Наследники 4 сезон

наследники-4-сезон

В сериале “Наследники” речь идёт о влиятельном медиамагнате Логане Рое и его семье. С возрастом управлять корпорацией Waystar RoyCo становилось всё сложнее, и он пришёл к выводу, что в будущем хочет видеть своих детей в совете директоров. А пока ему самому хочется ещё немного побыть во главе компании. Но насколько это возможно? Ведь шаткое здоровье всё чаще сказывается на империи главного героя…

Когда выйдет сериал “Наследники 4 сезон”?

В октябре 2021 года, в преддверии выхода 3-го сезона сериала “Наследники”, зрители узнали о том, что проект продлён на четвёртый сезон. Создатели сериала не готовы его закрывать, что не может не радовать зрителей.
По некоторым данным, продолжение драматического сериала “Наследники” запланировано к выходу на конец 2022 года. Более точная дата станет известна ближе к выходу нового сезона.

Сюжет

Кендалл долго ждал момента, когда отец отправится на покой, чтобы занять главенствующее место в компании. Но в первый же день оплошал, упустив многомиллиардный контракт с азиатским партнёром Лоуренсом И. Пытаясь любой ценой вернуть себе прибыль, он предлагает другую цену и угрожает Лоуренсу раздавить весь его бизнес, если тот не согласится работать с Waystar RoyCo.

В этот же день отмечают 78-ю годовщину рождения Логана, который собрал за столом всех своих приближённых. Попросив детей пройти с ним в отдельную комнату, глава семейства предложил им подписать контракт. В нём было сказано, что ещё несколько лет Логан может занимать пост главы корпорации. Это значит, что Кендалл освободит своё место и вернётся на прежнюю должность.

Зная о плохом здоровье родителя, дети приходят в смятение. Неизвестно что лучше: дать папе возможность работать и дальше, либо заставить его заняться здоровьем. В обоих вариантах есть минусы и плюсы. Но помимо интересов родителя, дети хотели бы реализовывать и собственные амбиции. В этот день между членами семьи вспыхивают первые серьёзные разногласия. Кендаллу приходится уехать с праздника на встречу с азиатом, который пересмотрел условия и готов согласиться на сделку.

наследники-4
Кадр из сериала

По дороге Кендалл делает звонок. Из разговора становится ясно, что он хочет донести до прессы информацию, что старший Рой нездоров, представляет опасность для корпорации и приносит убытки. Приехав в офис, Кендалл ожидает Лоуренса И, который интересуется в курсе ли парень последних новостей. Но тот настолько встревожен результатами сделки, что не готов обращать внимания на какие-либо другие дела.

Вскоре оказалось, что после отъезда Кендалла, Логану стало плохо, а когда его доставили в больницу, то было уже поздно – произошло кровоизлияние в мозг. Оживлённый Лоуренс сообщает, что все ранее сказанные угрозы теперь направлены Кендаллу, ведь азиат собирается проглотить корпорацию Waystar RoyCo как ранее это хотел сделать его оппонент.

Без умений Логана, вытянуть стычку с Лоуренсом невозможно – даже не стоило замахиваться на такого серьёзного соперника. Что теперь ждёт корпорацию? Можно ли рассчитывать, что Логан оправится после перенесённой болезни? Кто будет следующим в списке на пост главы Waystar RoyCo? Или Логан всё-таки продолжит работу?..

Актёры и их роли

  • Логан – 78-летний старик с кучей болячек, готовый и дальше работать, лишь бы не отдавать своё финансовое детище в руки его менее смышлёных в бизнесе детей; сам себе на уме; легко манипулирует людьми – Брайан Кокс.
  • Кендалл Рой – амбициозный старший сын Логана; страдает от неконтролируемого гнева, из-за которого несколько лет назад попал в психиатрическую клинику; мечтает единоправно управлять империей отца, для этого распускает гнусные слухи о нём – Джереми Стронг.
  • Ромулус Рой – любитель сомнительных развлечений; женат, воспитывает детей; тратит деньги без разбора; унижает тех, у кого финансовое положение оставляет желать лучшего; не пользуется авторитетом у родственников, при этом занимает невысокую должность в компании – Киран Калкин.
  • Шивон Рой – давно отдала предпочтение политике и долго занималась в этой сфере, но потом отец переманил её к себе на работу; обеспокоена здоровьем отца; не даёт Ромулусу отыгрываться на бедных слоях населения – Сара Снук.

Интересные факты

  1. Многие зрители могли заметить схожесть Кирана Калкина с мальчиком-актёром Маколеем, сыгравшем роль Кевина в фильме “Один дома”. Спешим рассказать тем, кто не знает, что Киран и Маколей – братья. Они носят одну фамилию, а в детстве вместе посещали одни и те же кастинги.
  2. Персонаж Логана Роя скопирован с реального медиамагната Руперта Мёрдока, который начал карьеру с разваливающегося бизнеса отца, и в итоге более 60 лет он возглавлял различные газетные издания. Пару лет назад компания Disney выкупила у него большую часть имущества. До 88 лет Мёрдок активно работал, но последние два года предпочитает скрываться от общества.
  3. Схожесть Сары Снук с реальной дочерью Руперта Мёрдока помогла ей успешно пройти кастинг и вписаться в картину как нельзя лучше. За 1-й сезон она получила приз зрительских симпатий, став любимым персонажем сезона.
  4. Создатель картины Джесси Армстронг сообщил, что 4-й сезон может стать последним. Пока что неизвестно с чем связано такое решение.

Наследники 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1конец 2022 года
4x02Серия 2конец 2022 года
4x03Серия 3конец 2022 года
4x04Серия 4конец 2022 года
4x05Серия 5конец 2022 года
4x06Серия 6конец 2022 года
4x07Серия 7конец 2022 года
4x08Серия 8конец 2022 года
4x09Серия 9конец 2022 года
4x10Серия 10конец 2022 года

ТОП 10 Шикарных малоизвестных сериалов

Adblock
detector