Мамаша или СМИЛФ 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Мамаша или СМИЛФ 2 сезон

Смилф-2-сезон

В юном возрасте став матерью, Бриджит Берд с трудом может управиться со своим ребенком, ведь она не знает даже самых элементарных правил обращения с детьми. Накопившиеся груды детских проблем вводят девушку в глубокую депрессию, но Бриджит старается не терять положительный настрой и идти по жизни с высоко поднятой головой.

Когда выйдет сериал «Мамаша» или «СМИЛФ 2 сезон»?

Продолжение телевизионной комедии «Смилф» появится весной 2019 года на телеканале Showtime, который славится сериалами с подобной тематикой. Тема одиночного материнства является актуальной в наше время, благодаря чему сериал заполучил широкий круг фанатов и был успешно продлен еще на один сезон.

Сюжет

Бриджит стала матерью в 20-летнем возрасте. Девушка обожает своего маленького сына Ларри, но, к сожалению, ребенок остался без отца. Берд всегда вела разгульную жизнь, редко задумывалась о будущем и сейчас ей трудно приспособиться к роли матери, особенно учитывая, что средств на содержание ребенка у нее попросту нет. Сама мысль о том, что придется ежедневно сидеть дома с ребенком и стирать ненавистные ползунки вгоняла ее в ступор.

Не имея постоянного стабильного дохода, Бриджит не могла обеспечить ребёнка даже самыми необходимыми вещами, не говоря уже о развлечениях. Несмотря на свое плачевное положение, девушка старается найти достойного спутника жизни, который сможет принять ее с ребенком.

Но все мужчины, которых она встречает на своём пути, отказываются иметь с ней дело, когда узнают о наличии ребенка. В такой тяжёлый момент рядом находится единственный близкий человек — Тату, мать Бриджит. Она оказывает дочери неоценимую помощь и часто соглашается провести время с внуком.

При наличии такого количества проблем, Бриджит держится молодцом и старается смотреть на вещи с оптимизмом. Даже учитывая всю сложность своего характера, девушка никогда не вымещает свои обиды на любимом чаде. Она всё ещё лелеет мысль об удачном браке, который поможет решить все проблемы и соединит ее семейными узами с хорошим человеком. Сможет ли мать-одиночка построить настоящие отношения? Где ей найти достойного мужчину, который примет девушку с ребенком?

Смилф-2
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Бриджит Берд — оптимистичная мать-одиночка, любительница разгульных веселий, пытается самостоятельно воспитывать и обеспечивать ребенка — Фрэнки Шоу.
  • Тату — мать Бриджит, единственная опора для нерадивой дочери со строптивым характером, обожает внука, всегда готова прийти на помощь — Роуз О’Донелл.
  • Ларри — маленький ребенок Бриджит — близнецы Анна и Александра Рейнер.

Интересные факты

  1. Роль сына Берд исполнили сразу две девочки близняшки. Главным фактором прохождения кастинга являлась колоритная внешность ребенка. Анна и Александра идеально подошли для этой роли.
  2. Помимо исполнения главной роли, Фрэнки Шоу выступила в данном сериале как сценарист, режиссер и продюсер. «Мистер Робот» и «Близняшка» считаются самыми яркими из ее прошлых работ.
  3. В 2018 году сериал был дважды номинирован на «Золотой глобус», как лучший телесериал года и в номинации «Лучшая женская роль Фрэнки Шоу».
  4. Продюсером первого и второго сезонов стал Майкл Лондон. Он так уже участвовал в создании фильмов «Брюс Ли: Рождение легенды», «Иллюзионист». На данном этапе работает над сериалом «Волшебники».

Мамаша или СМИЛФ 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2019 года
2x02Серия 2весна 2019 года
2x03Серия 3весна 2019 года
2x04Серия 4весна 2019 года
2x05Серия 5весна 2019 года
2x06Серия 6весна 2019 года
2x07Серия 7весна 2019 года
2x08Серия 8весна 2019 года
2x09Серия 9весна 2019 года
2x10Серия 10весна 2019 года

Сериалы которые стоит посмотреть

Интересные записи
Adblock detector