На взводе: Битва за Uber 2 сезон

на-взводе-2-сезон

Открытие нового стартапа часто сопровождается большим риском. Создатель компании “UBER Camp” Трэвис Каланик неоднократно приостанавливал свои проекты. Но теперь он убеждён в успехе. Заручившись финансированием от Билла Герли, Каланик разворачивает колоссальную кампанию, способную навсегда остановить работу муниципальных такси…

Когда выйдет сериал “На взводе 2 сезон”?

О нашумевшей драме “На взводе” официально известно то, что 2-й сезон выйдет! Также известно, что история новых серий расскажет зрителям о Facebook, крупнейшей социальной сети в мире. Согласно некоторым данным, съёмки 2-го сезона запланированы на лето 2022 года. Вероятнее всего новые серии выйдут в начале весны 2023 года. Точную информацию создатели проекта не оглашают. Мы следим за новостями.

Сюжет

Не было в Трэвисе Каланике ничего примечательного. Он рос в обычной семье, любил заниматься разработками, усовершенствованиями и мечтал побольше заработать. Его брат пошёл служить в полицию, когда Трэв уехал в Кремниевую долину за большими деньгами. Родители не понимали чем занимается сын, но радовались каждому его успеху и помогали в невзгодах.

Шло время, Трэвиса преследовали неудачи. Но в один момент ему подвернулась идея с приложением такси, способным облегчить поездку по максимуму. Вместо привычного “поймать такси”, можно было заказать машину с помощью телефона на определённое время. Банковская карта, привязанная к приложению, позволяла исключить использование наличных по желанию пассажира.

Такая идея понравилась инвестору Биллу Герли, который в дальнейшем неоднократно выписывал внушительный чек для “UBER Camp”. Шло время, фирма разрасталась. Занимающий пост исполнительного директора Трэвис неоднократно попадал под влияние местной мэрии, не готовой принимать новшества, способные навредить городской инфраструктуре.

Читайте также:  И просто так... 3 сезон
на-взводе-2
Кадр из 1-го сезона сериала

Бороться с этим Трэвису пришлось при помощи людей, которые были на стороне Uber. Это обычные пассажиры, уже привыкшие к сервису. Отвоевав свой кусок города, Каланик не остановился на достигнутом и пошёл дальше. Как и Герли, он жаждал расширения – сначала по другим городам США, а затем и по новым странам.

Но чем дальше Трэвис заходил, тем больше проблем встречал на своём пути. Недобросовестные сотрудники, блюстители порядка, мечтающие урвать свой кусок, внедрение лицензий и прочие неурядицы – всё это лишь добавляло компании пыла…

Актёры и их роли

  • Трэвис Каланик – молодой парень с прибыльными идеями; получил финансирование от известного бизнесмена, позже собрал огромную компанию, которая сейчас насчитывает более 20 тысяч сотрудников по всему миру; смог добиться расположения мэра Сан-Франциско, который долгое время был против идеи с приложением Uber – Джозеф Гордон-Левитт.
  • Билл Герли – на первый взгляд добр и открыт, выстраивает доверительные отношения со всеми, кто решается иметь с ним дело; инвестирует в Uber даже после его провала, поскольку верит в успех идеи Трэвиса; становится серьёзным врагом для всех, кто хочет перейти ему дорогу – Кайл Чандлер.
  • Бонни – мама Трэвиса; в прошлом риелтор; по словам отца, всегда дико радовалась, когда умудрялась закрыть очередную трудную сделку; является поверенным лицом сына; всегда подаёт руку помощи; Трэв звонит ей, когда у него всё очень плохо; в равной степени гордится обоими сыновьями – Элизабет Шу.
  • Кори – брат Трэвиса; работает в полицейском патруле; руководит целой командой; в плохих отношениях с братом; не хочет понимать тонкостей его работы и считает Трэва лоботрясом и неудачником; не приходит на важную вечеринку по случаю открытия его компании – Мишка Тебо.
  • Арианна – состоятельная дама, положившая глаз на Uber; соучредитель компании Huffington Post – Ума Турман.
Читайте также:  Бог меня зафрендил 2 сезон

Интересные факты

  1. У 1-го сезона сериала “На взводе: Битва за Uber” (“Super Pumped: The Battle for Uber”) несколько названий, самым популярным из которых является “На низком старте: Битва за Uber”.
  2. Рассказчиком сериала стал Квентин Тарантино, давний друг Умы Турман, с которой они познакомились на съёмках фильма “Криминальное чтиво”. С 1995 года у пары своеобразные отношения, которые сначала были дружеские, а позже переросли в любовные. Ума много лет была его музой, а фильмы Квентина задумывались специально под её образ.
  3. Рейтинг сериала 7,1 балл, как в России, так и за рубежом.
  4. Для 2-го сезона объявлен кастинг, масштаб которого превышает тот, что был в 1-м сезоне. Поскольку в новых сериях будет рассказана новая история, полюбившихся героев с нами уже не будет. Но новые персонажи, наверняка, будут блистать на экранах не меньше, чем актёрский состав 1-го сезона.
  5. Интересна этимология слова “Uber”. Если говорить о немецком языке, то оно пишется “über” и переводится как “над”, “сверху”, что говорит о превосходной степени сказанного. В США в первой половине 20 века слово “uber” превратилось в некий сленг, означающий известное слово “super”.

На взводе 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2023 года
2x02Серия 2весна 2023 года
2x03Серия 3весна 2023 года
2x04Серия 4весна 2023 года
2x05Серия 5весна 2023 года
2x06Серия 6весна 2023 года
2x07Серия 7весна 2023 года
Читайте также:  Триггер 2 сезон

20 лучших сериалов с высоким рейтингом

https://www.youtube.com/watch?v=4ij9M7vWkto&list=LL&index=1&t=522s

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.