Любовники 6 сезон

любовники-6

Все уже привыкли наблюдать за тем, как рушатся чужие браки, как страдают дети, расстаются люди, которые, казалось, не смогут прожить и дня друг без друга. Частой причиной разрушения отношений становится измена. Мужская, женская – не важно. Кто-то готов простить такой отчаянный поступок, а кто-то мучается от угрызений совести, потому что пошли на этот поступок…

Когда выйдет сериал «Любовники 6 сезон»?

Продолжение сериала «Любовники» не появится, поскольку картина была закрыта после 5 сезона, оставив зрителей с решенными задачами. Создатели уверены, что в реальной жизни всё обстоит еще хуже, чем в картине, поэтому надеются, что зрителям концовка не показалась очень уж мрачной.

В реальной жизни немало историй, когда самые крепкие отношения распадались по вине одного из партнёров – сериал наглядно показывает как рушится жизнь изнутри семьи.

Сюжет

Истории рассказываются сразу с нескольких сторон. Каждая серия поделена на две части и посвящена именно той точке зрения, которую хочет передать тот или иной рассказчик. В итоге оказывается, что обе истории являются ненадежными и порождают 2 суждения. Получается, что 2 человека правы, но только со своей стороны.

Преподаватель средней школы Ноа Соллоуэй по чистой случайности встретил на пляже девушку по имени Элисон Локхард. Между ними сразу же вспыхивает искра и они не могут устоять от искушения попробовать роман на стороне. Такую похоть трудно назвать любовью, но Ноа и Элисон, не стесняясь, выражают свои чувства по отношению друг к другу.

Казалось, что дурного в том, что два человека встретились и полюбили друг друга. Но позже зрители становятся свидетелями того, как на их глазах разрушатся две примерные семьи. Оказывается, что Ноа, как и Элисон, состоит в браке, но ни один из них не верит в то, что их мимолетная связь может нанести глобальные потери. Притом не только им, но и окружающим.

любовники-6-сезон
Кадр из сериала

Сериал рассказывает о медленном разрушении сразу 4-х семей, в которых живут изменники. Некоторые не чувствуют за собой даже малейшей вины, а некоторые проходят путь глубочайшего отчаяния, поскольку пытаются сохранить даже то, что очень трудно назвать осколками семейного очага. Чуть позже за поступками таких людей начинают наблюдать сторонние персонажи, которые тоже заинтересованы в этих отношениях.

Не всякий сможет простить измену, а некоторые люди и вовсе готовы пойти на убийство ради того, чтобы очистить свое имя. Помимо трудных взаимоотношений, сериал рассказывает о детективных историях, связанных с главными рассказчиками. Пятый сезон решил конфликты, происходящие на протяжении долгого времени в каждой из 4-х семей, и теперь настало время прощаться с любимыми героями…

Актеры и их роли

  • Ноа Соллоуэй – школьный учитель, поддавшийся на измену в порыве страсти – Доминик Уэст.
  • Элисон Локхард – любовница Ноа, которая познакомилась с ним на обычном пляже и сразу же почувствовала связь с ним, позже переросшую в любовную – Рут Уилсон.
  • Хелен Соллоуэй – супруга Ноа – Мора Тирни.
  • Коул Локхарт – муж Элисон – Джошуа Джексон.

Интересные факты

  1. Сериал «Любовники» является картиной американского производства. В октябре 2014 года телеканал «Showtime» представил премьеру 1-го сезона. Зрители сразу же были взбудоражены столь неожиданным поворотом сюжета, что повлекло за собой скорый выход следующего сезона. Рейтинги не падали на протяжении трёх сезонов, которые приносили огромную прибыль телеканалу.
  2. В конце 2018 года создатели проекта объявили о закрытии «Любовников». Реакция зрителей не заставила себя долго ждать – люди требовали, чтобы судьба любимых героев была решена в пятом сезоне. Таким образом, пришлось заново снимать последние эпизоды, чтобы дать людям ответы на все интересующие вопросы и логично закончить картину, дабы не расстроить фанатов.
  3. За время своего существования сериал много раз награждался почетными кинопремиями и 5 раз одерживал победу. Сейчас в арсенале у картины «Любовники» есть такие награды, как «20th Satellite Awards», «Спутник», «Золотой глобус», притом последнюю они выигрывали трижды. Отдельные награды есть у Рут Уилсон, Моры Тирни, а у Доминика Уэста их целых две!
  4. Эрик Овермайер выступил в сериале, как генеральный продюсер и сценарист. Он смог продвинуть картину на верхушки лучших сериальных ТОПов, что достаточно трудно, учитывая его направленность. Он участвовал в создании картин «Прослушка», «Босх«, «Закон и порядок», а также до сих пор участвует в сериале «Новый Амстердам» тоже в качестве продюсера.
  5. Мора Тирни была очень рада принять участие в проекте. Женщина сразу же подружилась с другими актрисами, а после окончания съемок пропадала с ними в баре, который находился недалеко от съемочной площадки. Женщины нашли общую страсть – караоке. Они часами сидели в этом музыкальном заведении и распевали любимые песни.

Любовники 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1не назначена
6x02Серия 2не назначена
6x03Серия 3не назначена
6x04Серия 4не назначена
6x05Серия 5не назначена
6x06Серия 6не назначена
6x07Серия 7не назначена
6x08Серия 8не назначена
6x09Серия 9не назначена
6x10Серия 10не назначена

Топ 10 лучших драматических сериалов

Adblock
detector