Нация Z 6 сезон

нация-z-6-сезон

После того, как на планете появились зомби, людская половина человечества с трудом отстаивает свои интересы. Среди выживших осталось немного людей, способных сражаться с чудовищами. Одна из таких групп решила найти средство против зомби благодаря крови Элвина, который не обратился после укуса. Вот только со временем мужчина меняет интерес и вместо сыворотки из своей крови хочет создать новое общество — Нацию Z.

Когда выйдет сериал «Нация Z 6 сезон»?

Фантастические истории 6 сезона сериала «Нация Z» появятся в ноябре 2019 года. Телеканал SyFy приобрел миллионы фанатов после того, как запустил проект. Теперь остаётся лишь надеяться, что сценаристы подогреют интерес публики к картине при помощи захватывающего сюжета.

Сюжет

События сериала разворачиваются через 3 года после падения США. Численность здорового населения неумолимо сокращается, а количество зомби увеличивается в геометрической прогрессии. Сообща, группа выживших планирует перевезти Элвина Мёрфи в место, где раньше была Калифорния. Здесь располагается лаборатория, которая может создать из его крови вакцину против обращения людей в зомби.

Поначалу Мёрфи соглашается со всеми и отправляется в неблизкое путешествие, которое начинается из Нью-Йорка. Но по пути он начинает видеть изменения в собственном теле. Внешне Мёрфи становится схож с остальными зомби, что даёт ему без труда общаться с себеподобными. Вскоре он начинает воздействовать на них, управлять их поведением и заставляет делать то, что пожелает.

нация-z-6
Кадр из сериала

Помимо воздействия на зомби-общество, главный герой обладает телепатическим даром. Чувствуя в себе ранее спящую силу, Элвин отказывается от плана по созданию противоядия из собственной крови и разрабатывает новые идеи. Теперь в его планах новое поколение зомби-людей, которое превзойдёт по силам простых зомби и людей.

Некоторое время одна из участниц группы, Уоррен, начинает видеть невообразимые вещи. Ей мерещится чёрная радуга, которая говорит о конце мира. Она думает, что находится не на своем месте и изначально выбрала неправильную сторону. Уоррен оказывается в полном смятении, когда над небом и в самом деле поднимается чёрная радуга.

Остальные члены группы озабочены проблемами внутри коллектива, а мнения начинают расходиться всё чаще. Пока не известно как ребята решат разногласия и какой станет следующая цель Элвина и группы.

В отличие от большинства нынешних сериалов на тему пост-апокалипсиса, в кадре изобилуют юмористические сцены — за это картина пользуется определённым успехом. В 5 сезоне было слишком много мрачных моментов, будем надеяться, что 6 сезон предоставит нам возможность от души посмеяться над приключениями группы людей против зомби.

В 6 сезоне создатели обещают раскрыть секреты, которые давно не дают покоя фанатам сериала. Осталось набраться терпения и дождаться выхода новых серий «Нации Z 6 сезон».

Актеры и их роли

  • Роберта Уоррен — до событий сериала работала в нацгвардии, затем вступила в группу «Синее небо», помогает транспортировать Мёрфи — Келлита Смит.
  • Гражданин Z — до зомби был хакером, является единственным человеком, выжившим после нападения, старается довезти Мёрфи и группу людей до базы, где он находится — Ди Джей Куаллс.
  • Люси Мёрфи — девушка с двумя характеристиками — обладает внешностью зомби и человека одновременно, дочь Элвина и Серены — Тара Холт.
  • Стивен «Док» Бек — умопомрачительный старик, ранее увлекался наркотиками, работал в сфере психологии, хорошо владеет лассо, состоит в группе «Синее небо» — Расселл Ходжкинсон.
  • Элвин Мёрфи — был укушен зомби, затем его кожа начала становиться синей и он смог спокойно общаться и отдавать приказы чудищам, мечтает о создании идеальной нации — Кит Аллан.

Интересные факты

  1. Сериал может удивить своим разнообразием зомби. В кадре можно увидеть целую семью синеголовых, отдельно встречаются дети, даже грудного возраста, животные, растения, инопланетяне и все они — зомби.
  2. Любители фильмов и сериалов могут заметить большое количество отсылок к другим произведениям. Например, моменты из библейского писания, детективные моменты в стиле Агаты Кристи, отсылки к американским телешоу и другие смешные сцены.
  3. Ближе к 3 сезону зрителей начала утомлять нереалистичность происходящего — интернет остаётся доступным, дома и автотранспорт остаются в хорошем состоянии, а в большинстве случаев ещё и с ключами. Когда наступил 4 сезон, то сценаристы перестарались с реалистичностью и фанаты принялись жаловаться на излишнюю драматичность шоу.
  4. Сериал разработан при поддержке компании «The Asylum», которой принадлежат шедевральные картины «Терминатор», «День независимости», «Титаник» 2 часть и другие небезызвестные картины.

Нация Z 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1ноябрь 2019 года
6x02Серия 2ноябрь 2019 года
6x03Серия 3ноябрь 2019 года
6x04Серия 4ноябрь 2019 года
6x05Серия 5ноябрь 2019 года
6x06Серия 6ноябрь 2019 года
6x07Серия 7ноябрь 2019 года
6x08Серия 8ноябрь 2019 года
6x09Серия 9ноябрь 2019 года
6x10Серия 10ноябрь 2019 года

момент из сериала Нация Z

Интересные записи
Adblock detector