группировками не подписался мирный договор. От этого многое зависит, в том числе и её будущее.

Сэм понял, что не нужен сестре. Он хотел отправиться домой, но судьба вмешалась в его планы. Начавшиеся отношения с Той привнесли в его жизнь много нового, в том числе правду – чем она занимается на самом деле. Её способности не оставили его равнодушным.

Теперь главному герою приходится думать одновременно о нескольких жизнях, ведь он, сестра и Той стали краеугольными фигурами в борьбе за власть, а значит их захотят устранить. Неужели жизнь Сэма будет оборвана на чужой земле или он всё-таки сможет покинуть Сан-Франциско с сестрой? А что станет с Той?

Актеры и их роли

  • Сэм – приехал из Китая, чтобы забрать сестру; прекрасно разговаривает по-английски благодаря своему деду англичанину; после неудавшейся попытки вызволить Мэй Линг, он решает отправиться домой, но ему не дают этого сделать, поскольку он уже замешан в кровопролитной войне между кланами из Чайна-таун – Эндрю Кодзи.
  • Той – хозяйка борделя; воспылала чувствами к Сэму сразу же, как только увидела его на пороге заведения; после того, как он не стал спать с её проституткой, отдалась ему сама, но раскрывать свои секреты при этом не стала; ночью она берет в руки огромный нож и убивает неугодных ей; Той хороший друг и многие ценят в ней это качество – Оливия Ченг.
  • Мэй Линг – сестра Сэма; несколько лет назад, живя в Китае, спасла свою семью, выйдя замуж за нынешнего мафиози из Чайна-таун; подвергалась насилию, но смогла всё вытерпеть, при этом не простила брату, что он бросил её в трудной ситуации и нашел только тогда, когда она сама была в состоянии решить свои проблемы – Дайян Доан.

Интересные факты

  1. Зрители могут заметить как разнятся постановки боевых сцен. Когда дерутся американцы, то сохраняется их стиль ведения боя. Что касается китайцев, в частности Сэма, режиссер постарался сохранить тот стиль ведения боя, который схож со стилем великого Брюса Ли. Этого и ждали зрители, поэтому в обилии боевых сцен можно не сомневаться.
  2. Эндрю Кодзи с детства занимается боевыми единоборствами. Когда он пришел на кастинг, у него было много преимуществ перед другими актерами – он хорошо говорит по-английски, знает практические навыки ведения боя, имеет модельную внешность и великолепно смотрится в кадре. Все качества как нельзя лучше были приняты продюсерами и режиссером Лони Перстером.
  3. Постановкой сцен боя занимался Лин Одинг. Он не так давно занялся еще одним спортивным проектом, “Кобра Кай“, где рассказывается о продолжении жизни мальчишек-каратистов из одноименного фильма, вышедшего на экраны десятки лет назад.
  4. Оливия Ченг наотрез отказалась показывать свое тело на камеру. Даже кадр, где она через стеклянную дверь показывает грудь Сэму, а затем он видит её нагую, была сделана с помощью компьютерной графики, которую не пришлось применять за два сезона сериала ни в одной другой сцене.

Воин 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12023 год
3x02Серия 22023 год
3x03Серия 32023 год
3x04Серия 42023 год
3x05Серия 52023 год
3x06Серия 62023 год
3x07Серия 72023 год
3x08Серия 82023 год
3x09Серия 92023 год
3x10Серия 102023 год

НОВЫЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector