Дата выхода фильма "Мачо и ботан 3"

Мачо и ботан 3

О фильме «Мачо и ботан 3»

Он создан на основе популярного американского сериала «21 Jump street» 1987-1991 года, было выпущено 5 сезонов, а в главной роли нынешняя знаменитость Джонни Депп. Сиквел фильм «Мачо и ботан» так же, как и сериал, в оригинале имеет название «21 Jump street», что в переводе значит «Улица перехода 21» или «Улица прыгунов 21», поэтому было выбрано более оригинальное название для Российской аудитории.

Дата выхода премьеры «Мачо и ботан 3» назначена на 17 мая 2019 года. Хотя эта дата известна от продюсеров и режиссёров, но так как съёмки только планируют начать, дата может быть изменена.

Варианты сюжета «Мачо и ботан 3»

Чего ожидать от «Мачо и ботан 3»?

Создали фильма сделали очень необычный шаг для фанатов фильма. Сделав фотосессию с главными героями в разных темах возможно будущих фильмов, что навело в интернете большой шум и подняло интерес к фильму. На фото представлены варианты тематики следующего фильма.

Медицинская школа, обмен иностранными студентами, семестр в море, арт школа, кулинарная школа, ветеринарная школа, воскресная школа, лётная академия, академия ниндзя, школа пожарных, балетная, школа красоты, магическая и т.д. Создатели представили более 20 возможных тематик в которых будет развиваться новый сюжет.

Есть ещё один возможный вариант. После того как хакеры взломали сервера кинокомпании Sony, они выложили в сеть информацию о том, что фильмы «Мачо и ботан» и «Люди в чёрном» хотят объединить. Использовать идею фильма «Люди в чёрном», а сюжет и актёров с фильма «Мачо и ботан», посмотрим что из этого выйдет…

Варианты сюжета «Мачо и ботан 3»

Идея и сюжетная линия фильма

«Мачо и ботан» снят в популярном жанре комедийный боевик. Мировые сборы первой части составили 200 млн долларов, а второй 330 млн долларов, при вложениях 42 и 50 млн долларов, эти цифры и стали причиной работы над продолжением фильма.

Разные по характеру главные герои не должны были работать вместе, но по сложившимся обстоятельствам и взаимопомощи они стали друзьями, а в следствии напарниками. Один был отличник, но в плохой физической форме, а другой ровно наоборот. Каждый полностью дополнял другого, он сюда и появилось русскоязычное название «Мачо и ботан». Это помогло им закончить полицейскую академию и они начали работать как напарники. Далее за их молодую внешность, их оправляют на секретное спец задание. Им нужно подвидом второгодников поступить в школу, внедрится в банду школьников и вычислить там наркодилера. Многими неудачами и проколами, им всё таки получается достичь цели…

Во второй части им достаётся подобная операции, но внедряться нужно будет уже в колледж. Помимо того, что они с треском могут провалить задание, между ними возникает сора, из-за которой их дружба и карьера под угрозой…

Актёры и их роли

Главные актёры без сомнения останутся те же. Это Джона Хилл в роли ботана Шмидта и Ченнинг Татум исполнившего роль мачо Дженка. Эти актёры профессиональны и очень известны, как ни кто подходят под свои роли. Возможно на второстепенные роли подберут не менее популярных актёров, что бы поднять интерес к фильму.

Новости и интересные факты

  • Снят на основе американского сериала конца 80х годов
  • Оригинально название «21 Jump Street»
  • Фильм имеет возрастное ограничение 16+

Мачо и ботан 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Мачо и ботан 32019 год

Трейлер HD «Мачо и ботан»

Интересные записи

Читать также:  Гардемарины 4

тест-какой-ты-супергерой