Воронины 22 сезон дата выхода сериала

Воронины 22 сезон

Воронины-22-сезон

Самый популярный ситком телеканала СТС продолжает радовать зрителей новыми сериями. Излюбленная семья Ворониных находится в центре повествования, а харизматичные герои остаются на пике популярности с 2009 года. Проживая с родителями супруга Кости на одной лестничной площадке, Вера вынуждена мириться с нападками обезумевшей свекрови и сурового свекра.

Когда выйдет сериал «Воронины 22 сезон»?

Продолжение юмористической комедии «Воронины» состоится весной 2019 года. Несмотря на десятилетнее существование, картина не теряет своего шарма и обаяния. Поклонников с каждым годом становится всё больше, как и новых серий с любимыми героями.

Сюжет

За годы жизни с Костей, Вера уже привыкла постоянно сталкиваться с его родителями. Вечно хлопочущая на Вериной кухне Галина Ивановна не даёт снохе проходу, каждый раз искренне удивляясь тому, что Вера не способна делать даже элементарные вещи.

На самом деле Вера вполне способная женщина и сама умеет принимать верные решения, а так же заботиться о своей семье, но Галина Ивановна Твёрдо уверена в обратном. Свёкр Веры — Николай Петрович, больше заботится о собственном благополучии.

Обладая скверным характером, он готов проводить всё свободное время возле холодильника или телевизора, но только чтобы ему никто не мешал. Если Николая Петровича посещает очередная гениальная идея, то не поздоровится обеим семьям, ведь в процесс придется включиться всем.

 

Вера и Костя воспитывают троих очаровательных детей, счастливы в браке, но как только на пороге их квартиры появляются несносные родственники — в доме начинается хаос.

Актеры и их роли

  • Вера — супруга Кости, мать троих детей, следит за своей внешностью, иногда обижается на нерадивого мужа, но легко остывает, старается воспитывать детей в строгости, но из-за частого пребывания бабушки, дети ведут себя из ряда вон плохо — Екатерина Волкова.
  • Костя — муж Веры, обожает футбол и другие виды спорта, но только посмотреть, а не участвовать, склонен к вранью, часто забывает про общие праздники, обожает вкусно поесть, несмотря на полноту — Георгий Дронов.
  • Галина Ивановна — мать Кости и Лёни, помешана на готовке и уборке дома, считает Веру ужасной хозяйкой и постоянно учит её жизни, очень любит супруга, но ведет себя с ним очень грубо — Анна Фроловцева.
  • Николай Петрович — отец Кости и Лёни, любит готовку своей супруги, постоянно смотрит телевизор, бестактный, невоспитанный, готов на любую махинацию ради того, чтобы Галя не приставала к нему с домашними поручениями — Борис Клюев.
  • Лёня — брат Кости, обладает грузным телосложением, очень ранимый, хорошо продвигается по карьерной лестнице, получая одно полицейское звание за другим, женат — Станислав Дужников.
  • Настя — тихоня, подруга Веры, а позже — жена Лёни, молодые люди очень любят друг друга и стараются избегать любой ссоры, как и муж, склонна к полноте — Юлия Куварзина.
  • Маша — дочь Кости и Веры, активная девочка — Мария Ильюхина.
  • Филипп — брат-близнец Кирилла, сын Веры и Кости — Роман Пенчук.
  • Кирилл — брат-близнец Филиппа, сын Веры и Кости — Артем Пенчук.

    Воронины-22
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. В общем гардеробе семьи Ворониных на момент окончания 21 сезона висели 200 костюмов для актерского состава.
  2. С первого дня съемок был потрачен 1 килограмм тонального средства и 10 тюбиков с тушью. Девушек обычно гримируют за час, а на мужчин уходит не более 15 минут.
  3. Все холодильники, которые стоят в кадре не работают. Звук холодильного оборудования мешает съёмочному процессу и создает звуковой шум, который позже невозможно убрать.
  4. Любимая фраза Николая Петровича — «Египетская сила». В среднем он произносит её 2 раза в минуту на протяжении своего эфирного времени.
  5. Самым дорогим реквизитом за 10 лет съемок стало кресло, которое было куплено для Николая Петровича. Оно выполняет массажные функции и первое время часто использовалось другими актерами в перерывах, но затем его убрали подальше.
  6. Персонаж Станислава Дужникова по сценарию на 2 года старше персонажа Георгия Дронова, в реальной жизни всё наоборот.
  7. за все время существования сериала Галина и Николай ни разу не озвучили точную дату своей свадьбы. Иногда они говорят, что женаты 40 лет, иногда 35, а однажды от Николая и вовсе прозвучала фраза о девяти годах совместного проживания.
  8. До сих пор непонятно каким образом квартиры Кости и его родителей могут находиться на одной площадке, ведь когда происходит общение через балкон, то видно 2 балкона, которые стоят отдельно друг от друга и ничем не прикреплены между собой.
  9. С момента первого сезона, Вера и Костя в каждой серии говорят, что женаты 8 лет, хотя их старшей дочери уже давно не 8, а рождена она была в браке.
  10. Любимый фильм персонажа Бориса Клюева «Тасс уполномочен заявить», в котором он же и играет главную роль.


Воронины 22 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
22x01Серия 1весна 2019 года
22x02Серия 2весна 2019 года
22x03Серия 3весна 2019 года
22x04Серия 4весна 2019 года
22x05Серия 5весна 2019 года
22x06Серия 6весна 2019 года
22x07Серия 7весна 2019 года
22x08Серия 8весна 2019 года
22x09Серия 9весна 2019 года
22x10Серия 10весна 2019 года

Смешные моменты из «Воронины»

 

 

Интересные записи

Читать также:  Рассказ служанки 2 сезон