С нуля 2 сезон

С-нуля-2

Что мы помним о своей молодости? У кого-то это был яркий период жизни, у кого-то трудовой, тяжёлый. Но всех нас объединяло одно: мы мечтали о лучшей жизни, мы верили, что именно нам улыбнётся удача и всё сложится наилучшим образом. Но перебирая разные варианты, каждый делал очень много ошибок. Сериал “С нуля” рассказывает о трёх девушках-подругах 2000-х годов, которые ярко прожигали жизнь. Вот только не у каждой главной героини сложилось всё гладко…

Жанр — драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 17 ноября 2022 года на стриминговом видеосервисе PREMIER с последующей трансляцией на телеканале ТНТ (8 серий).

Когда выйдет сериал “С нуля 2 сезон”?

Ещё до премьеры 1-го сезона, креативный продюсер сериала “С нуля” Анна Борисова в своём интервью поделилась мыслями о продолжении истории. Она утверждает, что с большим удовольствием взялась бы за создание новых серий вместе со съёмочной командой и актёрами. Тем более, что “затравка” на 2-й сезон явно имеется. Однако, с её слов, изначально сериал создавался как односезонный, законченный проект несмотря на некоторую “специальную” недосказанность. Поэтому пока неизвестно, будет ли продолжение.

Для того чтобы взяться за работу над 2-м сезоном драмы “С нуля”, нужен сценарий, которого пока нет. Поэтому ранее начала 2024 года премьера новых серий вряд ли состоится. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Лена всегда слушалась маму во всём. Будучи студенткой МГУ, девушка начала понимать, что всё, о чём она мечтала, может остаться мечтой. Она слишком долго ждала, что жизнь изменится к лучшему и заиграет новыми красками. Но вот Лена уже студентка, а ничего не меняется: мама по-прежнему контролирует каждый её шаг, не разрешает гулять допоздна и тем более зависать в ночных клубах. Но запретный плод сладок, и скоро в жизни молодой мечтательницы всё изменится.

Читайте также:  Джо Пикетт 2 сезон

Наташа приехала из маленького городка к своей двоюродной сестре Лене в Москву. Первый большой шаг сделан. И не важно, что денег у семьи Наташи совсем нет, ведь главное, что она живёт в столице, пусть и за счёт родителей Лены. Девочки дружили с детства, теперь они являются лучшими подругами, одногруппницами, ходят в ночные клубы и жаждут разбогатеть и стать свободными. Мечтая о лучшей жизни, Наташа начинает торговать наркотиками. Деньги текут рекой, а ещё есть возможность попробовать собственный товар.

С-нуля-2-сезон
Кадр из сериала

Даша привыкла жить роскошной жизнью. Повзрослев, она захотела быть похожей на свою любимую маму: красивую, молодую, ухоженную. Но только постоянного мужчины у неё никогда не было. Статус любовницы приелся настолько, что женщина всё чаще начала прибывать в депрессии. Даша не могла ничем помочь матери, тем более после того, как узнала, что её женатый любовник положил глаз на неё саму.

2021 год. За 12 лет утекло много воды: Наташа выбилась в люди благодаря тому, что вышла замуж за отца Лены. Лена, в свою очередь, доводила родителей до белого каления: от бунтарки-дочери и наркоманки до любовницы собственного преподавателя и, по совместительству, лучшего друга своего отца. Позже, сменив страну проживания, Лена, казалось, убежала от прошлого. Но не тут-то было: отец неожиданно погиб в автокатастрофе. Вернувшись в страну на похороны родителя, Лена вновь окунается в воспоминания. И как бы ни было её тяжело, девушка не вернётся домой пока не выведет Наташу на чистую воду. Она ли виновата в смерти отца?..

Читайте также:  Стрим 2 сезон

Главные герои

  • Лена — училась в МГУ вместе с Наташей; обе мечтали потусить во всех злачных местах столицы; из спокойной и послушной девочки превратилась в настоящую бунтарку; спустя годы, после всех неудач, переехала в другую страну; уверена, что её отца убила Наташа, поэтому её цель — отомстить — Надежда Калеганова.
  • Наташа — наглая и хитрая двоюродная сестра Лены; родом из провинциального городка; готова на всё ради мечты разбогатеть; привыкла идти к своей цели по головам; стала женой Лениного отца, родила от него дочь — Маруся Фомина.
  • Даша — блондинка-красавица; подруга Лены и Наташи, с которыми она вместе училась в университете; как и мама, живёт исключительно за счёт мужчин; спустя годы открыла своё агентство молодых талантов не без помощи любовника — Виктория Клинкова.
  • Павел — отец Лены; чиновник, всегда хорошо обеспечивал семью; развёлся, женился на Наташе, а перед смертью хотел уйти от неё к своей любовнице; переживал за свою дочь и за то, что они не общались много лет — Дмитрий Куличков.

Интересные факты

  1. Режиссёром картины выступил Василий Бархатов, по праву считающийся одним из самых талантливых режиссёров современности. Среди его работ — несколько громких спектаклей, поставленных в лучших театрах разных стран мира. Только на Российскую национальную театральную премию “Золотая маска” Бархатов был номинирован в категории “Опера/Работа режиссёра” 6 раз!
  2. Сценаристом сериала, а также его креативным продюсером стала Анна Борисова. По её словам, сюжет зародился в её голове ещё 4 года назад. А в момент проработки персонажа Наташи, Анна видела в её роли исключительно Марусю Фомину, которая позже была приглашена на пробы и утвердилась первой. Дольше всего создатели проекта искали актрису на роль Лены. В итоге её сыграла Надежда Калеганова.
  3. Съёмки картины стартовали в июле и завершились в сентябре 2021 года. Основные локации были выбраны в Москве и Подмосковье. Но ради одной важной сцены вся съёмочная группа отправилась в Санкт-Петербург. Речь идёт о музыкальной сцене, когда Лена (Надежда Калеганова) поёт в одной из лучших гостиниц северной столицы.
Читайте также:  Молодой скала 4 сезон

С нуля 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12024 год
2x02Серия 22024 год
2x03Серия 32024 год
2x04Серия 42024 год
2x05Серия 52024 год
2x06Серия 62024 год
2x07Серия 72024 год
2x08Серия 82024 год

Лучшие сериалы 2022 года, которые уже вышли

Adblock
detector