Наследие 4 сезон

наследие-4-сезон

Совсем скоро фанатов вампирской саги “Наследие” ждет новый сезон, в котором станет известно истинное предназначение сил феникса, а также станет ясно, почему Хоуп не в силах сохранить свой союз с ним. Лиззи и Джози до сих пор выясняют кто из них главный, но Лиззи стало гораздо легче разбираться в самой себе. А Аларик, наконец, обретет своё счастье.

Когда выйдет сериал “Наследие 4 сезон”?

Зрители могут рассчитывать на продолжение многосерийной фантастической драмы “Наследие”, ведь ТВ проект лишь набирает популярность. Новые серии, вероятнее всего, выйдут в январе 2022 года.
Создатели обещают ввести новых героев, с которыми старые участники проекта будут строить отношения.

Сюжет

Мир давно заселен вампирами, оборотнями и даже теми, кто совмещает в себе всё вместе. Хоуп Майклсон, пожалуй, самая особенная из них. Девушка родилась с вампирскими задатками, может по своему желанию превращаться в волка, а еще она успешно владеет магией. Все эти качества достались ей от родственников, о которых в книгах её школы написаны ужасающие вещи.

Хоуп лишь отдаленно знает историю собственной семьи, но ясно одно – по характеру она похожа на мать. Хейли была спокойной, до последнего старалась не вступать в конфликты и всегда защищала слабых. Отец Хоуп, Клаус, славился жаждой крови, бесконечной чередой убийств, скандалами с родственниками и диким желанием крушить всё вокруг. Клаус был первым вампиром, поэтому звался Первородным.

Основную часть сюжета занимает нынешняя жизнь Хоуп – Лэндон Кирби стал её возлюбленным совсем скоро после прибытия в школу Сальваторе. Здесь учатся одаренные ученики – вампиры, оборотни… Поначалу никто не замечал способностей в Лэндоне, хотя они явно чувствовались. Но однажды, когда его убили, он превратился в пепел, а затем воскрес.

наследие-4
Кадр из сериала

Еще две яркие представительницы школы – Лиззи и Джози Зальцман, дочери директора школы. Их мама умерла на собственной свадьбе, будучи беременной близнецами. Благодаря брату, плоды перенеслись в тело вампирши Кэролайн, которая в итоге выносила их, родила и заменила мать, но не стала любимой женщиной для их отца.

Девочки часто выясняют отношения. Лиззи страдает от собственного эгоизма и постоянно пытается с этим справиться. Джози чаще всего обращает внимание на девушек, с которыми строит отношения, правда безумная Лиззи вечно во всё вмешивается. Их отношения изменились после того, как в Джози вселился злой дух, угрожающий погубить всех близких.

На школу часто нападают другие демоны, но после того, как открылся Маливор, опасность увеличилась в разы. Портал выпускал из себя демонов, которые должны были принести важную вещь. Но Хоуп, Лэндон, Лиззи, Джози, директор Аларик Зальцман и еще несколько учеников не допустят, чтобы кто-то пострадал.

Актеры и их роли

  • Хоуп – трибрид, член именитой семьи Майклсонов, славившихся кровожадностью и тягой к приключениям; стала единственной и горячо любимой дочерью Клауса Майклсона, который готов был умереть ради того, чтобы дочка продолжила жить; её мать Хейли не была влюблена в отца, поскольку любила его брата Элайджу – Даниэль Роуз Расселл.
  • Лиззи – дочь Аларика и Джо; беловолосая, голубоглазая, обожает себя и считает, что весь мир должен быть у ее ног; влюблена в вампира, о котором практически ничего не знает, но отец против этих отношений – Дженни Бойд.
  • Джози – вторая из близнецов, сестра Лиззи, более скромная и замкнутая, нежели сестра; часто старается угодить другим; строила отношения с одноклассницей; была влюблена в Хоуп, но та не ответила ей взаимностью – Келли Брайант.
  • Аларик Зальцман – директор школы Сальваторе для детей со сверхспособностями; после смерти Стефана Сальваторе, с которым он дружил, Аларик и Кэролайн организовали школу, в которой могли учиться дети, вставшие не на путь убийств, а помощи людям – Мэттью Дэвис.

Интересные факты

  1. Келли Брайант в реальной жизни тоже не разделяет отношения с мужчинами и женщинами. Она спокойно отнеслась к сценарию, в котором у неё было много объектов вожделения и при этом неплохо обыграла каждую из своих влюбленностей. Позже Келли признавалась, что её матери сценарий не понравился настолько, что она упрашивала дочь не сниматься в сериале.
  2. Мэттью Дэвис ранее появлялся в сериале “Дневники вампира”, где у него умерла возлюбленная, тетя Елены Гилберт. Затем последовало косвенное продолжение сериала под названием “Первородные”, где Аларику тоже было уделено место. Речь там шла про Клауса и его жизнь, а в “Наследии” акцент сделан на следующее поколение, которым и стала его дочь Хоуп.
  3. В 1-м сезоне игру Даниэль Роуз Расселл раскритиковали, что расстроило девушку, понизив ее самооценку. Собравшись с силами, она пошла к лучшему педагогу по актерскому мастерству – Мелани Гриффитсон. Уже во 2-м сезоне можно заметить, что Хоуп стала более искренней.

Наследие 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1январь 2022 года
4x02Серия 2январь 2022 года
4x03Серия 3январь 2022 года
4x04Серия 4январь 2022 года
4x05Серия 5январь 2022 года
4x06Серия 6январь 2022 года
4x07Серия 7январь 2022 года
4x08Серия 8январь 2022 года
4x09Серия 9январь 2022 года
4x10Серия 10январь 2022 года

НАСКОЛЬКО хорошо ТЫ ЗНАЕШЬ Дневники Вампира / Древние / Наследие?

Adblock
detector